生産直売ブルーベリービーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

2.83 2019-07-10

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:2
あまりなれてない感じがします。
連絡メールに発送業者がなかったり
追跡がおかしかったり
慣れてないのかなって感じでした。
いつ来るのかなと思っていたら
いちを指定通りに届きました。

3.00
大小味もさまざまです。 美味しいのから酸っぱいのから味がないのから 全て入ってました。 つぶれていたのが一粒だけでした。 冷凍すると風味がまして美味しかっ...

ただ今注文が殺到しており、発送までに2〜3日位かかってしまいます。宜しくお願いします。無農薬・農家直送・完熟とりたて生のブルーベリーをクール便でお届けします。生食が一番ですがジャムや果実酒等にも。1kg単位でご注文下さい。税込み・送料無料。

4.50 2018-09-28

• 配送:3
注文から配送まで、丁寧に対応して頂きました。

信州産なし今年の販売が始まりました。今は南水です。宜しくお願い致します。訳あり!小玉ですが大変お得な商品です。美味しいです。驚きの激安!農家直送取りたて。1箱約4...
4.00
チョイ傷 多いが 味は酸味が強く 甘い。

5.00 2018-09-22

• 配送:5
水曜朝に注文して当日発送して土曜に届きました。

5.00
16個入りでした。見た目 しっかり訳ありですが、冷やせばより美味しくなりそうです。

4.83 2018-09-02

• 配送:4
初めての購入でしたがスムーズに購入出来て良かったです。
配送のお知らせにどこの運送会社かなどの情報が有ると良いなと感じました。

5.00 2017-11-09

• 配送:5
ほぼ即納状態でした。
梱包状態にも問題ありませんでした。

5.00
小玉でしたが、味には問題ありませんでした。 美味しかったですよ。

• SDKOさん
  • SDKOさん

5.00 2017-11-02

• 配送:5
配送も早く、ありがとうございました。また次の季節に買います。

5.00
甘くておいしかったです。梨独特の甘みではなくブドウのような甘み。好きな味でした。

4.00 2017-10-31

• 品揃え:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
文句なしです。早く届いたので驚きました。

4.00
小ぶりでしたがとても美味しかったです。昔の長十郎を思い出しました。

5.00 2017-10-30

• 配送:5
きれいに箱詰めされており見た目にお気を使われていました。
箱を開けた時うれしかったです。

3.00 2017-10-11

• 品揃え:1
  • 決済方法:3
  • 配送:3
迅速に発送してくださり、ありがとうございました。

5.00 2017-10-10

• 配送:5
大変迅速丁寧に対応していただき、とてもたすかりました。

5.00
お値段相応、甘さ控えめ、でも食えちゃう。

3.33 2017-10-06

• 梱包:4
  • 配送:3
今回はじめて子供用に購入しましたが、商品自体は良いものですが、出荷準備中のはずが商品が届いたて子供から連絡がありびっくりしました、
そして16個いりて伝票に記載されたのに梨が15個いりなのにもビックリで評価をすくなめにしました、

2.17 2017-10-04

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
まだ先方に届いてもないため、梱包は不明ですが、コチラのメールに回答しない対応は通販業者として最低です。

1.00
9月30日に「明日発送」のメールが届き、送った先方にその旨を伝えるも4日経っても到着した様子なし。 メールで何時発送したのかを尋ねるも、それこそ「なし(梨...

• 純!さん

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
初めてのショップなので全て星2。
ゆうパックでの配送なら
配送方法にそのように記載するべき。

2.00
小玉です・・・・・小玉過ぎてビックリ。 微妙な甘さで、確実とは言えない

4.83 2017-09-16

• 配送:5
取引は規定通りで不安もなくスムーズに取引が完了できました。
また取引をしてみたいと考えています。

3.00
新鮮さが売りなのかもしれませんが、このサイズはスーパーなどにも並んでいて比較してもあまり優劣の判断がつかないので特にリピートする気にはなりませんでした...

4.17 2017-09-14

• 品揃え:4
  • 配送:4
お試し価格なのに、ちゃんとした梱包で素早い対応で良かったです。

最も参考にされているレビュー

• 4.00
  • 2015-10-16
訳ありの品でしたが、仕切り材で並べられしっかりした梱包でした。注文⇒受注連絡⇒配送まで、とても速やか。問題ナシです。