• 華恋94さん
  • 華恋94さん

5 2022-01-14

決済から配達完了までが、迅速な対応に満足。

ダブルファスナー ラウンドファスナー 長財布 クロコダイル 型押し レザー調 大容量(メンズ 男性)たっぷり収納が出来る便利なロングウォレット

• NINNIN3001さん
  • NINNIN3001さん

5 2021-12-13

出荷がとても早くて、まだかな?と思わなくて良かったです。

ダブルファスナー ラウンドファスナー 長財布 ローズ 花柄 型押し エナメル調 大容量(レディース 女性)薔薇の型押しと鮮やかな色が目を引くロングウォレット
その時の気分で色を変えて4度目の購入です。 ポケットの多さが、重宝しています。 ポイントカードやレシートの収納や、札の種類を分けて使い満足しています。 今...

4 2021-11-29

注文して5日で到着。ビニール袋入り簡易包装はECOで良い。

1 2021-11-18

迅速なご対応、商品も満足しておりましたが、商品とショップレビューの記入記載が長々とあったので、こちらの評価にいたしました。
記載がなくても迅速なご対応、商品が良ければレビューされるのに残念です

4 2021-11-08

初めてのショップで不安もあったが、梱包が丁寧で発送も早かった

Ortensia(オルテンシア)ラウンドファスナー 長財布 イタリアンレザー 本革 編み込み メッシュ イントレチャート(メンズ・レディース)グリーン緑色
色が画面より薄い ずいぶん印象が違う様に思うが、この色も素敵なので○ 口開き(マチ)がもう少し余裕が欲しい

5 2021-10-13

希望通りの商品で配送もスピーディーで満足!

ダブルファスナー ラウンドファスナー 長財布 トラベルウォレット お財布ポーチ オーストリッチ 型押し レザー調 大容量 ストラップ付き(メンズ レディース)

• 森内勝さん
  • 森内勝さん

5 2021-10-03

電話の対応とても良かったです。またよろしくお願いします。森内勝モリウチマサルより。

栃木レザー 長財布 かぶせタイプ 国産 牛革 日本製(メンズ レディース)
長財布無事到着いたしました。皮の質感最高です。カアドもたくさん入るので、とても気に入りました。色キャメルもいいですね。森内勝モリウチマサルより。

• ats2867さん
  • ats2867さん

5 2021-09-20

すぐに届けてくださいました。何も問題なかったです。

グリーンが好きなので選びました。いつもすぐに汚して買い替えになってしまいますが、これはもともと色の濃淡があって汚れも目立ちにくそうで良かったです。

4 2021-09-18

思ってたよりも発送が早くてすぐ届いたので有難かったです、

• めうNMEさん
  • めうNMEさん

5 2021-09-13

注文から発送までスムーズでした。
機会があればまた利用させて頂きたいと思います。

ポータブル ピルケース サプリメントケース 薬ケース 薬入れ カラフル かわいい 7分割 旅行 携帯 持ち運び(ミント/グリーン/オレンジ/ラズベリー)※お一人様2点まで。3点以上ご注文の場合、数量を2点に変更させていただきます。

5 2021-09-02

お仕事頑張ってくださいませ。また購入したいです。

風水開運 招福開運祈願 七福神 大黒天 ラウンドファスナー 長財布 福財布 開運プレート付き 金運 幸運 イエロー黄色(メンズ レディース)宝くじ等の保管にも最適

5 2021-09-01

発送が早くて良かったです。
また利用します。

• 竹窓さん
  • 竹窓さん

4 2021-08-28

本日届きました。有難うございました。購入時は3営業日位に発送とあり 購入したらお届けが2週間と有りましたので、ショップに連絡した次第で、最初からおおよそのお届け日を購入時に分かるようにして欲しいです。

ラウンドファスナー 長財布 開運 福財布 レザー調(メンズ レディース)かわいい幸運のふくろうを刺繍したロングウォレット

5 2021-07-19

迅速に出荷していただきありがとうございます!

EXFIT ステップアッププロトレーナー 加圧スパッツ 加圧インナー 加圧下着 着圧 補正 トレーニングウェア(メンズ 男性)ブラック黒色(黒)
素晴らしい品物でした! ふくらはぎまでしっかり加圧してくれて、トレーニングがしやすく、吸汗と乾きやすさピカイチです!

4 2021-07-17

すぐに届けてくれてありがとうございます。