総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

2.83 2020-02-28

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:5
高価なお酒を贈り物として熨斗付でお願いしました。
注文時、備考欄に熨斗上には「御祝」と水引下には差出人を記載してもらう様に依頼しましたが、水引上の「御祝」は記載してましたが差出人名がない熨斗がセロテープで貼り付けされた商品が届きました。差出人記載非対応であれば熨斗を自分で準備する等の対応ができますから、予めその案内をしてほしいです。差出人入りの熨斗を改めてこちらで準備して差し替えようかとも思いましたが、既に紙の化粧箱にセロテープで貼り付けしてあるので剥がすと化粧箱の表面も剥がれてしまうので、とても大切な方への贈り物としては使い物になりません。しかも数人でお金を出し合って贈り物をしようとしていたので、私一人だけではなく、そのメンバーも巻き込まれて贈り物ができなくなってしまった状況には、大変不満です。なんて事をしてくれたのかと大変遺憾です。
2月25日夜に注文して2月27日の昨日届いたので配送は早いと思いましたが、使い物にならない状態にして送られては本末転倒です。

• Tenpanさん
  • Tenpanさん

4.67 2018-08-09

• 梱包:3
  • 配送:5
お礼の品として 購入しました
珍しい お酒なので 贈答にピッタリです
こちらのショップは 情報として メールも 早く 安心です
専用の袋も有ると 贈答し易いとは 思いました

5 2017-03-03

• 配送:5
迅速に対応していただきありがとうございました。

越乃景虎 超辛口 清酒 720ml
以前に普通の景虎をいただいたことがありまして、今回辛口を試したく購入しました。とても飲みやすかったです。

越乃景虎 超辛口 清酒 720ml

5 2013-11-13

• 配送:5
毎年、この時期お世話になります、発送が早くて、梱包もしっかりしていますので、安心してお買い物できます。

【送料無料】【八海山】普通酒・本醸造・吟醸・純米吟醸 1.8L 4本セット【smtb-TD】【saitama】
こちらのセットは、お得ですね、毎年、主人のために、誕生日、クリスマス、年末年始用に注文します。八海山好きの主人、辛口で美味しいお酒、と、飲み比べにも喜...

5 2012-12-14

• 配送:5
この時期なので到着は遅くなるかなぁと思っていましたがすぐに届きました。

【送料無料】【八海山】大吟醸 1800ml 【smtb-TD】【saitama】
お正月は毎年八海山の大吟醸と決まっています。今から楽しみです♪

5 2012-11-25

• 配送:5
送料無料の商品が入っている場合、全て送料無料、追加送料がかからないのがいいですね。

【八海山】 清酒 1800ml
主人の好きな八海山、辛口で美味しいお酒だと言っておりました。

【八海山】 清酒 1800ml

5 2010-11-17

• 配送:5
注文した日に、即日発送!!注文日を入れて、3日で届きました、とっても早くて、ビックりしました、いままで利用していた楽天さんのお店の中で、一番はやいですね。
梱包もしっかりしていて、安心です。

【送料無料】【代引料無料】八海山 各1800ml 4本セット【smtb-TD】【saitama】
11月生まれの主人のために、この時期になると、誕生日用、クリスマス用、お正月用と日本酒を購入するのですが、今回こちらの八海山4本セットを見つけました。八...

3 2010-06-20

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
二つペアになっててプレゼントには良かったです。

【送料無料】長崎の志士麦焼酎&芋焼酎 各720ml 2本セット
父の日のプレゼントに買ったのですが、喜んでいました。

• megureinさん
  • megureinさん

4.67 2010-03-18

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
お店の方の細かな心配りが嬉しかったです。短期間の配送にもかかわらず 心を込めて応じて下さり、感謝しています。此れからも機会があれば 何時でも第一に注文したいと思うお店です。本当に有難うございました。

【送料無料】【八海山】【金剛心】純米大吟醸・浩和蔵仕込 800ml 冬モデル 今年2022年10月製造
商品には大丈夫だという確信はあったのですが、送られてきた品を見てとても嬉しく思いました。丁寧な包装と下げ袋も入れて頂いていたので 本当に良かったと思い...