総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-12-01

注文してからすぐに手元に届きました。ありがとうございました。

グッチ GUCCI GGマーモント パイソン カードケース(コイン&紙幣入れ付き)マルチカラー ゴールド金具 二つ折り財布 未使用品

2021-12-02
この度はお買い上げ頂き誠にありがとうございます。ありがたいお言葉にスタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様に安心してお買い物頂けるよう、これからも努力して参ります。今後ともよろしくお願い申し上げます。

5 2021-10-12

注文後、すぐに連絡していただきました。高額商品のための確認作業に数日かかる場合があるとのこと。その後、迅速な対応によりすぐに発送の連絡が届きました。商品の梱包もしっかりしていて、ところどころに時計メーカーや他店にはない優しさを感じました。とても信頼できるショップです。また機会がありましたよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

2021-12-02

4 2021-09-27

ショップの対応は、とても良かったです。しかし配送が佐川急便でなければ星5つでした。ショップは日付時間指定をきちんと指定したにも関わらず佐川急便が勝手に指定日を変更したため受け取りに困ったからです。ヤマト運輸に変更してほしいです。

2021-09-28
この度はお買い上げ頂き誠にありがとうございます。配送業者に関してのご指摘は弊社においても検討したいと存じます。ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。商品に関しては保証期間経過後にも責任もって対応致しますのでお困りの事がございましたらご遠慮なくお申し付け下さい。よろしくお願い致します。
  • よ。さん
  • よ。さん

5 2021-09-14

事前の問い合わせや、商品到着後のお願いにも気持ちよく迅速に対応いただけて大変助かりました。ネットでこのような高額商品を購入したことがなく、商品が届くまでは少し不安もありましたが、また機会があればぜひお願いしたいと思えるショップさんでした。お世話になりました。ありがとうございました。

BVLGARI ブルガリ ブルガリブルガリ リング 750PG ダイヤ 7号 AN855854【中古】
商品も梱包もとてもきれいな状態で届けていただきました。 ビーゼロワンのように指の股が開きすぎることもなく、大振りすぎず、引っ掛かることもなく、着用して...

2021-09-17

5 2021-09-05

お電話で商品のことを丁寧に説明して頂けたので、安心して購入できました。

エルメス HERMES シェーヌ ダンクル アンシェネ GM リング シルバー #54(実寸13.5号) SV925 Ag925 新品同様
とても綺麗で素敵なデザインです。サイズもぴったりでした。

2021-09-17

5 2021-08-14

当方都合で発送まで長い間保管いただき大変助かりました。事前に質問させていただいた時のご回答や、その後の発送までの手続きなどとても安心できる店舗です。ずっと欲しかった時計なので信頼できる店舗から購入できて嬉しいです。

2021-08-14
この度は数あるショップから当店をご利用頂き誠にありがとうございます。商品、梱包、配送ともにご満足頂けたようで大変うれしく思っております。お顔の見えないお取引きだからこそ細部にまでぬかりなく対応するよう努めております。今後もさらにご満足頂ける商品、サービス向上に努めて参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。

5 2021-06-08

早い対応ありがとうございました🎵(*^_^*)

2021-08-14

5 2021-04-29

丁寧な対応頂きました。

2021-04-30
この度はご購入早々にご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。至急メーカーにて修理対応をさせて頂きますので、お時間を頂戴出来れば幸いです。納期等、詳細が判り次第ご連絡させて頂きますので、修理の完了まで今しばらくお待ちくださいませ。

5 2021-04-16

素敵な商品を早々お送りくださりありがとうございました。梱包も丁寧で、商品の保存もとても良かったです。ありがとうございました。

2021-04-20
  • りか5312さん
  • りか5312さん

4 2021-02-21

素早く、対応して、頂き、ありがとうございました。

SEIKO セイコー メンズ腕時計 グランドセイコー クォーツ腕時計 SBGX061 ブラック(黒)文字盤【中古】
ありがとうございました。 最高の、旦那への、プレゼントに、なりました。

2021-04-20

5 2021-01-27

購入して、1時間程で発送の手続きが整ったというメールがあり驚きました。綺麗に梱包され翌日には届き嬉しかったです!
質屋さんなので 安心して購入出来ました。ありがとうございました。

2021-02-08

5 2021-01-08

早い対応でびっくり。梱包もきちんとされて送っていただきました。商品も思った以上に美品で大満足です。ありがとうございました。今後の出品もチェックしますね。

2021-01-20

5 2020-12-25

注文した翌日には発送メールが届き、お願いした時間指定もしていただけて、注文翌々日に無事受け取ることが出来ました。
欲をいえば注文後、発送の前に一度、店舗からの注文確認メールも頂けたら尚安心かなと思いました。
ただ、商品はコメント通り新品かと思うほどの品でしたし、梱包も非常に丁寧でしたので、こちらのお店で購入出来て本当に良かったと思います。

2020-12-26
この度は数あるショップから当店をご利用頂き誠にありがとうございます。貴重なご意見頂きありがとうございます。今後の店舗運営に反映するべく検討させて頂きます。商品のコンディション、梱包などご満足頂けたようで大変うれしく思っております。末永くご愛用頂けますと幸いです。またのご利用心よりお待ち致しております。

5 2020-08-03

商品発送も早く対応して頂きました。
時計を購入しましたが梱包も丁寧で時間もきっちり合わせて発送されてました。

2020-08-11
この度は数あるショップから当店をご利用頂き誠にありがとうございます。ご購入後のメンテナンスも責任もってお受け致しますので、お困りの事がございましたらご遠慮なくお申し付け下さい。今後ともよろしくお願い致します。

5 2020-07-31

早い対応で有難う御座いました。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

CHROME HEARTS クロムハーツ スモールクロス ボールチェーンネックレス SV925【中古】
頼まれて購入しました。 ずっと欲しかった物らしく、とても気に入っていました。

2020-07-31