kawarayaさんのカニとマグロの『がってん寿司』のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (17,717 件)
評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
天下のがってん寿司、こんな物でも販売商品かと思いました。

【送料無料】グルメ大賞!寿司屋の訳あり 九州有明産焼海苔 大判全型40枚 /焼き海苔/おにぎり/おにぎらず/焼きのり/訳あり海苔/ごはん/弁当/手巻き/メール便でお届け/
1.00
訳ありですが前回購入時には薄くてもそこそこの品質の物が来ましたが今回のはテッシュペーパー一枚ぐらいの厚さで透けて見えます。巻物は薄すぎて全くダメ、味わ...