前のページへ16件~30件 (全 2,716件)次のページへ

2.83 2012-12-06

• 梱包:4
  • 配送:3
ここは商品レビューが書けないように売れたらすぐ削除するんですかね? 届いたパソコンは動画が早送り状態になるので調べたらドライバがインストールされていなくてメンドクサかったです。 多分ネットに繋げられれば動作確認OK!で梱包しているんだと思います。 パソコンど素人だったら本人がフリーズするかも。どの位持つか・・それが不安です。

• A.I9479さん
  • A.I9479さん

1.67 2014-04-22

• 梱包:1
  • 配送:1
お客様が買った商品に対して、遅れて発送の連絡もない!ましてはこちらのメールに対してなんの返信もない。なにかしらの返信あってもいいのでは?買って損しました。内面的に。二度と利用しません。

2.33 2012-11-04

• 配送:3
質問しても回答がなく、此方から〓にて確認。対応は良いとは思いませんでした。以前購入した他のショップの対応と比べすぎ〓気分の良い買い物では有りませんでした。

1 2020-04-24

1か月あたりからおかしくなり使えませんでしたね

☆商品到着日から1週間の動作保証をお付けします☆【23インチワイド 液晶モニター】 DELL E2310Hc (1100445)
1か月あたりからおかしくなり使えませんでしたね

3 2014-12-12

• 配送:5
梱包や配送、決済までは◎。
但し、ショップのスタッフの対応は最悪。
購入したPCを診断してみたら「ハードディスクに問題あり」となったのでショップに連絡を入れてみたら、PCに精しくない方が電話に出ているのか、言われた事をすればするだけPCは壊れていく。
挙句の果てに、保障期間内であるにもかかわらず「お客様が修理代を負担するのであれば修理致しますので、配送料はお客様負担で、こちらまで送って下さい」とか平気で言ってくる。
購入した商品も不良品だし、スタッフの対応も最悪。
2度と購入したくは無いショップになりました。
安物買いの銭失いだったようです。

3.83 2014-05-11

• 配送:5
クレームとして扱って下さり感謝ですが、今度は正規のOSを入れて欲しいと思います。 初期状態で分かるはずなのですがね・・・

☆安心!30日間無料保証☆送料無料【Windows7 搭載】【セットアップDVD付】【Core2Duo搭載】【メモリー1024MB搭載】【DVD-ROM搭載】 NEC VersaPro VE-6 (153229)
xpからのアップでしたが正規品のOSではなくてコピー品でした こんな代物ではだめですよ

• nasiggpさん
  • nasiggpさん

2.67 2013-10-19

• 配送:3
メールを2回ほど送ったんだけど、回答がなくて仕方なく直接電話したんだけどメールには対応しないの

☆安心!30日間無料保証☆送料無料中古ノートパソコン【Windows7 搭載【13インチワイドディスプレイ】】【Core i3搭載】【メモリー2048MB搭載】【ハードディスク250GB搭載...
画面の解像度と、重さが重いのがちょっと気になるけど、この価格ではこんなものかな。

3.83 2013-09-11

• 梱包:4
  • 配送:5
サポートセンターには返品対応にも快く対応して頂きました。ショップの店員さんや店長さんもとても良い方たちばかりでした。しかし肝心の商品は去年2台購入で両方共壊れてしまい、今回も3台交換購入しましたが全て到着後すぐ、または2週間程度で不具合が出るという、非常に残念な結果となってしまいました。PCを商品として取扱っているというのが、不思議でなりません。うちだけに集中して不良品が送られてきたのでしょうか?返品の梱包作業も最初から数えて7回ということになります。不運なのでしょうかね。もう利用することはありません。

中古パソコン★Windows7 64bit版搭載★【Core i7-870搭載】【Geforce GTX460搭載】【メモリ4GB搭載】【ハードディスク1TB搭載】【DVDスーパーマルチ搭載】★単体★【西川口...
5台目の購入になりますが、最初の2台以外全て欠陥があり返品になってしまいました。非常に残念です。どうしてうちに届くものばかりこう不良品なのか…。N店の...

2 2020-11-21

中古PCの販売では安い部類に入ると思いますが、動作はするものの状態が悪いもの(外装に通常使用時のキズではないと思われるもの)が届くことが多いです。また、個々のコンディションについても細かく掲載がないため、購入時はショップに問い合わせたほうが良いです。ノートPCを購入しましたが、PCカードスロットのイジェクトが破損していてカードが抜けない個体がきましたが、破損については記載がありませんでした。ダミーカードも付いていなかったのですが、こちらも記載がありませんでした。デスクトップPCでは他ショップで購入した同一機種と比較してファンのノイズが大きく、安いのでウキウキで購入すると届いた時へこみます。

• locateさん
  • locateさん

1 2020-07-16

グラフィックボード(Geforce GTX1660Ti)搭載の
PCを購入しました。
まず、電源ONにていきなりビープ音で起動不可。
マザーボードのマニュアルをネットで探し、
ビープ音の回数からメモリエラーであることが
分かったため、抜き差しし、起動しました。
後からショップレビュー見たところ、同様の
レビューがありましたので、この点でも、
発送前の検品がどうなっているのかと疑問です。
個人的に、ここまではあまり気にしていませんが
一応書いておきます。
問題は、グラフィックボードです。
FF15ベンチマークを走らせたところ、一度も完走せず、
100%の確率でグラフィックボードが落ちました。
- 数秒から十数秒で、必ず落ちる。
- PC電源はONで、グラボのファンが全開となり、画面出力のみNGの状態。
- Geforce ドライバは最新を適用済み。
- 別のグラボに差し替えた場合、完走することを確認済み。
- 複数のアプリで温度計測、MAX65度程度で熱暴走ではない。
グラフィックボードのチップ異常だと考えます。
現時点ではそこそこ値の張るグラフィックボードで
あるため、普通は、買取時と構築時にテストする
はずです。
そのため、テスト時に異常出てるはずですが...
ひとまず、ショップに連絡を入れたところ、
"返金対応で"ということでしたので、返金いただきました。
これ、開封が遅れた場合や、開封しても気づかずに
30日経過してしまっていたら保証は無くなります。
また、事象の切り分け等で、無駄な時間を使いました....
知識に自信が無い方は、新品もしくは、長期保証が
付いている製品をご購入されることをお勧めします。

4.83 2016-05-13

• 情報量:5
  • 配送:5
とっても早い対応で感心しました 早々のお届けありがとうございました 梱包もとても丁寧ですし良いショップさんだと思います
注文番号:245569-20160511-0978881306

☆商品到着日から1週間の動作保証をお付けします☆【22インチワイド 液晶モニター】 EIZO Flex Scan S2243W (1199001)
取り付け手伝ってもらったら 自分も欲しくなったようで 買っといて〜になりました 父の日これにしとくね〜という事で早々にリピしました 注文番号:245569-20160...

3.33 2015-03-10

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
配送は早く、梱包はしっかりしていて大満足。しかし、振込先の銀行が楽天銀行のみなのが残念。と倅が申しておりました。

☆安心!30日間無料保証☆送料無料【中古パソコン】【液晶セット】【Windows7 64bit搭載】【Core i7搭載】【GeForce GTX570搭載】【メモリー8192MB搭載】【HDD2TB搭載】【D...
倅いわく、 配送も迅速で、商品の梱包もしっかりとしていて安心感があります。 ということでした。

• rikiGさん
  • rikiGさん

2.83 2014-08-05

• 配送:3
パソコンと一緒に新品のマウスを購入しましたが
すぐに壊れました。
残念ながらショップには問い合わせましたが、一向
に回答がないまま本日まで何もありません。

中古パソコン【液晶セット】【Core2Duo搭載】【メモリー2048MB搭載】【ハードディスク160GB搭載】【DVDコンボ搭載】 NEC MY24R/A-5 (127150)
新品のマウスを購入しましたがすぐに壊れました。 残念ながらショップには問い合わせましたが、一向 に回答がないまま本日まで何もありません。

3.67 2019-01-04

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
使用時間2万時間のHDD搭載のパソコンでした。
すぐ故障するのが目に見えているのでSSDに換装しました。
結果的に余分な出費でコストパフォーマンスとしては割高になりました。
ショップによってはHDDの使用時間を掲載しているショップもあるので御社も採用して欲しいです。
中古パソコンは写真とショップのコメントと情報量が大事と思いますので御社の情報量は☆1つレベルです。

4.17 2017-02-19

• 品揃え:5
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
中古のノートパソコンを購入したのだが、商品説明欄には破損個所について記載がなかったものの、実際届いたものは破損個所があった。
幸い動作には問題ない個所ではあったが、中古商品というコンディションが一点一点異なるものを販売する場合、このへんの情報はちゃんと記載してほしかったところ。
◆説明になかったor異なる個所は次の通り◆
1.PCカードスロットのイジェクトピンが折れていること
2.PC底面のゴム足が1つ無く設置するとグラグラすること
3.復旧メディア=純正リカバリディスクではなく、OS標準の機能であること