• 裕樹0520さん
  • 裕樹0520さん

4 2021-01-05

丁寧に梱包してあり
カニはとても美味しかったです

どデカッ!のカットずわいがに1.3kg(解凍後1.1kg)3~4人前 送料無料 かに 御祝 御歳暮ギフト ずわい蟹 ズワイガニ 刺身 かにしゃぶ 鍋 ポーション むき身 焼きがに がってん寿司 函館函太郎 バーベキュー BBQ 年末年始 お正月 謹賀新年

• ring666さん
  • ring666さん

5 2020-12-23

謳い文句に偽り無し!
ホント良い品安くで発送も早い!
梱包も惜しまない感がグッとくる良店!( ´∀`)

どっデカ!生赤えび2kg〈天然有頭〉焼きでも刺身でも 新鮮船上凍結(約40尾〜60尾)2キロ 【送料無料】あかえび 赤エビ 赤海老 ギフト がってん寿司
商品ページに偽り無し! 海老はアレルギーあるけど大好きなんで負けずに食べる派w で、届いた商品は発泡の中に箱詰めされた海老さんがギッシリ! カチカチに凍っ...

5 2018-05-23

• 配送:5
発送も早く大変よかったです。また機会があれば利用します!

生でも食べられるカットずわいがに1.0kg(解凍後800g)2~3人前 寿司屋の蟹は鮮度と甘みが違う!【送料無料】ズワイガニ かにしゃぶ カニ鍋 ポーション むき身 がってん寿司 函館函太郎 あす楽 ギフト 御歳暮 年末年始 お正月 御年賀

• to6107さん
  • to6107さん

5 2018-02-04

• 配送:5
自家製手巻き寿司に使用とても美味しく頂きました。

焼き海苔 九州有明産焼海苔 大判全型40枚 【送料無料】おにぎり おにぎらず 焼きのり 訳あり海苔 ごはん お弁当 手巻き寿司 恵方巻 太巻き 細巻き メール便でお届け がってん寿司

• Tm---1さん
  • Tm---1さん

4.50 2017-12-25

• 梱包:4
  • 配送:5
毎年BBQの際わ購入させて頂いてます○┓ペコ
美味しくて安くて量もあるし最高です!
まだ届いていないですが楽しみ待ってます(^ ^)

• choonyongさん
  • choonyongさん

5 2017-05-22

• 配送:5
私は非常によいこの売り手からサービスが好きです…

• soutamkさん
  • soutamkさん

4.33 2017-01-19

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
日時指定でしたが
ちゃんと届いて安心しましたっ
梱包も丁寧でよかったです

とても甘くて美味しかったです! 生でも食べる蟹を探していてこちらのショップに お願いしましたー買って正解でした! 蟹って本当に解凍の仕方で味が変わってし...

5 2017-01-03

• 配送:5
あす楽対応商品で、繁忙期にも関わらず、翌日中に商品が到着されて良かったです。
また今回、低価格の商品を注文させて頂きましたが、内容も十分以上で良かったです。

2個購入で500円引き!残りわずかのためお早めに!【贈答にも安心な化粧箱包装】【複数購入でさらにお得!】【あす楽_土曜営業】あす楽出荷可能!【送料無料】寿司屋のカニは...
お正月のメイン料理の鍋の具材の為に注文させて頂きました。 2980円で送料無料なのに家族3人が十分満足して食べられる量の1kg入で、とても美味しかったし固くて...

5 2016-06-29

• 配送:5
包装問題なく迅速な対応してくれます。
送料込みで助かります。

4.33 2016-06-14

• 決済方法:4
  • 配送:5
いつも問題なく、早く届くので安心です!
梱包、ポスト配達なので、不在が多くても安心です!

4.33 2016-06-13

• 配送:4
メール便ですが問題なく配達されました。
送料無料は魅力です。

息子のお弁当に毎日海苔を使っています。 訳有りとなっていますが、それほど穴あきとかもなく、自宅で食すので気になりません。 海苔は体にも良いので、毎日食べ...

2.83 2016-06-11

4 2016-05-30

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
美味しい♪磯の香りが素敵♪又、頼もうと思います♪

5 2016-05-25

• 配送:5
商品の到着もとてもスピーディでありがたいです。梱包も丁寧でまた是非利用させて頂きたいです。

4.67 2016-05-10

• 品揃え:3
  • 配送:5
対応も早く大変満足です。
また次回もよろしくお願いいたします。