こうちゃん7772013さんのカニとマグロの『がってん寿司』のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.57 (17,714 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
ポスト投函されてました。また機会があればお願いします。カニとマグロの『がってん寿司』ショップ様有難う御座いました。

2.00
焼き海苔よりはどっちかとゆうと味付け海苔のほうが好きなので毎回いろんなとこ探して今回こちらの味付け海苔に決めました。試食してみましたが何故だか美味しく...

【送料無料】化学調味料不使用の味付け海苔8切96枚×2袋(大判全型24枚分)無添加/寿司屋の訳あり!有明産焼き海苔使用/味付海苔/おにぎり/おにぎらず/訳あり海苔/乾物・粉類/弁当/メール便でお届け/海藻/rdc/がってん寿司