1件~15件 (全 1,974件)次のページへ

5 2024-02-20

配送も早く助かりました。また機会が有れば利用したいと思います。

ニットのロングスカートはウエストがゴムが多く、歩いているといつの間に下がってきます。ゴムベルトをすると下がらずにすみます。 買って良かったです。

ハイウエスト ゴム ベルト 幅広 穴なし ベルト 黒 レディース 大きいサイズ オフィス 結婚式 二次会 披露宴 レディース メール便 15COLOR ウエストベルト 簡単 ゴムベルト バックル おしゃれ サッシュベルト 大人 お呼ばれ 太いベルト パーティー フォーマル 女性 可愛い

4 2024-02-18

とても便利に使っています。欲を言えばもう少し長さが欲しかったですが。

5 2024-02-16

早く届きました!
梱包もしっかりされていました。
チェーンがもう一種類入っていましたが裸のままでしたので、袋に入れてあるとよかったなと思いました。

娘の結婚式の時に使うために購入しました。 普段使用している薄めの長財布と携帯、ハンカチが余裕で入ります。 とてもキレイな色です!

パーティーバッグ 結婚式 バッグ 大きめ クラッチバッグ 結婚式 ベージュ パーティバッグ シルバー パーティバック フォーマルバッグ 結婚式 ミセス レディース 小さめ 冠婚葬祭 クラッチ おしゃれ バック パーティー パーティ クラッチバッグ 2way パーティーバッグ 大きめ

5 2024-02-03

朝に支払い当日に発送連絡がきました。次の日には届いたのでありがたいです

4 2024-01-31

購入から到着までとても迅速でした!ありがとうございました!

昔レオパードのスカートを愛用しており、寿命がきたため乗り換えました!ホワイトにしてよかったです♪とても可愛いです。現在妊娠中ですが、ウエストがゴムのた...

プリーツスカート ミモレ丈 柄 スカート ロング 春 フレアスカート ダルメシアン柄 スカート ウエストゴム スカート ヒョウ柄 マキシ 白 黒 ボリューム キレイ 体型カバー 裏地あり ダルメシアン柄 プリーツスカート ロング アニマル柄 キレイめ メール便

5 2024-01-28

発送が早く助かりました。また利用します。

想像していたよりも手触りがよく、良い買い物をしました。ビジューの存在感が強いのでカジュアルに使うのは難しいかもしれません。

フェイクファー マフラー ファー マフラー レディース 差し込み エコファー ファー ティペット 冬 秋冬 結婚式 パーティー ストール ショール パーティ パール付き 入学式 卒業式 二次会 発表会 演奏会 フォーマル ベージュ ブラック 成人式 謝恩会 オシャレ ファーマフラー

5 2024-01-25

この度は迅速なご対応ありがとうございました♪

• Noopy7さん
  • Noopy7さん
    60代 購入者 レビュー投稿 5

4 2024-01-19

「ほしいな〜間に合うかな」早々の対応、嬉しいです。
私的にシルバー系のアクセサリーがほとんどなので金具のカラーが選べるところが最高!決め手でした。
勿論、今回購入はネイビー色で金具シルバーカラーです。
服の厚みや時節で変化する微妙な締め心地!きつすぎるの勘弁!なので長さ調整もできるのも便利です。
欲を言えば10cm幅くらいのものが欲しいです。

スムーズな対応していただきました。 金具が金色が多い中、私の場合はシルバーアクセサリーがメインなので銀色を探していました。 ベルトカラー決めたら金具の色...

5 2024-01-18

素早い対応ありがとうございます。キチンと梱包されていました。ブラックのロングスカートでもブラックのパンツでもなかなか華やかになります

発表会の時、出番を待つ間上着は着れませんが、首まわりはストール等で巻いたりしていました。もっと見栄えがして、軽い品物を捜していました。これは軽くて、年...

• goshikiennさん
  • goshikiennさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 11

5 2024-01-18

本日、フォーマルサブバッグ.ベージュ シャンパンゴールドが届きました。
内ポケットがあり、表面には銀色のししゅうが浮き出て豪華です。
サイズ.カラーとも予定道理で大満足です。
二月十七日に使用するので楽しみです。

5 2024-01-17

良いお品を買いやすい価格で、迅速に送って頂き、ありがとうございます。
またの機会もどうぞよろしくお願い致します。

画像通りで、幅も広くて、あったかです。 私はパールのついた方しか使わないので、最初は両面についていたら…と思いましたが、裏側にもパールが付いていたら、...

ファー マフラー フェイクファー ふわふわ マフラー レディース ティペット ファー ストール 白 厚手 差し込み 冬 秋冬 結婚式 パーティー ストール 大判 ショール パーティ パール付き あたたかい 防寒 ネックウォーマー 首元 フォーマル ベージュ ブラック 謝恩会 成人式

4 2024-01-16

とても早い発送で助かりました。また機会があれば利用させていただきます。

シースルー トップス 黒 シアー インナー ハイネック 夏 長袖 ハイネック カットソー レディース トップス 春 夏 重ね着 インナー 長袖 tシャツ レディース 薄手 タートルネック 透け感 トップス 大人かわいい きれいめ シアートップス タートル レース レイヤード tシャツ

• Julimeroさん
  • Julimeroさん

5 2024-01-16

直ぐ届きました。機会があればまた利用させていただきます。

パーティーバッグ 結婚式 バッグ 大きめ クラッチバッグ 結婚式 普段使い プリーツ シンプル 黒 ベージュ パーティバッグ シルバー パーティバック 冠婚葬祭 クラッチ バック パーティ クラッチバック 小物 フォーマルバッグ レディース ミセス party bag 2way 3way ゴールド

• eye92さん
  • eye92さん

5 2024-01-13

連絡、発送も早くて丁寧でした。ありがとうございました。

ふわふわすべすべで手触りが良いです。毛足の長さや毛並みが気になっていましたが、思い通りの品物だったのでとても満足しています。色はベージュとアイボリーの...

フェイクファー ベスト 秋冬 ファーベスト レディース ロング 結婚式 ボレロ ファー 冬 パーティー ボレロ パーティーボレロ エコ ファー ベスト ジレ ジャケット コート ファーコート アウター ノースリーブ 袖なし ノーカラー ロング丈 ベージュ ブラック 入学式 卒業式

• jy-bemuさん
  • jy-bemuさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 19

5 2024-01-10

購入理由 紙おむつの出っ張りを目立てなくするためです。この商品は
女性のマタニティも目立たないようで。裾丈が7分の商品で
裾直しもなしです。海外の介護用品のようにガイドのズボンテープも有り

にズボンが 穿けました。
購入できますなら 後発で3枚を姉、姪用に注文させて 頂きます。
有難うございました。

1件~15件(全 1,974件)