5 2013-10-13

• 配送:5
ポイント稼ぎに有効利用しました。星野仙一にちなんで1001円とは考えたものですね☆彡

焼き海苔 九州有明産焼海苔 大判全型40枚 【送料無料】おにぎり おにぎらず 焼きのり 訳あり海苔 ごはん お弁当 手巻き寿司 恵方巻 太巻き 細巻き メール便でお届け がってん寿司

• gg6さん
  • gg6さん

5 2013-10-03

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。またお願いします。

一つ一つ丁寧にカットされ、かつ、丁寧に並べられた状態できました。 「量すくない?」と思ったけど、20代の男性2名で食べても少しあまりました。一般的な表...

生でも食べられるカットずわいがに1.0kg(解凍後800g)2~3人前 寿司屋の蟹は鮮度と甘みが違う!【送料無料】ズワイガニ かにしゃぶ カニ鍋 ポーション むき身 がってん寿司 函館函太郎 あす楽 ギフト 御歳暮 年末年始 お正月 御年賀

5 2013-06-19

• 配送:5
価格がとても安いので心配でしたがギフト用で先方も喜んでいました。ありがとうございました。

父の日ギフトとして利用しました。セール中に購入しましたがちゃんと指定日に発送していただけました。家族3人でおいしく食べたと報告がありました。

4 2013-02-10

• 配送:4
しっかり届きました。ありがとうございます。また機会があればよろしくお願いします。

どデカッ!のカットずわいがに1.3kg(解凍後1.1kg)3~4人前 送料無料 かに 御祝 御歳暮ギフト ずわい蟹 ズワイガニ 刺身 かにしゃぶ 鍋 ポーション むき身 焼きがに がってん寿司 函館函太郎 バーベキュー BBQ 年末年始 お正月 謹賀新年

5 2013-02-02

• 配送:5
発送が早くよかったです。また利用したいです。

4.17 2013-01-14

• 配送:4
指定日当日に、「本日郵送しました。」のメールには、ちゃんと今日届くのか心配になりました。

鍋と刺し身で食べました。生で食べると、甘みが強く、とても美味でした。ここでカニを頼む一番の醍醐味ではないでしょうか。

• nikos6988さん
  • nikos6988さん

4.17 2013-01-06

• 配送:4
とても対応のよいお店でした。またお願いしたいと思います。

• スンツさん
  • スンツさん

5 2013-01-05

• 配送:5
支払方法の変更依頼に多様な対応方法を教えて下さったり、商品受取後にもメールを頂いたりと利用者への配慮◎です!

正月に集まる家族7人用に購入しました。 カニだけをお腹いっぱい!を目標に6箱をカニしゃぶで頂きました。半殻付きの購入は初めてでしたが、味・食べやすさ共に...

• itak1975さん
  • itak1975さん

4.67 2013-01-02

• 配送:5
配送について丁寧な連絡文が来るなどきめ細かな対応で好感持てた。また注文したくなる店。

ネギトロ300g 約4食分【送料無料】【あす楽】まぐろたたき ねぎとろ マグロ 鮪 手巻き がってん寿司
大晦日のごちそうとして購入しました。期待通りの本格的な味。年越しそばとともにいただきました。

• hewitto3さん
  • hewitto3さん

5 2013-01-02

• 配送:5
早いこと楽しいおいしいお時間を過ごすことができました。

おいしかったです。 あす楽に感謝です。 思い付きから実際に食べられるまで、早かったです。 ただ、脚だけの商品を選べばよかったかな。

5 2013-01-01

• 配送:5
代金は後払いで、商品と一緒に請求書が同封されていなかったので、贈り物にもいいなと思いました。色んな気遣いを感じられました。

しっかりと氷でコーティングされていて身は大きく見た目も味も最高でした。鍋に入れて食べたのですが、食べやすくカッティングされていてプリップリで最高に美味...

5 2012-12-08

• 配送:5
対応もよく、低価格で商品を提供していただけるのでこれからも機会があれば利用したいと思います。

4.50 2012-12-06

• 配送:4
迅速な対応だと思います。
ただ、スーパーセールの在庫はかなりごまかしているようです。
定数後の追加150箱・・・永遠の150箱なのかな?
おせちがちょっと気になるお店です。(よい意味で)

スーパーセールに釣られて購入。後悔は無いがポイントをお伝えしたい。 1.食べやすさはよい。 殻が剥いてあったり切れ目があるので、なれない人でも食べやすい...

• junuyさん
  • junuyさん

4.67 2012-11-16

• 配送:3
勤務先に届けるよう指示したはずなのに自宅に届きました。。。
楽天の注文フォームが変わっていたのでシステム上の問題だと思いますが。
また別の商品を買ってみたいと思います。

ホットでもアイスでも!!売れてる寿司屋の玄米粉茶【送料無料】急須いらず♪粉末玄米茶100g(約200杯)/ホットでもアイスでもサッととける1杯=2.9円☆茶殻が出なくて便利/...
某回転寿司屋に置いてある粉末緑茶の便利さに惹かれて買いましたが、味が正直微妙です。 粉末緑茶ってこんなもんなんでしょうか・・・

5 2012-10-28

• 配送:5
このショップは、言うこと無いでしょう。
これからも、セールよろしくお願いいたします。

あん肝300g 濃厚なあんきも アンキモ 鮟鱇 アンコウ あんこう 肴 がってん寿司 日本酒やワインのおつまみとしても絶品
旨すぎ! お願いいたします。また1,000円でセールして下さい。 期間中に10本は買ってしまうでしょう〓 是非とも…