5 2024-02-28

もう少し小さい箱で来ると良かったです
又宜しくお願いします

お店でデザートセットを食べる時に、このスプーンが添えられていました。 ジェラートと、生クリームとスポンジのケーキが食べやすかったのです。思わずスプーン...

KEVNHAUN(ケヴンハウン) KV#3100 アイススプーン[ アイスクリームスプーン シャーベット アイス スプーン アイスクリーム テーブル カトラリー テーブルウェア : ステンレス ]

• kabuto35さん
  • kabuto35さん

5 2024-02-19

とても迅速かつ丁寧に対応していただきありがとうございました。

油こし用替網 No.2・3用  油こし用替え網 油漉し網 油こし : ステンレス  【 クローバー | 大屋製作所 】
既製品なのでいたって普通ですが、使っていた網よりしっかりしていて良かったです。 新品はやはり良いですね。

5 2024-02-12

商品はしっかりと梱包されて届きました。
商品は指定された時間にちゃんと届きました。
いつもありがとうございます。

ダンロップ 粉なし天然ゴム 極うす手袋 S(100枚入) [ 極薄手袋 使い捨て 手袋 薄手 うす手 : 天然ゴム ].【 ダンロップ 】
この極うす手袋、私のお供です。 調理する時、絶対に必要です。 指にピッタリはまるので、使い心地はとっても良いです。 これを使ったら、他の手袋は使えないで...

5 2024-01-06

迅速かつ丁寧な対応で気持ち良く買い物が出来ました。

木製ひさご七味入 摺り漆[ 七味唐辛子 七味 唐辛子 七味入れ ボトル ひょうたん 瓢箪 容器 調味料 入れ 唐辛子入れ 卓上 カスター : 木製 ].【 福井クラフト 】

4 2024-01-03

第一候補の品物が無かった事以外はとても良かったと思います♪

8寸永楽重新乾漆溜(内黒)3段[wa-syo32] [ 3段 : ]
同店舗の違う柄の品物が欲しかったのですが、品切れでした。 すぐに欲しかったので、在庫のある物の中から出来るだけシンプルな物を選びましたが、実際使ってみ...

3 2023-12-17

気に入ったデザインの商品です。続けて購入しました。

5 2023-12-15

商品はしっかりと梱包されて届きました。
商品は指定した日時にちゃんと届きました。
いつも有難うございます。

毎日に調理にこの手袋を使っています。 特に包丁を使うときにはこの手袋をしていると、ちょっと手が滑っても大丈夫です。 手元が狂うときはたまにはあります。 ...

5 2023-11-24

迅速なご対応ありがとうございました。
また機会ありましたらよろしくお願いします。

4 2023-11-05

いろいろと探して、やっと見つかりました。
大切に使用します。

粉スコップ 大(全長237mm)[ 調理用 スコップ ハンドスコップ 粉スコップ パウダー : ステンレス ].【 竹越工業 】

• sanazo64さん
  • sanazo64さん

5 2023-10-27

丁寧に梱包されて届きました。ありがとうございました。

スペシャルデッシャー #26[ アイスクリーム アイス ディッシャー ポテトサラダ アイスクリームディッシャー ポテト : ステンレス ]

4 2023-10-19

注文から納品まで、極めてスムーズな取引でした。安心して注文できます。
一点注文するならば、届け先を本人以外にした場合は、購入金額の記載があるお買い上げ明細書の同梱はしないで欲しかったです。進物やプレゼントであった場合、とても失礼で残念な結果になりますから。(今回は実害なしです)

• 0206akさん
  • 0206akさん

5 2023-10-14

求めていたものがあり、とても嬉しかったです。迅速な対応ありがとうございました!

急須用 茶こしアミ 91号[ 茶漉し網 茶こし網 茶こし網 アミ 網 : ステンレス ].【 タケコシ 】
近くのお店には口径が広く、薄型がなく困っていました。そういう急須のを販売してるのに! ありがとうございました!

5 2023-08-21

商品はしっかりと梱包されて届きました。
商品は指定した日時にちゃんと届きました。

天然ゴムの薄手の粉なし手袋は使いやすいです。 ぴったりと手になじみ、手袋をしていることを感じさせずに調理できます。 包丁がちょっと手にあたっても手袋をし...

5 2023-08-11

商品は購入後すぐに届きました
とても信頼出来るショップだと思います

丸竹千代口 25740[ 蕎麦ちょこ そばちょこ そば猪口 蕎麦猪口 蕎麦つゆ入れ 千代口 そば 蕎麦 おちょこ ちょこ : ].【 ヤマコー 】
蕎麦ちょことあったので流しそうめんで竹の香りを楽しもうと購入しましたが、 ホントに小さいおちょこで、日本酒などにならいい感じのサイズでお蔵入りとなりま...

4 2023-07-25

早く届けていただき助かりました。

ネオキーパー・めん・パスタケース B-1885[ 保存容器 フードケース フードコンテナー 食品保存 容器 保存 コンテナ コンテナー ケース : ].【 岩崎工業 】

最も参考にされているレビュー

• Rumineseさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 10,585
  • 5.00
  • 2013-12-13
食卓を囲むキッチングッズが80.000点様々な調理用品を商品を取り扱うショップさんです。個人でも少量から買う事が出来てとても便利だと感じました。単...