ゆめ画材のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (805 件)

5 2021-01-13

何度も問い合わせさせていただきました。
そのたびとても丁寧に対応していただきました。
信頼の出来るショップ様です。

メカ工作ロボットキット ハイテクロボット作り フォロ MR-9107
プレゼントで購入したので まだ渡してませんがショップさまの対応がとても良かったので それで満足かも・・・

4 2021-01-12

友禅紙を購入しました。欲しかった柄はサイズが大きくて送料も高いので諦めました。小さめなサイズがあるとありがたかったです。

5 2021-01-10

早急に対応いただきありがとうございます。
段ボールが大きかったのでビックリしましたが、あけて組み立てたらちょうど良いサイズでした。
多分来年も頼むと思います。

貯金箱カレンダー2021 お賽銭貯金カレンダー 5万円貯まる CAL21011
年末に注文し、年あけてすぐ出荷してもらいました。 梱包もしっかりされてました。 届いたあとは、すぐ作り、早速お金を入れました。 年末に五万円以上貯まる予...

4 2021-01-07

姪から勧められ購入しました カレンダーにチェック欄毎日楽しんで貯金してます

貯金箱カレンダー2021 金運貯金カレンダー 17万円貯まる CAL21010
姪に勧められて買いました 毎日チェック用のカレンダーが付いていて楽しんで一年続けられそうです

• flowerinkさん
  • flowerinkさん

5 2021-01-07

梱包箱が商品に対して大きくて申し訳なかったので、次は別商品とまとめ買いさせていただこうとおもいます。また是非お願いします。
ありがとうございました!

ビスクアイ グラスチック 紫16mm 白目部分含む UV ※人形の目

3 2021-01-02

どこにもなく、やっと見つけたそうです。
とても嬉しがっていました。

オビツドール 22cmオビツボディ バストサイズM ナチュラル

5 2020-12-29

届くのを楽しみにしていました。梱包が丁寧で持ち運びがらくでした。送って頂き、ありがとうございました。

ヴァンゴッホ 色鉛筆 60色セット (メタルケース入り)
届くのを楽しみにしていました。色鉛筆がほしくて、注文しました。満足です。大切につかいたいとおもいます。送って頂き、ありがとうございました(^_^)。

ヴァンゴッホ 色鉛筆 60色セット (メタルケース入り)

5 2020-12-27

クリスマスまであと数日で頼みましたが素早い対応でクリスマスプレゼントに間に合わせることが出来ました。
丁寧な梱包でキレイな状態で届き子どもも喜んでくれました。

コピックチャオ 上等 絵を書く子どもの必需品

5 2020-12-26

注文後すぐに綺麗な状態で商品を届けていただきとても嬉しく思います。ラッピングできる商品が限られていたのが少し残念で、サイズの合うラッピング材など一緒にお取り扱いして頂けたらなと思いました。

5 2020-12-26

質問にも丁寧に回答して頂き、安心して届くのを楽しみにしていました。しっかり梱包もして頂き、ありがとうございました。

5 2020-12-26

クリスマス時期で注文も多かったと思うのですが、迅速に対応していただけました。
梱包なども問題なかったです。

コピック コピックスケッチ ベーシック 72色セット
イラストを描く小学生の子のクリスマスプレゼントで購入しました。 とても使いやすいようで、喜んでいます。

コピック コピックスケッチ ベーシック 72色セット

5 2020-12-25

再投稿です。
ショップよりすぐに連絡を頂き、交換して頂けました。そして、こちらの希望以上の対応をして頂いたことで、子どもは大喜びでした。サンタからのプレゼントではなくなってしまったのですが、そのこと以上に感激していました。
素晴らしいショップです。ありがとうございました。また利用したいと思います。
以前投稿したレビューは下記です。

コピックスケッチベーシック36色セットを注文したはずが、チャオの36色セットが届いていました。
子どもへのサンタからのクリスマスプレゼントだったため、中身を確かめておらず、子どもが今朝開封してわかりました。
チャオは他にももっていたため、子どもには泣かれてしまい、非常に残念です。
外のビニールも開封してしまったし、サンタに返品する訳にもいかず...残念で仕方ありません。

2021-01-05
ゆめ画材へのご利用、誠にありがとうございます。この度は、当店からの出荷に誤りがありましたことで、大変ご迷惑をおかけ致しましたこと、心よりお詫びを申し上げます。

お子様のお気持ちを思い、少しでも喜んでいただければと交換品と心ばかりのお品をお送り致しました。喜んでいただけたようで再投稿もありがとうございました。今後ともお客様に満足して頂けるように、サービス向上のため日々精進して参りますので宜しく お願い申し上げます。

5 2020-12-24

すぐに発送していただきありがとうございます。商品もきれいで梱包も破損しないように補強してあって本当にありがとうございます。また他の商品を買う時に利用したいと思います。ゆめ画材という名前を娘が知ったらすぐ覚えそうです、娘は画材屋さんが大好きなので笑

コピック コピックチャオ スタート 36色セット
コピックは娘のお気に入りペンです。商品もきれいで、発送中に破損しないように梱包もしてあり、おまけにすぐに発送していただきありがとうございます。クリスマ...

5 2020-12-24

電話でのご対応がとても親切で、発送も迅速なので、是非また利用させてもらいたいと思いました。

5 2020-12-20

品ぞろえが豊富で趣味のものが買えて満足しています。配送は即日という感じではないですが、余裕をもって注文したのでプレゼントに間に合い、よかったです。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2020-10-21
はがきサイズの写真立てを色違い3種類とデザイン違いの合計4つ購入しました。.注文より到着まで、5〜6日程度で到着しています。使う用途を考えて...