カニとマグロの『がってん寿司』のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (17,716 件)
評価内訳
  • 梱包 4.63
  • 配送 4.65

5.00 2019-03-31

• 配送:5
すぐに届きました。小豆茶はむくみ予防に購入しましたが香りがとても良くて、色も濃く出て美味しいです。また購入したいです。

4.17 2019-01-30

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
初めての購入です。焼き海苔は大好きで、毎日欠かさずに食べています。
なので、いろいろなお店の商品を買います。
こちらの店舗は、初めての購入でした。
商品の梱包や、配送は満足です。
味のほうですが、海苔の風味が薄く感じました。
またパリッとした食感がもう少し欲しいところです。

【送料無料】グルメ大賞!寿司屋の訳あり 九州有明産焼海苔 大判全型40枚 /焼き海苔/おにぎり/おにぎらず/焼きのり/訳あり海苔/ごはん/弁当/手巻き/メール便でお届け/
3.00
初めての購入でした。 海苔の風味が足らない感じがしました。 もう少し、パリッとしていて、1枚1枚が濃い味の物が好きです。

3.50 2019-01-21

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
誤解を招かないようなホームページを心掛けているように思います。過去に蟹を購入してします。今回は海苔。

4.00
子どもの頃は美味しい本物の海苔や野菜を田舎故に食べられましたが、最近の安い海苔は糊の様な海苔で、美味しい海苔を食べるにはもっと高いものを買うしかないの...

5.00 2019-01-20

• 配送:5
海苔も買うと高いもんなんですよね。手頃のサイズでよかったです。

5.00 2019-01-16

• 配送:5
注文から発送がとても早く、メール便なため紙を使用した包装でエコに配慮されています。良い印象しかありません。

5.00
お正月に磯辺焼きを食べ、海苔だけで無心に食べてしまったため、一ヶ月ももちませんでした。市販の寿司はねより厚みがあり、香りがとても良いので、ここの海苔以...

5.00 2019-01-08

• 配送:5
年始から、いつもと変わらず、迅速な対応で助かります。
また利用したいです。

【送料無料】\海のミネラルたっぷり/乾燥カットわかめ90g/ワカメ/若布/スープ/麺/国産/乾燥/送料無料 ポッキリ ぽっきり/海藻/味噌汁/メール便でお届け/rdc/がってん

5.00 2019-01-05

• 配送:5
無事に届いて安心しました。早くはないですが、満足。

5.00
風味があり、美味しいです。スーパーで売られているのよりも美味しいです。訳ありっていうことですが、綺麗です。手巻きがさらに美味しく出来ました。リピしたい...

• KENRAIさん
  • KENRAIさん

5.00 2018-12-31

リピートです。
小粒ですが量も多く、味もすごく美味しいです。家族も喜んでいます。
また次もリピートしたいです。
年末の忙しい時期に発送も直ぐにして頂き、お正月に間に合い、とても助かりました。

5.00 2018-12-29

• 配送:5
海苔しか頼んだことないですが、他の商品もとても美味しそうで、いつも我慢しています(笑)
発送が早く、値段が良心的でいつも助かっております。生きている間はずっとお世話になろうと思っていますので、よろしくお願いします。

5.00
他店の1.000円海苔を食べてみましたが、こちらの海苔が良すぎて戻ってきました。風味がよく、厚みのある海苔なのにこのお値段で出せるのは素晴らしいです。海苔...

5.00 2018-12-09

• 配送:5
歯応えがあっておいしいです。
毎日のように食べてます!またリピートします。

5.00 2018-11-16

• 配送:5
前回、年末に来る親戚をもてなすために購入しました。
その親戚が今年も来ることになり、美味しかったので又食べたいとリクエストされリピート購入しました。
カニは甲羅から身を取り出すのが面倒ですがこちらの商品は食べやすいように甲羅はカットされているので簡単においしく食べることができ、私も両親も親戚も大満足しました。
今回も楽しみにしてます。

3.67 2018-11-08

• 品揃え:4
  • 情報量:2
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
想像していたより品物が良かったです!
量も充分でした
商品内容がよーく読まないとわかりにくかったです。

• roots8876さん
  • roots8876さん

4.33 2018-10-01

• 品揃え:3
  • 配送:5
品揃えは他を見ていなかった為よく分かりません。商品はたいへん喜ばれました(*´ω`*)
贈り物に際し、私の要望に迅速にお答えいただきびっくりと嬉しい気持ちが残っております(o^^o)また何かの機会があれば利用させてください(*^◯^*)

【贈答にも安心な化粧箱包装】ギフトにおすすめ!カニが刺身でも食べれる!サイズが大きい増量版【複数購入でさらにお得!】楽天ランキング1位獲得【あす楽_土曜営業】カニし...
5.00
大変喜ばれてよかったです(o^^o) あたしも食べたかった〜(*´ω`*)

• NON-Hさん
  • NON-Hさん

5.00 2018-09-01

• 配送:5
毎回頼ませてもらってます。
またよろしくお願いします。

1.00 2018-08-05

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
届かないんですが、どうなっていますか??

【送料無料】国産あずき茶200g /北海道産/小豆茶/ノンカフェイン/たっぷり50包 ティーバッグ/お茶 ティーバック/小豆/メール便でお届け/がってん寿司