5 2022-12-26

素早い対応有難うございます。毎日、熱燗で楽しんでいます。

アルミ 酒タンポ 4号 籐巻[ 日本酒 お燗用 チロリタンポ 酒燗器 : アルミ ].【 前川金属工業所 】
毎日、熱燗でお酒の時間が楽しみです。永く利用させていただきます。今後も良い製品を造り続けて下さい。

5 2022-12-17

とても良い買い物ができました。
また宜しくお願い致します。

KO 19-0 給食缶 18cm[ 給食用 食缶 給食 厨房 調理 容器 缶 : IH対応 IH ].【 本間製作所 】

1 2022-12-15

特に書きたいことはありません。。。。。。

サーモス ウォーターポット TPD-1200 (CLR) クリア[ ウォーターピッチャー ピッチャー ドリンクピッチャー ウォーターポット ボトル ポット : ].【 サーモス 】

5 2022-10-17

梱包も大変よく、納期も守っていただき、よかったです。

TKG IH2層クラッドCT親子鍋 横柄 16.5cm[ 親子鍋 カツ丼 親子丼 玉子丼 かつ丼 他人丼 親子丼鍋 鍋 どんぶり 丼鍋 丼 : IH対応 IH ].【 ホクア 北陸アルミニウム 】

5 2022-09-19

発送お手続きも迅速でした。
また利用したいと思います

5 2022-09-07

本日商品を無事受け取りました。
迅速なご対応感謝します。
また、機会が有りましたらよろしくお願いします。

5 2022-08-05

迅速な発送、梱包も問題なく良かったです。

アルミ 打出 ヤットコ鍋(目盛付)21cm[ 矢床鍋 やっとこ鍋 ヤットコ鍋 やっとこ ヤットコ 矢床 鍋 : アルミ 直火用 ].【 中尾アルミ製作所 | ナカオアルミ 】
毎日は使用しないサイズですが来客などがあった時の汁物、パスタやうどん、多めの茹でものをする時にと思い購入しました。 熱伝導が良いのでとても良いです。 持...

4 2022-07-10

品揃えが豊富で必要な物か手に入りました。配送もスムーズです。

ピティスプーン プチ型 ホワイト PT-0403[ ソフトスプーン やわらかスプーン スプーン : ]

5 2022-05-16

配送には何の問題もありませんでした。
梱包もしっかりしていました。
ありがとうございます。

サンプラ ポリプロピレン製 手付ビーカー 1033 5リットル[ 計量カップ メジャーカップ ビーカー 計量 カップ : ポリプロピレン ]

5 2022-02-25

対応が迅速で、梱包もしっかりしていて安心出来ました。

[災害時の炊き出しやイベントで活躍するかまどです]極厚かまど用 鍋受けセット 38型用(3個セット)
購入した商品に問題なく取引が終了しました。

• hiroshi34さん
  • hiroshi34さん

5 2022-01-30

注文が金曜の15:00でしたが、月曜には受付、火曜には商品発送のメールが有り、メールの内容通り商品も届きました。商品もエアクッションで巻かれ、割としっかりした箱に入れられていました。HP通りに届き、安心できるショップさんでした。追伸 商品気に入ったので、再度購入する予定です。

[皮むき・縦型ピーラー]PC柄 たて型ピーラー
縦型のピーラーを以前から探していたのですが、地元のスーパーやホームセンターには取り扱いが無く諦めていたのですがたまたまネットで発見し早々に注文しました...

1 2021-11-20

商品チェックがされてなく、そのまま送ってこられたのでとても残念なお店です。

トンボペンギンソース入れ 大 ピンク[ ソース入れ ボトル ソース差し ソースさし ソース 容器 カスター : ].【 新輝合成|トンボ 】
届いて確認したら、茶色の汚れが3ヶ所も付いていました。何度洗っても取れない汚れで、食べもの扱う容器ので確認して送って欲しいかったです。B品ものを送って来...

5 2021-11-19

商品を注文してからの素早い対応で満足でした。

【部品商品】 コンロ用 火皿 M10-913[ 卓上コンロ こんろ コンロ 火皿 卓上 卓上こんろ テーブル 皿 : ].【 マイン 】
火皿が無く色々と探していたところ、安価で 良さそうな物があり購入しましたが現物が届き 確認したところ、やはり、良い品でした。

5 2021-11-10

迅速でとても良かったです。満足しています。

スス竹 さんしょう 七味入れ 19-400[ 七味唐辛子 七味 唐辛子 七味入れ 山椒入れ さんしょう入れ 山椒 さんしょう ボトル 容器 調味料 入れ スス竹 すす竹 煤竹 : ].【 萬洋 】

3 2021-11-04

そば打ちの水回しに使用していますが、もう少し目盛りが大きいと見易いです。

ポリカーボネイト メジャーカップ 1リットル[ 計量カップ メジャーカップ 計量 カップ : ポリカーボネイト ].【 本間冬治工業 】

最も参考にされているレビュー

• Rumineseさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 10,585
  • 5.00
  • 2013-12-13
食卓を囲むキッチングッズが80.000点様々な調理用品を商品を取り扱うショップさんです。個人でも少量から買う事が出来てとても便利だと感じました。単...