ゆめ画材のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (783 件)

5 2020-11-26

綺麗に梱包され、到着も早かったです。ありがとうございました。

5 2020-11-25

何度か利用させて頂いています。とても適切な梱包でした。発送連絡から自宅に届くまでスピーディーでした。

Schmincke シュミンケ ホラダム 水彩絵具 534 パーマネントグリーンオリーブ
単品で購入しました。まだ色々な絵の具を試している段階なので専門的な商品評価に自信はないですが、シュミンケの絵の具は発色が良くてグラデーションや透過が美...

5 2020-11-24

迅速なご対応いただきまことにありがとうございました。

スタイロフォーム (カネライトフォーム) 450mm×600mm×50mm厚
丸のこの下敷きとして購入しました。まだ使用していないですがしっかりした感じです。

5 2020-11-21

梱包がしっかりしており、心配していた割れや欠けは無く綺麗な状態で届きました。
この度ありがとうございました(^_^)❤️

コピックスケッチ ベーシック 72色セット
子供の誕生日プレゼントとして購入しました。 お手頃価格で手に入れる事が出来ました。有難うございます! 勿論大喜びしてました。

コピックスケッチ ベーシック 72色セット

5 2020-11-14

魅力的なお品をご紹介頂き、またスムーズに発送頂き、ありがとうございました。

5 2020-11-14

とても良い商品で良かったです。ありがとうございました!

5 2020-11-13

即日発送頂き、ありがとうございます!
大変助かりました!!ありがとうございます!

5 2020-11-11

迅速な対応をしていただきました。発送が早く、子供が喜んでいたので感謝です。また利用したいと思います。

4 2020-11-05

カットしてあるので、後は、自分で張るだけなので楽です。
また、買わせて頂きますね。

カットキャンバス Aライン AD 麻100% 中目 SM
カットしてあるので、後は、自分で張るだけなので楽です。 ロールで買おうとすると、お高いので、カットキャンバスは本当に助かります。 また、買わせて頂きます...

カットキャンバス Aライン AD 麻100% 中目 SM

5 2020-11-03

早く発送して下さいました。ありがとうございます。

5 2020-11-02

前に購入して孫に大変喜んでもらいました
追加で購入したのは誕生日に間に合うようにと思っていたら早々に届きありがとうございました。また追加があれば購入させていただきます

4 2020-11-02

梱包もしっかりしていて思っていたより早く届きました🎵ありがとうございました😃

木製パネル シナベニヤパネル ジャケット (300×300mm) 厚み19.5mm
いい感じのサイズでファブリックボードを作りました🎵もっと色々なサイズも利用してみたいです😃

5 2020-10-25

商品の発送などは早くて文句なしで満足です。

ミニイーゼル REW-20EBR アースブラウン
前に買ったものと同じやつを買ったのに、いつの間にか仕様が異なり、残念。 同じものを並べて使いたかったので、、、

ミニイーゼル REW-20EBR アースブラウン

4 2020-10-24

親戚の子に頼まれて購入して、相手先に発送してもらったので梱包はわかりませんが、親戚の子はとても喜んでいました。

4 2020-10-23

思ったより早くお届けくださり、ありがとうございました。

バードコール 角型
他社の円筒形のや色がつけられたものと違い、自分で彫刻したり色付けしたりできそうな点、たいへん気に入りました。DIYでonly oneのものを作りたいと思います。...

バードコール 角型

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2020-10-21
はがきサイズの写真立てを色違い3種類とデザイン違いの合計4つ購入しました。.注文より到着まで、5〜6日程度で到着しています。使う用途を考えて...