1件~15件 (全 7,039件)次のページへ

5 2024-04-19

アンティーク調のアクセサリーが大好きなので、レネットさんには購入の度に大変感謝しております。
一方で、今まで購入したかったものができなかったことが何度もありました。海外輸入のものは難しい事情もあるかもしれませんが、欲しい時に買える商品がもっと増えたらいいなとも思いました。応援しておりますので、よろしくお願い申し上げます。

5 2024-03-30

今回探していたイメージにピッタリの品物に出会えました!
発送も早く良かったです。

4 2024-03-30

いつも素敵な商品をご提供いただき、ありがとうございました。品切れで買えなかったアンティークの色味のデザインミール皿20個入りが今回購入出来なかったのはとても残念でしたが、再販された時はぜひ購入したいです!

5 2024-03-27

数週間後に、とどきましたが、お取り寄せ商品だったので、忘れた頃とどきました。
迅速な、配達と、きちんと梱包を、有難うございました。

多面カットガラス140個ガラスビーズ(クリアマジェンタピンク)業務パックハンドメイドアクセサリーに手芸屋8mm

4 2024-03-24

発送までの対応やご提供頂いたお品に問題はなく、良いショップだと思います。

4 2024-03-20

ほとんど文句のつけようがない ただ、答えが後ろに一挙に掲載されているから次の答えが目に入る時がある

●取寄品●脳活!問題集150日/毎日たっぷり楽しめる脳トレの問題を150問掲載!まちがいさがし、点つなぎ、計算、漢字など一冊でいろいろな問題が楽しめます/クラフト手芸本ブティック社

• HKanさん
  • HKanさん

5 2024-03-12

懐中時計のアルバートチェーンの付根に使用しました。
アンティークで可愛らしいです。気に入りました。
また、超迅速かつご丁寧にご対応頂き感謝してます。
(発注の翌日午前に届きました)

• Igg4さん
  • Igg4さん
    購入者 レビュー投稿 25

5 2024-03-05

アンティークアクセサリー初心者です。シルバーやゴールドばかりのショップが多い中、こちらのショップを見つけて嬉しくなりました
。梱包もしっかりされていて、また是非利用させて頂きますね。

バングル 1個入(ミール皿タイプ)カフバングルブレスレット アクセサリーパーツ周16cm
写真通りの素敵なバングルです。早速どう使おうか悩んでいた大きめのルースを着けました。 うーん、いい色。思っていたより大きめなので、セーターを着た時など...

5 2024-03-05

チェーンは、失敗でしたが、なんとか、くふうして、頑張ってみます。
素早い対応有難うございました!

メタルチェーンゴールドカラー10mアクセサリーチェーン小豆チェーンケーブルチェーンネックレスチェーン全10M分
こちらを購入して届いたら、(実際)かなり太いチェーンです。 さらに、お色が、金メッキが、ものすごくて、すごく発色するもので、どの様に、使用したら、よいか...

5 2024-03-04

この他にも沢山購入させていただきました。
このお値段で、どれもかわいくて、綺麗で、どんな風に使おうか楽しみです。また利用させていただたいです。

• ann0229さん
  • ann0229さん

5 2024-03-01

発送が早かったです!
簡易ですが梱包も丁寧で良かったです。
ありがとうございます。

アルファベット500個入アクリルビーズ プラスチックビーズプラビーズ仕入れ用商材店舗まとめ買い手芸量販店業務パックミックスアソートセット7mm
以前こちらのゴールドを購入して良かったので、シルバーも購入。 黒が剥げているビーズもほぼなく、綺麗でした。

5 2024-02-22

在庫確認や取り寄せがあるとの事ですが、それでも早い発送だと思います。
包装も過剰ではありませんし、対応も丁寧なお店でした。
可愛いおまけもありがとうございます。

ペーパー素材 フラワーマルシェ ペタルアソート ホワイト(1袋)スクラップブッキングやメッセージカードのデコレーション用紙手紙やアルバム製作のワンポイントに
大小重ねたり、真ん中にラインストーンで可愛さUP! 海外製なので、折り目?エンボス?がちゃんと出てない物や、端がヨレヨレの物が多少あります。

• SH-BTさん
  • SH-BTさん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2024-02-22

とても丁寧な対応と期限内にちゃんと品物が届き、と助かりました。スムーズな応対をして頂き感謝んしています。

●取寄品●大口パック5000個アクリルビーズカラフルプラスチックビーズ (ミックスカラー)手芸用ビーズ9mm×6mm
色合いがきれいで、ちょっとゴールドをちりばめてあるところが気に入りました。 糸を通す穴が大きいので小さな子供でも使いやすかったです。

• みち1124さん
  • みち1124さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 15

5 2024-02-19

1年前の本でしたが、急に欲しくなって探しました。
新品で綺麗に包装されて、即届きました。
有難うございました。

●取寄品●ビーズfriend2023年春号Vol.78/6種類までの材料で作る春のアクセサリー/クラフト手芸本ブティック社
一年前の本でしたが、急にに欲しくなって探してました。 新品で綺麗に包装されて、即、届きました。 有難うございました。

5 2024-02-10

迅速な対応ありがとうございました!
また機会がありましたら、よろしくお願い致します。