沖縄県産琉球ガラス工房直販の海風のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.78 (306 件)
評価内訳

• uakokomamaさん
  • uakokomamaさん

4.83 2017-11-12

• 配送:5
この度は当方のムリなお願いを受け入れて頂きありがとうございました。早々に発送して頂けたので無事に海外へ発送できました。現地到着まで少し時間がありますが、きっと喜んでくれると思います。相手方からの感想が今から楽しみです。また、丁寧な梱包も大変有り難かったです。機会がありましたら是非ともまた利用させていただきます。

• nanawaleさん
  • nanawaleさん

4.33 2017-09-19

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
梱包が丁寧でした。粗品が嬉しかったです。

海音(うみおと)化粧箱つきペアグラス沖縄県産プレミアム琉球ガラスグラス

5.00 2017-09-07

• 配送:5
早い対応と丁寧な梱包で、とても良い買い物でした。今後も利用していきたいです。

5.00 2017-08-16

• 配送:5
幾重にも丁寧に梱包されて商品が到着しました。
商品を3つ注文したので、どれがどれなのか分かると
良かったですね。
粗品として頂いたガラス製品、ありがとうございます。
嬉しいです。

送料無料・風いろ風鈴(1つ)沖縄県工芸士謹製琉球ガラス
5.00
今年お世話になった方へのプレゼントとして購入しました。 何とも味わいのある風鈴です。 琉球ガラスにサンゴの奏でる沖縄の音。 サンゴの大きさによって微妙に...

送料無料・風いろ風鈴(1つ)沖縄県工芸士謹製琉球ガラス

5.00 2017-08-13

• 配送:5
前回購入から、3年が経ちました。ちょっと寄り道をしていましたら、何やら新しい出物がありましたので、購入しました。今回は部下への贈り物にしましたが、無料でラッピングしてもらえるのは非常にありがたいですね。意外と少ない気がします。これからもこれは続けてほしいです。また、お邪魔しますね。あっ、それと小さな亀?の置物をありがとうございました。

5.00 2017-07-21

• 配送:5
梱包もとても丁寧で すぐに商品も送って頂けました。
一緒に注文しましたグラスの事で ご無理言いましたのに とても親切に対応して頂き 感謝致します。
信頼できる 良いショップさんだと思います。
おまけの 箸置きも嬉しかったです。
何かありましたら また注文させて頂きますね!

5.00 2017-07-15

• 配送:5
今朝、無事に届きました。同梱していただいたお箸置きもとても気に入りました。お優しいお気持ちに感謝し大切に使わせていただきます!

5.00 2017-06-24

• 配送:5
遅くなりスミマセン、お陰さまでとても良い法事の返礼品になりました。店長さまからの親切な対応に感謝いたします。ありがとうございましたm(_ _)m

3.33 2017-06-24

• 情報量:2
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
配送はやはり沖縄という事もあり、1週間程度掛かりますたが商品自体は良かったと思います。

ラリマーロックグラス紅白ペアグラス化粧箱つき沖縄県産プレミアム琉球ガラス
3.00
思ったより、小さめのロックグラスでした・・・。 何ccか記載が有ると助かります。

4.83 2017-06-19

• 配送:5
父の日のプレゼント用に購入致しました。青の洞窟をイメージし作られたグラスは光に当てたり、白いところに置いてみるととても綺麗なので鑑賞するのも楽しいです。洞窟内の暗さをイメージしたベースのダークカラーが綺麗なブルーを引き立てていて、琉球グラスらしさもあり素敵なグラスです。厚みがありしっかりしていますので氷が溶けにくく、お酒を飲まれる方、男性の方に喜ばれると思います。おまけのガラスの亀さんもとても可愛くて梱包も丁寧さが伝わりました。ありがとうございました。

• もか1183さん
  • もか1183さん

4.83 2017-05-28

• 配送:5
退職祝いの贈り物としてグラスを2つ購入致しました!お手頃な値段で素敵な贈り物が出来て良かったです!指定させて頂いた日程にも間に合うように届いて助かりました。割れ物ですから緩衝材もギッシリ入っていてしっかり梱包されていました。ただ、その緩衝材のせいでラッピングの包装紙が少しシワシワっとなっていました。今回は贈り物だったの包装紙も綺麗な状態で渡したかったです。

5.00 2017-05-28

娘が初任給で、祖母と叔母夫婦へのプレゼントで
選ばせて頂きました。
発送予定日より、早く届いて感謝しております。
祖母も孫からのプレゼントと言うことでとても喜んでおりました。
ガラス製品のため、梱包の心配もありましたが
とても丁寧にされていて良かったです。
商品もとても可愛らしくて手作り感がよかったです。
プレゼントもいただきまして、ありがとうございました。
また、機会がありましたら購入させていただきたいと思います。

4.83 2017-05-21

• 情報量:4
  • 配送:5
初めて購入しました。プレゼントなので中は確認出来てないのですが無事に届いて良かったです。また買いたいなと思いました(^-^)

4.50 2017-05-20

• 情報量:4
  • 配送:5
海想――ニライへの想いを購入させていただき、昨日届きました。
今日の誕生会のプレゼント用に購入したものなので、まだ商品は見ていませんが、注文するタイミングが遅く、希望期日に間に合わないということで、当日渡すのを諦めていましたが、予定よりかなり早く対応していただき、無事本日渡すことができます。
お忙しい中、無理な対応をしていただき本当に感謝です。
自分用にも購入しようかと考えていますのでよろしくお願いします。
また、友人にも勧めておきます。

5.00 2017-05-20

• 配送:5
商品の必要な日時まで、余裕がなく、直接お電話でお願いしたのですが、大変ご親切に
していただきました、梱包、ラッピングも丁寧で、とてもよいショップさんだと思います。
245310-20170312-0192056172