FanMary(ファンメアリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-18

丁寧に梱包されてて、とても良かったです!

L購入しました! ハロウィンの日に使おうと思いますが、今は飾って眺めてるだけでもとても可愛いです((o(^∇^)o))真ん中からゆっくり曲げていくともっと可愛く...

天使の羽L 女の子 子供 男の子 白色 ホワイト エンジェル ウィング 結婚式 ハロウィン クリスマス 仮装 コスプレ 羽根 翼 つばさ コスチューム 衣装 小道具 撮影 ふわふわ かわいい【L】

4 2020-10-13

手芸品を扱っているお店には珍しく千円代の商品が送料無料でしたが
購入時には2,000円以上でないと注文出来なかったので2点注文しました
商品は可愛く、配送も迅速で特に問題はないので何度もリピしています

羊毛フェルト キット 猫 中級~上級者向け アクレーヌでつくるロシアンブルー ネコ 須佐沙知子 簡単 手作りキット ハマナカ 手芸 ゆうパケット 送料無料
猫フェルト制作を依頼しているハンクラ作家さんへのプレゼントとして購入しました 作家さん自身の飼い猫さんを制作して頂こうと思っています

4 2020-10-09

早い対応ですぐ届きました。
ありがとうございます。

ねこシュシュのがらがら (手作りキット) 手芸(ベビー用品) ハマナカ オーガニックコットン おもちゃ 赤ちゃん ハンドメイド 出産祝 ゆうパケット 送料無料

• mei liliさん
  • mei liliさん

5 2020-10-09

早い配送で、梱包も問題なく、とても満足です。手土産袋もついてて、助かります。

かいや 煮貝 詰合せ(あわび姿煮 アカニシ貝 つぶ貝)高級 ギフト 常温保存 かいやの煮貝 鮑 アワビ 贈答品 父の日 包装 のし 進物 お中元 お歳暮 お祝い 内祝い お返し 香典返し お年賀 甲州名産 山梨県【返品不可】

4 2020-09-10

8/25注文、8/28着
可愛い猫フェルトキットがあります
3度目の注文です。
配送は迅速で、封筒で届きましたが壊れ物ではないので問題ありません

ベンガル(手作りキット) 手芸キット(フェルト) ハマナカ ハンドメイド フェルト羊毛 ネコ 猫 cat マスコット きりのみりい ゆうパケット 送料無料
再販を待ちわびていたら再入荷しました 自分では作れないのでハンクラ女子に制作をお願いして ベンガル飼いの猫友さんへプレゼントします

5 2020-09-10

発送が早くて、梱包が丁寧で良かったです。

5 2020-09-09

すぐに商品が届き早い対応で良かったです。

布用えのぐ ファコ 20mlボトル(下地用ホワイト) ハンドメイド ウェルカムボード 手作り 布 雑貨 塗料 ペイント 絵の具 Faco ゆうパケット 送料無料

• 柚魅☆さん
  • 柚魅☆さん

5 2020-09-09

商品の発送もとても早く、問い合わせにも丁寧に対応してくださいました。
誠実なショップです。

4 2020-09-05

発送は迅速でプチプチ付き封筒で届きます
気になる商品は早めの購入をお勧めします

羊毛フェルトでうちのこをつくろう!サバトラ(手作りキット) 手芸キット ハマナカ マスコット ペット ネコ ねこ 猫 中山みどり ゆうパケット 送料無料

1 2020-08-27

1個注文し決済後、8個以上しか注文できないとのことで一方的にキャンセル。商品説明がわかりにくい。1個で注文できて決済もできるのは規約違反では?

2020-08-29
商品レビューにご返信させて頂きましたが、こちらのショップレビューでもご返信させて頂きます。

この度は、弊社商品ページにおきまして、説明がわかりにくい部分がございました事、誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘頂きました点につきまして、購入制限がございます全ての商品ページに、何個以上で購入可能なのかをしっかりと明記させて頂き、今後は、より分かりやすく、安心してお買い物をして頂けますよう、改善してゆく所存でございます。

この度は、貴重な御指摘を頂き、誠にありがとうございました。

今回のご注文に際しましては、大変ご不快な思いをさせてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。

5 2020-08-23

到着が早くてびっくりしました。
ありがたいです。
やっぱり楽天のお店は信用できますね。

4 2020-08-13

迅速な対応、ありがとうございました。期日に間に合いました。

レーヨンディストレス ウェディングドッグ(2点1組)(手作りキット) 手芸(ぬいぐるみ) ハマナカ 犬 いぬ 新郎新婦 受付 ゆうパケット 送料無料
購入してから随分と時が経ちすぎちゃいましたが… デザインはプードルでしたが、見た感じお嫁さんの愛犬のアルビノのシュナウザーに似てるかもというきっかけで ...

5 2020-08-11

休み中の注文だったのに、早く届きました。助かります。また違うのも購入してみたいです。

卓上イーゼル(S)ナチュラル 演出アイテム 結婚式 ウェルカムボード ギフト ウエディングツリー ウエルカムボード ディスプレイ【返品不可】

4 2020-08-07

配送は迅速で問題ありません
欲しい商品が売り切れていたので★ー1です

白ねことトラねこのストラップ(手作りキット) 手芸キット ハマナカ 羊毛キット 猫 ネコ キャット 羊毛フェルト 須佐沙知子 ゆうパケット 送料無料
自分では上手に作れないのでハンクラ女子の友人に制作依頼します シロな子は自分用、茶白は猫友さんへのプレゼントになる予定です ベンガルも欲しかったのですが...

• thebreezeさん
  • thebreezeさん

4 2020-08-06

他店舗より安く販売されていると思います。発送も早かった印象です。

最も参考にされているレビュー

• 4.00
  • 2020-09-05
発送は迅速でプチプチ付き封筒で届きます商品が可愛くて素敵ですが、仕入れ量が少ないのかすぐに売り切れてしまうので気になる商品は早めの購入をお勧...