総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-03-17

迅速な配送対応!製品自体もユニットバスに対し、マグネットで壁に浮かすことができるし、シリコン素材は曲線に密着して水気を取ってくれるから便利なアイテムでした。ユニットバスがグレーでしたから、マッドブラックが調和しました。

マグネットで空間を有効活用できますし、シリコン素材はユニットバスに沿ってしっかり密着して水気を取ってくれました。便利です。

【ポイント5倍】マグネット水切りワイパー タワー S 山崎実業 tower ホワイト ブラック スクイージー スキージー シリコン シリコーン ハンディ お風呂 カビ対策 水アカ予防 お風呂掃除 窓掃除 バスルーム 浮かせる 収納 キッチン 水周り[7301 7302]2023年2月新作

5 2023-12-28

急な納期だったのにも関わらず対応いただきありがとうございました。
また機会がありましたらご利用させていただきたいです。
周りにも紹介したいと思いました

メッセージパズルボード 結婚式 フォトメッセージパズル ヨコタイプ 写真 パズル 披露宴 受付 二次会 パーティー ウェディング ブライダル【返品不可】
急な納期にも対応していただき、商品もとてもきれいでした。 写真もあそこまで綺麗に載るとは思いませんでした。 人生一度きりの結婚式、後悔のない商品を選択で...

4 2023-09-24

リクエスト通りに仕上げていただきました。

【20%割引】「席札箸」【演出アイテム】結婚式 はし 印刷物 席次 テーブル 卓【返品不可】
結婚式用で注文しました。 1人の友達が大絶賛で旦那にも同じ箸と箸入れが欲しいとのことでどこのショップの商品か教えて欲しいとのことだったので、追加でプレゼ...

5 2023-09-03

対応がすばらしく気持ちよく購入できました。また納期もすぐでした。また購入したいです。

• ikki328さん
  • ikki328さん

5 2023-07-14

発送も早く問題なく到着しました。
機会があれば是非利用させて頂きます。

布用えのぐ ファコ 20mlボトル(アイスブルー) ハンドメイド ウェルカムボード 手作り 布 雑貨 塗料 ペイント 絵の具 Faco 青 blue c
ほとんど色落ちが無く助かりました。 他の商品は洗濯後に再度描く必要があり 凄く時間が掛かっておりました。

4 2023-07-10

ギフトのお店なのにギフト包装は無しでしたのでそれが残念です。ギフト用の袋の注文ができると良いと思います。

3歳の孫のお祝いの席で飽きたときに遊べるようにと孫の誕生日に他のものと合わせて購入しました。かさばらす良いと思います。

木のおもちゃ 知育 エドインター お月さまバランスゲーム 知育玩具 3歳 積み木 ブロック 色遊び 積み重ね 知育 おもちゃ 木製玩具 男の子 女の子 子ども 誕生日 お祝い プレゼント ギフト Ed. Inter

5 2023-06-21

とてもいい商品でした!
また他にも可愛いのが、娘に新たに作ってプレゼントしたいななんて思っております。

くたくたレトリバー 手芸キット オーガニックスタイル ベストフレンド 犬 いぬ 綿 ぬいぐるみ 人形 手作り 子供 キッズ プレゼント ギフト ハンドメイド ハマナカ
子供用に購入させて頂きました。夜なべして作ったかいもあってか大変喜んで、2年経ってもいまだに肌身離さずで本当の意味でくたくたになってきておりますが、大...

5 2023-06-05

丁寧な梱包で、予定通りの入荷には感謝しております。商品が粉々状態なのは出荷前にも同じなのか?物流時の取り扱いで粉々になっているのか?は、分かりませんが?その点、今後の事もあり、調査もするべきと思います。

結婚式 縁起物 鰹節 AJINO 匠 15A おつまみ 詰め合わせ 青海波/矢絣/麻の葉/七宝/紗綾型/鹿子 和柄 引き出物 かつおぶし お返し ギフト 老舗 お祝い お礼 シーラック【返品...
楽天窓口の方の丁寧な対応には、とても感謝しております。 画像とは別物に感じております。商品カットが画像は大きく、現品は大きいものもありましたが、粉々で...

結婚式 縁起物 鰹節 AJINO 匠 15A おつまみ 詰め合わせ 青海波/矢絣/麻の葉/七宝/紗綾型/鹿子 和柄 引き出物 かつおぶし お返し ギフト 老舗 お祝い お礼 シーラック【返品不可】

4 2023-02-17

1000円以上でないと購入できないのが不満です。

布用えのぐ ファコ 6色セット(ディープカラー) ハンドメイド 手作り 布 塗料 ペイント 絵の具 Faco オレンジ ピンク 緑 紺 紫 ゆうパケット対応 yp

5 2022-12-20

ここは、いつも迅速丁寧の対応で素晴らしいです。
お使い物ばかりで、自分では一度も食べてないので、今度は食べてみたいです。

• レガ#さん
  • レガ#さん

5 2022-08-17

届くまで特にトラブルがなかったので星5にしました。

ベビー 食器 木製 モコモコ幼児フォーク 木 12.1cm 子供 天然木 安全 幼児 キッズ カトラリー ウッド ナチュラル 高品質 木製品 ゆうパケット 送料無料 籐芸

5 2022-03-13

問い合わせに対し、とてもスピーディに対応いただけました。

非常に丁寧に梱包されて届きました。出産内祝いでの利用です。 木の食器をご希望だったため、こちらの商品を見つけました。 とても高い品質の商品で満足していま...

木製 食器 MUTE ラウンドディッシュ(L) メイプル/ビーチ 23cm 木皿 お皿 丸皿 ランチ皿 ウッドプレート 木のプレート 木製プレート おうちカフェ カフェ風 おしゃれ 高品質 ナチュラル キッチン 籐芸【L】

5 2021-12-19

5 2021-07-20

急なお願いにも親切にご対応いただきまして、ありがとうございました。

4 2021-04-12

初めて利用させて頂きました。亡き妻が手作りした造花を飾っていたケースが壊れたので探していましたので、助かりました。綺麗なケースに変わったので花が綺麗に咲き誇って心が癒されます。ありがとうございました。

ブーケケース スクエア 27cm×45cm 結婚式 キャスケード ブーケ ブートニア 記念品 保存 展示 ディスプレイケース コレクションケース プラスチックケース クリアケース ショーケース フィギュア 人形 送料無料【返品不可】