前のページへ31件~45件 (全 2,427件)次のページへ

4 2023-11-30

注文してから届くまで、とても早くて助かりました。
梱包も丁寧で、汚れもなく本当に有り難うございました。

5 2023-11-22

初めて利用させて頂きました。対応もとても丁寧だと思います。発送も凄く早くてビックリ!とても嬉しかったです。可愛い商品が沢山なので、また利用させて頂きたいと思いました。本当に有難うございました!

• nyarin7さん
  • nyarin7さん

5 2023-11-18

迅速丁寧な対応で あっという間にポストに届きました。また 中に一筆ありまして、お店の方のお人柄の誠実さが わかります。信頼できるショップさんだと思います。

桜と流水 ピンクを購入しました。母のガラケー入れなので ストラップも揃えました。まあ 大変な喜びようでした。上品でとても素敵で 買って良かったです。

ガラケー ケース ガラケー 携帯ケース 和柄 ポーチ アイコス ケース 花柄 タバコケース かわいい ガラケー 携帯 ポーチ 携帯電話 ポーチ おしゃれ レディース 携帯 バッグ 日本製 京都 携帯ポーチ 誕生日プレゼント 母 還暦祝い

4 2023-11-17

早い搬送に感謝です。
ガーゼ布で付け心地OKです。

5 2023-11-11

とてもきれいに梱包されていて、商品を大切に扱ってくださっていることが伝わってきました。手書きのメッセージも嬉しかったです。

5 2023-11-02

個包装用の袋にと手書きのお手紙つきでありがとうございました。凄く親近感が湧き嬉しく思いました。またこちらのお店で買い物したいと思います。

注文した2日後には届き配送が早かったです。 一緒に働いている実習生が国に帰るので 日本っぽいお手頃な物を探していました。 いざ届くと思っていたより小さか...

手鏡 コンパクトミラー 折りたたみ おしゃれ 和柄 携帯 鏡 手鏡 ちりめん レディース 女性 鏡 ハンドミラー 携帯 手鏡 和風 花柄 兎 日本製 京都 ミラー 引っ越し 挨拶 転勤 退職 お祝い お礼 内祝い 母の日 プレゼント ギフト

5 2023-10-31

発送が早く、プレゼント包装等もあり、細やかな配慮が嬉しいです。問い合わせにも丁寧にご連絡いただきました。ありがとうございます。

1 2023-10-29

花びら柄が途切れた桜柄?これが桜柄だと見えますか。こんな商品を送りつけてきて何なんてしょう。
多くの楽天市場でお付き合いしてきましたが、これはなかなか失礼な商品ですが

2023-10-31
コンコルドクリップにつきましては、申し訳ございませんでした。
商品につきましては、対応させていただきましたので、宜しくお願い致します。

5 2023-10-16

丁寧な梱包、迅速なご対応ありがとうございます。

5 2023-10-12

早い発送で、プレゼントに持参に間合い、とても助かりました。音色も素敵で気に入って貰い感謝です。ありがとうございました。

かわいらしい形に癒しの音色。自分と家族へのプレゼントにしました。とても喜ばれ身近につけて使ってくれています。ありがとうございました。

ストラップ 鈴 水琴鈴 和風 アクセサリー 携帯ストラップ 携帯 チャーム かわいい おしゃれ レディース【玉の直径 約1.5cm】水琴鈴ストラップ ガラケー アクセサリー ケータイストラップ 紐 女性 日本製 京都

5 2023-10-10

商品は直ぐに届きました。梱包も丁寧でした。

風呂敷 大判サイズ 100cm おしゃれ 和柄 大風呂敷 京都 綿【100cm×100cm】風呂敷 大 かわいい 人気 花柄 日本製 ふろしき コットン 風呂敷 大ふろしき テーブルクロス タペストリー 母の日 プレゼント 内祝い 引っ越し

5 2023-10-08

発送が早くスムーズに買い物が出来ました!

NO.9を購入しました。とても上品で丁寧でしっかりとした作りで気に入りました。ほのかにお香のかおりがしました。私は無香料タイプなので半日干したら香りは消...

カードケース カード入れ 和柄 布 名刺入れ 名刺ケース レディース クレジットカードケース ポイントカード カード入れ ポイントカードケース おしゃれ 日本製 カードホルダー 和柄 名刺ホルダー 和雑貨 誕生日プレゼント

5 2023-10-08

発送スピード、梱包ともに完璧でした。
大変満足しています。

扇子 女性用 シルク扇子 かわいい 扇子 レディース【メール便 送料無料】扇子袋 扇子セット クリスマスプレゼント おしゃれ 京扇子 シルク 扇子 和柄 桜 京都 お土産 雑貨 扇子 母の日 ギフト プレゼント 誕生日プレゼント 和雑貨

5 2023-10-05

丁寧に対応していただきました、

【ぎっしりセット】和雑貨 セット 母の日 プレゼント 誕生日プレゼント 母 還暦祝い 女性 雑貨 セットレディース 和柄 和風 ギフト 贈り物 メガネケース 眼鏡ケース かわいい おしゃれ ちりめん 手鏡 折りたたみ コンパクトミラー

5 2023-10-04

配送が速く梱包も丁寧で素敵なお店です。
機会があればまた購入させていただきたいと思います。

ポケットティッシュケース 和柄 花柄 おしゃれ ちりめん ポーチ 和風 ティッシュカバー かわいい 日本製 京都 レディース ティッシュケース 携帯 ポケットティッシュケース 女性用 母の日 プレゼント 和雑貨 引っ越し 挨拶 京都 お土産 雑貨