沖縄県産琉球ガラス工房直販の海風のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.85 (310 件)
評価内訳
  • 梱包 4.88
  • 配送 4.92

5.00 2018-01-12

• 配送:5
とっても良い状態で到着しました。梱包の丁寧さに驚きました。
有難うございます。

【琉球ガラス(琉球グラス)専門店】【送料無料】琉球ガラスの蔵出し福袋 当店自慢の残波の夕日入りいろいろ7個 初売り 福袋 新春 福袋 2018
5.00
本日、実家で受け取りました。綺麗なブルーのコロンとしたグラス可愛くって良かったです。 以前沖縄旅行で買ったのと全く雰囲気が違っていいです。黒いグラスも...

5.00 2018-01-07

• 配送:5
楽天一の丁寧な梱包。驚きです。とっても感謝しています。ありがとうございます。
グラスだけでなく、お皿や器も取り扱いしてほしいです。背の高いグラスもね。又、すべてのグラスに容量記載があれば尚嬉しいです。

気泡入り琉球ガラスビアジョッキ アクア模様沖縄県産プレミアム琉球ガラスグラス
5.00
ビールが好きな旧友の誕生日のプレゼントに購入。いいね!素敵!と言ってとっても喜んでいました。 量も結構入りそうなので選んで良かったと思っています。 ネット...

5.00 2017-12-22

• 配送:5
在庫確認、商品到着の目安などの質問に対して、早急に確認してくださいました。
希望した熨斗の記載方法に対しても、自分が無知であったため間違いがあったのですが、わざわざ訂正の連絡をくださり助かりました。
大切なプレゼントで利用したので、とても安心して買い物をすることが出来ました。
本当に感謝しています。

4.83 2017-12-19

• 配送:5
ここまでしてくれるのってくらい、素敵な梱包でした。スタッフさんの心使い、商品への愛情たっぷりです。又、利用の際は宜しくお願いします。品揃え-★1は、高さのあるタンブラーが見当たらないので作って欲しい希望を込め、あえてへらしました。ジョッキーではないのがいいかな。

5.00
県産グラスなのでかなり期待大 毎年恒例の沖縄旅行で見ても海外で量産されたものがほとんど。県産品は高額で中々手が出ません。今回思いきって福袋で買ってみま...

• uakokomamaさん
  • uakokomamaさん

4.83 2017-11-12

• 配送:5
この度は当方のムリなお願いを受け入れて頂きありがとうございました。早々に発送して頂けたので無事に海外へ発送できました。現地到着まで少し時間がありますが、きっと喜んでくれると思います。相手方からの感想が今から楽しみです。また、丁寧な梱包も大変有り難かったです。機会がありましたら是非ともまた利用させていただきます。

• nanawaleさん
  • nanawaleさん

4.33 2017-09-19

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
梱包が丁寧でした。粗品が嬉しかったです。

海音(うみおと)化粧箱つきペアグラス沖縄県産プレミアム琉球ガラスグラス

5.00 2017-09-07

• 配送:5
早い対応と丁寧な梱包で、とても良い買い物でした。今後も利用していきたいです。

5.00 2017-08-16

• 配送:5
幾重にも丁寧に梱包されて商品が到着しました。
商品を3つ注文したので、どれがどれなのか分かると
良かったですね。
粗品として頂いたガラス製品、ありがとうございます。
嬉しいです。

送料無料・風いろ風鈴(1つ)沖縄県工芸士謹製琉球ガラス
5.00
今年お世話になった方へのプレゼントとして購入しました。 何とも味わいのある風鈴です。 琉球ガラスにサンゴの奏でる沖縄の音。 サンゴの大きさによって微妙に...

送料無料・風いろ風鈴(1つ)沖縄県工芸士謹製琉球ガラス

5.00 2017-08-13

• 配送:5
前回購入から、3年が経ちました。ちょっと寄り道をしていましたら、何やら新しい出物がありましたので、購入しました。今回は部下への贈り物にしましたが、無料でラッピングしてもらえるのは非常にありがたいですね。意外と少ない気がします。これからもこれは続けてほしいです。また、お邪魔しますね。あっ、それと小さな亀?の置物をありがとうございました。

5.00 2017-07-21

• 配送:5
梱包もとても丁寧で すぐに商品も送って頂けました。
一緒に注文しましたグラスの事で ご無理言いましたのに とても親切に対応して頂き 感謝致します。
信頼できる 良いショップさんだと思います。
おまけの 箸置きも嬉しかったです。
何かありましたら また注文させて頂きますね!

5.00 2017-07-15

• 配送:5
今朝、無事に届きました。同梱していただいたお箸置きもとても気に入りました。お優しいお気持ちに感謝し大切に使わせていただきます!

5.00 2017-06-24

• 配送:5
遅くなりスミマセン、お陰さまでとても良い法事の返礼品になりました。店長さまからの親切な対応に感謝いたします。ありがとうございましたm(_ _)m

3.33 2017-06-24

• 情報量:2
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
配送はやはり沖縄という事もあり、1週間程度掛かりますたが商品自体は良かったと思います。

【琉球ガラス(琉球グラス)専門】ラリマーロックグラス 紅白 ペアグラス H85xD90(mm)
3.00
思ったより、小さめのロックグラスでした・・・。 何ccか記載が有ると助かります。

4.83 2017-06-19

• 配送:5
父の日のプレゼント用に購入致しました。青の洞窟をイメージし作られたグラスは光に当てたり、白いところに置いてみるととても綺麗なので鑑賞するのも楽しいです。洞窟内の暗さをイメージしたベースのダークカラーが綺麗なブルーを引き立てていて、琉球グラスらしさもあり素敵なグラスです。厚みがありしっかりしていますので氷が溶けにくく、お酒を飲まれる方、男性の方に喜ばれると思います。おまけのガラスの亀さんもとても可愛くて梱包も丁寧さが伝わりました。ありがとうございました。

• もか1183さん
  • もか1183さん

4.83 2017-05-28

• 梱包:4
  • 配送:5
退職祝いの贈り物としてグラスを2つ購入致しました!お手頃な値段で素敵な贈り物が出来て良かったです!指定させて頂いた日程にも間に合うように届いて助かりました。割れ物ですから緩衝材もギッシリ入っていてしっかり梱包されていました。ただ、その緩衝材のせいでラッピングの包装紙が少しシワシワっとなっていました。今回は贈り物だったの包装紙も綺麗な状態で渡したかったです。