ショップレビュー
4.61
(1,993件)

2017/06/25
    天楽007さん
    ストール3枚購入しました。 パーティー等にも使えるようなラメ入りのもので お値段もお安く購入出来ました。
    注文日:2017/06/09
    2016/07/27
    はるぴー33さん
    発送が早くて、大変良いです。 また、利用したいです。
    注文日:2016/07/10
    2014/09/09
    ミリ3956さん
    初めて購入するショプです。急いでいましたが明日楽対応していただいて、間に合いました。迅速な対応ありがとうございました。梱包も丁寧でした。ミリ3956
    注文日:2014/09/05
    2015/08/06
    はるぴー33さん
    発送が早く、箱に綺麗に入って届きました。 そんなに、しわも気にならない程度でした。
    注文日:2015/08/02
    2013/04/18
    不良品なのに交換・返品の対応をしたもらえず残念。安くてもいい品物はたくさんあるはずです。届いたその日にカラーストーンが取れるなんて、製造工程・商品チェックが甘いのでないのでしょうか。
    注文日:2013/04/14
    2009/11/02
    返品についてメールで問い合わせをしましたが、1回目は返答のあったもののその返答の二回目は無視されました。 返品されるのがいやだったのか。。。 その後もう一度メールしましたが面倒なのか、とても短い一文に返品条件のコピーが張り付けられてある返信メールでした。いやになったので返品もしなかったのですが、対応がもう少し丁寧であるとよいです。
    注文日:2009/10/17
    2023/04/16
    絶対に検品をしていない、片腕の取れかかっている着られない服が届きました。きちんと縫えている服を提供して頂けないなら、制限を掛けてでも、確実に届けられる分を受注して営業するべきだと思います。 タグを廃棄してしまったので、返品は無理かどうか問い合わせたところ、レヴュー評価ご変更、または削除していただければ タグなしもご交換させていただきますが いかがでしょうか?という返事がきました。 もう私のような思いをする人が増えないように、レビューを残す方を選びました。このお店は、信じられません。
    注文日:2023/04/12
    2022/10/02
    たか46597323さん
    対応が最悪でした。1回目に届いた品が明らかに穴があるのに写真を送っても『わからない』。返品交換の際も『見えない』。返品だけだと『送料を負担してほしい』。交換対応へのメールの返信も遅く、二度と購入しないと思いました。
    注文日:2022/09/10
    2015/08/29
    サボテンヒツジさん
    掲載写真や表記にそぐわない商品が届きました。大事なお金をドブに捨てた気分です。とても悲しいです。
    注文日:2015/08/25
    2015/08/20
    ミキユキ0404さん
    メールの返信は翌日で、配送は4日後に届きました。 また、利用させていただきます。
    注文日:2015/08/04
    2014/06/27
    到着した商品がショップページでの記載サイズとの違いがあり過ぎ連絡をしているのに、最初は客都合の返品扱いの対応をしようとし、何度か連絡をし、商品返送・不良品として注文キャンセルの対応されました。 在庫の同じ商品を確認したら、記載内容通りのサイズと回答されていましたが、 その後ショップページのサイズ記載を若干変更されたんではないですか。 返品対応をするとショップが損をするのかもしれませんが、きちんと対応しようという姿勢が感じられず残念でした。
    注文日:2014/06/13
    2014/04/13
    こちらのお店は利用しない方がいいと思います。 不良品が送られてきたのにも関わらず、対応がよくなく挙句カード決済にしていましたが引き落としされていました。 返品の連絡をしたあと、まず不良個所の写真をおくるよう指示がありそこにわかりにくい説明の今後の流れが記載されていました。 確認点があり、質問をすると無視。 しかもメールがこちらのミスで届いていないという連絡。 こちらのメールは通常通り送信されていました。 その後、メーカーへ確認して料金の案内があるという説明でしたが、その返事がなく料金引き落としされてしまいました。 不良品を発送しておいてこのような対応をされるのは非常に憤慨です。 これから利用しようとされている方はこういう対応をされる可能性がありますので注意してください。
    注文日:2014/03/24
    2014/03/18
    真ぁuさん
    パーティー用のリボンバッグを購入しました。 とても可愛いお品でしたが、 リボンが中央に付いておらず (ズレズレで使用するのは恥ずかしいです;) 交換依頼をしたところ、送料こちら負担、5日以内に返送してくれと返事がきました。 当方の都合で交換や返品ならわかりますが この対応にはちょっと驚きました。 何かの間違いかもしれないので 只今、問い合わせ中です。 再度レポさせて頂きます。
    注文日:2014/03/14
    2014/02/18
    発送は早くてよかったですが、届いた商品を開けてびっくり。結婚式にお呼ばれしたので購入したのですが、 こんなドレスとても着て行けません。縫製は雑過ぎるし、バラの部分の下地は剥き出しになっているし、バラの形を整えてるのであろうプラスチックの棒?がビヨーンと飛び出てました。このドレスがお店で売っていたら絶対に買いません。よくこんなの発送できたなって感じです。デザインが気に入って買ったのにとても残念です。画像ではバラの部分もちゃんとしてるように見えたのに、届いたのと全然違います。ちゃんと、発送するドレスの画像を載せるべきです。結婚式まで日にちが無いし、返品もできないので、自分でどうにか縫います。ほんっとに残念です。
    注文日:2014/02/11
    2013/10/30
    クラッチバッグを購入しました。 デザインがとても気に入って即決でしたが、箱を開けて初めて、 違う色を注文してしまったことに気付きました。 「発送後の返品・交換は不可」と書いてあったので ダメだろうなとは思いつつも、どうしても気に入った色が 欲しかったので、ダメを承知でメールで問い合わせました。 なんと、ダメどころか、返信すらありませんでした・・・ 返品・交換できないのは仕方がありません。 でも、問い合わせのメールまで無視するというのは 接客態度としてどうなのでしょうか? 欲しかった色を改めて注文したところ、今度はあっという間に届きました。 今月中に必要だったので助かりますが、それも何だか手放しでは喜べません。 バッグはとても素敵で大事に使おうと思っていますが、 このお店ではもう買わないかもしれません。
    注文日:2013/10/27
    2013/02/20
    アラサー・女さん
    ゴムベルトを購入しました 画像と色が違う ゴムが柔らかすぎて すぐにヨレヨレになるという 商品のお粗末さもさることながら 商品レビューを見てみたら 明らかによい事が書いてあるレビューを先に載せて 悪い事が書いてあるレビューは なかなか読まない後半に持ってくるという姑息っぷりww 最低のお店ですね
    注文日:2013/01/09
    2012/06/14
    めい1080さん
    1枚、1枚きれいに包装されていて、発送も早かったです。 他に気になっている商品もあるので、またお買い物させてもらおうと思います。
    注文日:2011/09/08
    2011/10/18
    cool777surfさん
    梱包に使われていた緩衝材は事務用品から出たゴミというのが伺えるめちゃくちゃ汚いものです。 届いた商品はラインストーンがとれていて、完全なる不良。 検品されたものとは思えません。 その上その旨を伝えるべく記載の電話番号に連絡しても全く出ない。 やむなくメール連絡で不良という事を伝えると、『商品が間違えていた』と誤解。 クレーム品の対処や、客に対する誠意は全く感じられない。 ようやく届いた取り替え品は、何の発送連絡もお詫びもなく突然届き、そして注目の梱包は今度はただ佐川の袋に商品一つ、裸で放り込まれいました笑 もうここまでくると笑いがでますね。 商売や客を舐めているとしか思えません。 対応からサービス、全てにおいて今まで買い物したショップの中で最低の店でしたね。 自信を持ってオススメできません笑 そして二度とこの店では買い物しません!
    注文日:2011/10/04
    2011/04/17
    こんなに悪いお店の対応は初めてでした。もう買いません。
    注文日:2011/03/27
    2010/10/16
    クラッチバッグを頼んだのですが、紙袋で届きました。 バッグ自体も箱には入っておらず、エアーキャップでの包装だったので、バッグの形がボコボコに凹んでいました。 おまけに留め具の所のメッキがはげてその下から錆ついた金具がむき出しになっていました。 10月6日に返品の電話連絡を入れました。 電話対応自体は良かったのですが、その後が最低です。 宅急便の伝票で確認すると配送完了は10月8日でした。 他にも一緒に購入しており、クレジット払いにしてました。 返品の電話連絡の際担当の方は『(クレジットの支払いは)きちんと返品の処理をしておきます』と言っていたにも関わらず、10月15日にクレジット請求額を確認した所店側から返品処理されずに、手元にないクラッチバッグの代金混みでクレジットの請求がありました。 モノも壊れたまま確認せず梱包、その梱包も雑、返品後の返金データ処理も一切なしでそのまま料金請求。 まるで詐欺です。 10/21追記 その後、料金が訂正されたクレジット請求がなされたので、評価をかえました。 相変わらず店側からのメール連絡は一切ありませんでしたが。
    注文日:2010/10/02
    2009/12/24
    pon9869さん
    パーティーバッグ購入。持ち手の付け根部分の布が破れ、中の部品と綿が丸見えの状態で届きました…そしてチェーンも付いてませんでした。ちゃんと検品すれば明らかに気付くはずなのに。 (最初に商品が届いた時点で)1週間に迫った、親族の結婚式で使いたかったのに、メール対応・交換手続が遅くて結局間に合わず。 金曜の昼にメールして「不良品が届きました。○日にこのバッグを使いたいのですが交換手続は間に合いますか?」と聞いたところ、月曜になって「不良品をお送りください。到着後こちらで確認しだい良品を送ります」みたいなそっけなくて答えになってないメールが届きました。間に合わないなら返品して新しく注文したかったのに(そっちの方が早く届くだろうし)。 結婚式が終わって2日位経って交換品が届きました。発送メールもなければ謝罪文も入ってないし、腹立ちました。せめて電話での問い合わせに応じて欲しいです。問い合せはメールのみ対応だし、そのくせ返事は遅いし謝罪や思いやりの気持ちが微塵も感じられないし。いくら扱ってる商品が安いものだからって…。もう2度と利用したくないショップです。メール対応の人もマナーをわきまえてほしい。
    注文日:2009/11/09
    2009/12/12
    小さなショールで紙袋で届きました。問題ありません。ただ離島で 本品の値段より、運送料のほうが 2倍近くしたのが いやでした。会社によるが、私のいる島は大きな島で、離島料金を取らない会社がほとんどなので 運送料金離島を取られたのが、不満でした。
    注文日:2009/11/24
    2009/12/06
    配送物の伝票番号ぐらい案内してほしい。 通販の基本では? あまり対応がいいとはいえないと思う。
    注文日:2009/12/04
    2009/10/31
    ぽにょたん0603さん
    どうゆう方がお店をしているのでしょうか?ちょっといただけない事がありました。アクセサリーの台紙は汚れた手で触ったかのような汚れ…ショールの入っていたビニール袋は破けてて ビックリしました(>_<) お店として営業しているならもう少し気をつけた方がいいと思います。 中身に異常はなかったです。指定した日に届いたし、他は申し分ないだけに、残念です。
    注文日:2009/10/24
    2009/08/20
    mi-ariceさん
    梱包が紙袋だったため、中がぐちゃぐちゃで・・・・。 箱も潰れていました・・・。 もう少ししっかりした段ボールなどでの梱包をしていただけると助かるのですが・・・。
    注文日:2009/07/26
    2009/08/06
    一点だけ明らかに開封跡があり、商品も逆さま、ストラップも外れている状態で届きました。問い合わせた結果、全て開封して検品している為、とのこと。他の商品は綺麗な袋だったので不思議です。ドレスも謳い文句とは正反対。一度しか着られません。包み紙等は可愛いのに残念です。
    注文日:2009/07/31
    2009/07/28
    mukukaiさん
    デカリボンワンピTシャツを購入したのですが、画像のデザインと違いました!リボンがど真ん中にプリントしてあり、後ろの背中の空き具合も全く違いました。商品代、送料代等無駄にしました。 二度とここでは購入しません。
    注文日:2009/07/24
    2009/06/23
    mii7360さん
    確かに入金確認いたしました。 返品の仕方がおかしいと思いました。 今後は商品明細にはちゃんと記載したほうがいいと思います。
    注文日:2009/06/10
    2023/12/30
    空凪さん
    アイボリーを購入しました。 フワフワで長さが良い感じです、このお値段でパール付きのティペットは店頭だと見つからないので良い買い物が出来ました!、 少し不満点でアイボリーのティペットなのに端っこの巻くと見える部分に黒と赤色英字のダサいロゴが付いていてアイボリーだと目立つので糸切りバサミで取り除いたんですが取るとポッカリ穴が空いてしまって繕うことになってしまったので、なるべくロゴは付けないか取りやすい様に表面につける程度にしてほしいです…
    注文日:2023/12/26
    2023/03/25
    脳みそ3gさん
    届くのがめちゃめちゃ早くてありがたかったです。 注文した次の日には届きました。
    注文日:2023/03/23
...