よち178さんのmuseoのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.44 (11,059 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
確認メールから、発送メール、梱包、対応全て完璧です。また利用させて頂きます。

D&G ドルガバ ドルチェ&ガッバーナ 時計 腕時計 DW0528 レディース SUNDANCE サンダンス ドルチェ アンド ガッバーナ とけい 【RCP】【プレゼント】
5.00
商品注文後、1日で到着、丁寧に梱包されており、中身を見ると、とてもカッコ可愛い時計でした☆ この金額で、高級感のある時計に出会えて感激です。絶対お勧め...