総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-09-21

きれいに梱包、早めに届けてくださいました。

20代ですが喪主になり周りの結婚も多く、大人としてふくさを購入しました。どちらも使える紺色を購入。デザインも可愛いです。値段も他より少し高め?かなと思い...

ふくさ 結婚式 かわいい おしゃれ 洋風ふくさ フク-50 慶事用 慶弔両用 女性用 ご祝儀袋入れ フラワー ジャガード織り タッセル 花柄 白 ピンク 紺 袱紗 香典 マルアイ MARUAI ゆうパケット対応 yp

5 2021-09-20

今回ネット注文は初めてですが、
商品購入は2回目です。
店長の津久井さんから大変細やかな詳細による確認項目があり、届け指定日をこちらの都合で変更した際も、わかりやすくメールで確認ご案内下さいました。更に丁寧な包装と熨斗紙付きで届き、
気になる内容は包装された上にコピー用紙が
入っていたので事前に中身が見れる気配りは流石です。
至れり尽くせり大満足のお買い物でした。
ありがとうございました✨

今回ネットでの注文は初めてでした。 きめ細やかなメールでの応対に とても安心感がありました。 この商品の注文は2回目で、 孫が生まれたら1人1人プレゼントし...

名前 ポエム 1人用はがきタイプ 名入れ バレンタイン ギフト 還暦 長寿 退職 お祝い 出産祝い 誕生日 プレゼント 命名 手書き 壁掛け スタンド 額縁 インテリア ネームインポエム【返品不可】

5 2021-09-07

発送スピード、梱包、お値段共に満足です。ありがとうございます。

ソルトとシュガーを購入させていただきました。最初は蓋は木で入れ物が陶器のものを購入しようと思っていましたが、蓋も入れ物も木のものを見つけて購入したいと...

キャニスター 木製 木のキャニスター メープル 天然木 コーヒー 紅茶 調味料 塩 砂糖 保存容器 キッチン用品 ギフト 贈り物 カフェ風 おしゃれ 高品質 ナチュラル キッチン 籐芸【L】

5 2021-08-22

すぐに送っていただき、丁寧に梱包していただきましてありがとうございました

5 2021-08-21

商品無事届きました。梱包も丁寧だったので、きれいな状態で届きました。ありがとうございました。

5 2021-08-17

丁寧な対応でとてもスムーズで良かったです。

名前 ポエム フルール(1人用) 名入れ ギフト 出産祝い 命名 還暦 退職祝い プレゼント 手書き 壁掛け スタンド 額縁 インテリア ネームインポエム【返品不可】
赤ちゃんの命名書いてもらいました。 前回はこういう感じって決めてたけど、今回は何となくこんな感じって伝えたのにちゃんと表現してくださってほんと良かった...

5 2021-07-31

丁寧で迅速な対応をして頂き、ありがとうございました。

5 2021-07-29

あまり時間がないなかスムーズに対応して頂きました
ありがとうございました

俵型 体重米(2個セット)ブルー/ピンク 米 魚沼産 コシヒカリ 両親 プレゼント 結婚式 贈呈品 名入れ 夫婦 セット 赤ちゃん 体重 ウェイト HTM-2【返品不可】
コロナ禍で、結婚式も難しい状況でしたので、親族だけで食事会を行ない、両親へプレゼントしました。 非常によろこんでいました。 スムーズな対応 ありがとうご...

5 2021-07-20

急なお願いにも親切にご対応いただきまして、ありがとうございました。

5 2021-06-05

迅速な発送ありがとうございました。キットなので直ぐに作成出来て良かったです。

羊毛フェルト キット 初心者向け はじめてのアクレーヌ おしりフェイスアニマル パンダ maco maako 簡単 手作りキット ハマナカ 手芸

5 2021-05-21

とにかく可愛い。これからがたのしみです
良い商品を購入したと思っています。

写真 アルバム エコー おたんじょうきろく 10ツキ10カものがたり ひよこ アルバムえほん ベビー エコー写真 エコーアルバム 命名紙 手形足形 メッセージ 物語 絵本 出産祝い 誕生 記念 名入れ 思い出 ゆうパケット 送料無料 yp

5 2021-04-18

急ぎの配送にも丁寧に対応していただきありがとうございました!

4 2021-04-12

初めて利用させて頂きました。亡き妻が手作りした造花を飾っていたケースが壊れたので探していましたので、助かりました。綺麗なケースに変わったので花が綺麗に咲き誇って心が癒されます。ありがとうございました。

ブーケケース スクエア 27cm×45cm 結婚式 キャスケード ブーケ ブートニア 記念品 保存 展示 ディスプレイケース コレクションケース プラスチックケース クリアケース ショーケース フィギュア 人形 送料無料【返品不可】

4 2021-04-11

荷物に関する連絡や送付の対応はしっかりされていました。

4 2021-04-06

最近、趣味で始めたのですが、私にも簡単に出来そうです。 デザインも綺麗で気にいり、楽しみながら、作っています。娘の新築祝いにプレゼントしょうと思います。

ローズ ウェルカムボード グレイスフルローズ 刺しゅうキット 23.4×29.5cm ウエディング オリムパス 薔薇 バラ 手芸用品 クラフト 刺繍 手作り クロスステッチ Rose Series ゆうパケット対応 yp