ハネカエリさんのジャンクワールド WEBSHOPのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (2,008 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
たまたま当たりだったのかもしれませんが、中古品がこれほど良い状態の商品だとは知りませんでした。また購入するかもしれません。5年後くらいに…。

☆安心!30日間無料保証☆送料無料【中古パソコン】【Windows10 64bit搭載】【テンキー付】【Core i5搭載】【メモリー4GB搭載】【SSD】【DVDマルチ搭載】 東芝 Dynabook Sa...
4.00
【デザイン】 【グラフィック】 【バッテリー】 【処理速度】 【使いやすさ】 【携帯性】 【その他】 初めて中古を購入しました。中古ということで不安はありま...