1件~15件 (全 3,687件)次のページへ

5 2024-04-15

5 2024-04-08

迅速丁寧な対応でした。
また利用したいです。

急須いらず♪粉末玄米茶100g×2袋(約400杯) 【送料無料】茶殻が出なくて便利 メール便でお届け 国産 玄米粉茶 お茶 粉末茶 ブレンド アイスティー カテキン がってん寿司
濃さも自分好みで調整でき美味しいお茶ですが、量の調整が難しい。 専用のスプーンがついてると嬉しいかな。 リピ候補です!

• guriko7さん
  • guriko7さん

5 2024-03-28

発送も早く助かります。信頼できる業者さんです。

焼き海苔 九州有明産焼海苔 大判全型40枚 【送料無料】おにぎり おにぎらず 焼きのり 訳あり海苔 ごはん お弁当 手巻き寿司 恵方巻 太巻き 細巻き メール便でお届け がってん寿司

5 2024-03-15

仕事の時におにぎりを食べるので、購入しました。配送早くて助かりました。

• kooo0904さん
  • kooo0904さん

5 2024-02-17

とてもおいしく頂きました。
身が大きく刺身もプリプリ、お正月用のうま煮もたくさん作ることができて大変満足です。
また利用します。

5 2024-01-29

迅速な発送にとっても感謝です◎
職場に早く持って行きたかったので助かりました!
1袋飲んでみて良かったらまた購入します♪

国産あずき茶200g 送料無料 北海道産 小豆茶 ノンカフェイン カフェインレス たっぷり50包 ティーバッグ お茶 ティーバック メール便でお届け
マイボトルで職場で飲む為に購入しました。 ホットもアイスも出来るので重宝してます♪ ほんのーり香ばしい香りがして美味しいです。 鉄分不足とむくみ対策が目...

• apple32さん
  • apple32さん

5 2024-01-14

素晴らしい商品をありがとうございました。

生でも食べられるカットずわいがに1.0kg(解凍後800g)2~3人前 寿司屋の蟹は鮮度と甘みが違う!【送料無料】ズワイガニ かにしゃぶ カニ鍋 ポーション むき身 がってん寿司 函館函太郎 あす楽 ギフト 御歳暮 年末年始 お正月 御年賀

4 2024-01-06

発送も丁寧でした。
日本語版の説明もほしいかな…

どっデカ!生赤えび2kg〈天然有頭〉焼きでも刺身でも 新鮮船上凍結(約40尾〜60尾)2キロ 【送料無料】あかえび 赤エビ 赤海老 ギフト がってん寿司
年末年始で、実家に送りました! 小さめの箱で送られてきたので、足りるかな💦と心配になりましたが、解凍して出してみるとすごい量が! 大人7人いたの...

• hide4710さん
  • hide4710さん

5 2024-01-05

丁寧な梱包で安心安全で美味しくいただけました。

ミナミマグロ中トロ1kg(250g×4) 【送料無料】【熨斗対応無料】刺身 南鮪 インドマグロ 1キロ まぐろ 鮪 赤身 海鮮 がってん寿司 函太郎 【楽ギフ_のし】 年末年始 お正月 謹賀新年 御歳暮ギフト

• dk51dt24さん
  • dk51dt24さん

4 2024-01-04

初めての購入でしたがハズレがありません。リピ確定です。

もつ煮込み500g やわらか国産牛豚使用 八丁味噌仕立て 白もつ ガツ モツ煮 がってん 同梱
白菜や大根、ネギを足して食べました。味は濃いめでご飯が進みます。又、買いたいと思います、

4 2024-01-03

ちゃんと届いています。

1 2024-01-02

天下のがってん寿司が・・・サポート面で物凄く凄くがっかりです。

家族へのサプライズで内緒で受け取りたかったので、送り先を営業所止めにしたのも悪いのですが、とんでもなく遠い営業所止めにされました。いくら商品が良くても...

4 2023-12-31

ちゃんと届いています。

• hiratarakoさん
  • hiratarakoさん

5 2023-12-31

がってん寿司はいつも利用しているので、安心して購入できました

どデカッ!のカットずわいがに1.3kg(解凍後1.1kg)3~4人前 送料無料 かに 御祝 御歳暮ギフト ずわい蟹 ズワイガニ 刺身 かにしゃぶ 鍋 ポーション むき身 焼きがに がってん寿司 函館函太郎 バーベキュー BBQ 年末年始 お正月 謹賀新年

5 2023-12-14

迅速な対応ありがとうございました!機会がありましたら宜しくお願い致します。