ゆめ画材のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (827 件)

5 2021-02-25

注文してすぐに届いたので早く欲しいと言っていた娘がとても喜びました。

• la16sxz1さん
  • la16sxz1さん

5 2021-02-19

商品の発送も早くて助かりました。ありがとうございました。

コピック マルチライナー クールグレー 線幅0.03mm
ガンプラの墨入れする為に買ってみました。ペン先が細くて墨入れするに使い易かったです。 グレーは実店舗おいてなかったので助かりました。

コピック マルチライナー クールグレー 線幅0.03mm

1 2021-02-16

1日に注文し、8日にメーカー欠品の連絡。
遅すぎます。。
2000円クーポンが使える金額で注文していました。欠品分を差し引いて商品を発送とのことだったのでキャンセルはしませんでしたが、その後のメールでクーポンが利用可能金額を下回るので使えないと連絡があり、下回るのはそちらのせいでしょ〜~_~;と腹が立ちました。すぐにキャンセルをお願いするも集積作業に入っているのでキャンセル不可とのこと。欠品分がないうえに注文した時の金額より高くなったのでとても損した気分です。ネットでの買い物歴は長いですがその中で1番不親切なショップに感じました。

2021-02-25
この度は、当店の不手際でご注文頂きました一部の商品が発送できなくなり誠に申し訳ございませんでした。

楽しみにされていた商品とクーポン券の利用が不可となる旨の連絡にさぞ驚かれ気分を害されたことと存じます。お客様のお気持ちにも思い至らず、出荷となってしまいましたこと、重ねて誠に申し訳ございませんでした。

※クーポン券につきましては、当店の都合によるものですので適用させて頂きました。確認頂ければ幸いです。

誠に勝手を言って申し訳ございませんが、どうか今後も変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。このたびは、誠に申し訳ございませんでした。

5 2021-02-13

またよろしくお願いします(*´ω`*)✨

オビツドール 22cmオビツボディ バストサイズL ナチュラル
とても早く送ってもらいました! ボディの作りもしっかりしてて、頼んでよかったです!ありがとう御座いました(*´ω`*)

4 2021-02-09

とても良い品でした。試しで購入してまたリピートしたいと思います

5 2021-02-08

希望の商品が他のショップには少量しかなく、困っていました。
貴社のお陰で無事入手できまして満足です。ありがとうございました。

• BruceWさん
  • BruceWさん

5 2021-02-06

迅速な対応を頂き、非常に満足しております。この商品を近隣では販売しておらず、ばら売りしているところもありませんでしたので、非常に助かりました。

5 2021-02-04

梱包もしっかりしていて、(丁寧過ぎるぐらい立派)大きな箱で配達されました。
確かに角が曲がってしまってはいけないので、梱包も手間がかかりますね。

京色紙掛 寸松庵用 金彩 金
作品がより素敵に輝きます。色違いで他にも種類がありますが、どれも素敵でしっかりした作りに大満足です。手芸の仲間から早速の注文がありました!

京色紙掛 寸松庵用 金彩 金

5 2021-02-04

品揃え豊富な画材屋さん、楽天にもお店があってうれしい。

5 2021-02-01

迅速な対応でした。
また購入したいです。

木製パネル シナベニヤパネル S-SM (227×227mm) 厚み19.5mm
丁度いい大きさで安く購入できてよかったです。

4 2021-01-30

梱包が丁寧なので、安心して注文できます。
また利用したいです。

5 2021-01-30

商品届きました。
迅速な発送でした、ありがとうございました。

3 2021-01-26

対応を早くして頂き、直ぐ手元に届きました。ありがとうございました。しかしながら、一本のプラスチック製のボトルの発送だけなので郵便局利用で発送費を安くして下さいますと良かったと思います。

5 2021-01-25

手元に商品が届くまでの状況をわかりやすくメールで確認する事ができました。

ゆめ画材 限定 張りキャンバス S3 麻100% 中目 油彩・アクリル兼用
キャンバスの布張りもよく丁寧な梱包でした。 また購入したいと思います。

• eisa78さん
  • eisa78さん

5 2021-01-25

毎回丁寧に梱包してくれてありがとうございます。
定期的にお願いすることになりますので今後ともどうぞよろしくお願いします。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2020-10-21
はがきサイズの写真立てを色違い3種類とデザイン違いの合計4つ購入しました。.注文より到着まで、5〜6日程度で到着しています。使う用途を考えて...