Toy&ZAKKA mimiy / ミミーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-03

迅速に丁寧に対応してくださり、とても助かりました❗コロナでお店にも行けず、ギリギリで頼んだ誕生日プレゼントでしたが、無事に誕生日に間に合いました。ありがとうございました。梱包も丁寧で、箱もカードも綺麗な状態で届きました。

5 2020-06-02

誕生日に間に合わないかも…と思ってましたが 注文から2日で届いたので 間に合いました!
ラッピングも丁寧でした!

姪っ子に誕生日プレゼントとして買いました! すごく喜んでくれました! ラッピングもかわいくて メッセージカードもつけてもらいました!

JMKRIDE ジェイエムケイライド 正規品 デッキテープ無しver. JMK フリースケート オリジナル MODEL 次世代 スケートボード アウトドア スケボー 子供用 キッズ用 大人用 携帯 手軽 持ち運び 送料無料 誕生日 プレゼント クリスマス クリスマスプレゼント

5 2020-06-02

こどもの誕生日まで日程的にギリギリだったのですが、メールしたところ迅速に対応して下さり、間に合わせる事が出来ました。素晴らしいショップ様なので是非また利用します。

5 2020-06-01

注文から到着までスムーズで良かったです。

大回転オセロ 誕生日 プレゼント クリスマス クリスマスプレゼント
7歳の娘の誕生日プレゼントに購入しました。 一歳の息子がいる為遊んでいてもコマがなくなる心配も途中でコマがズレる心配もなく、持ち運びもでき素晴らしい商品...

5 2020-05-31

素晴らしいお店です。5/24に購入して5/27に届きました。5/31の誕生日プレゼントだと伝えたら、昨今の状況下なのに必ず間に合わせますとメールをくださいました。届いた商品はきれいにラッピングされていて、おまけのキャリーバッグも入っていました。本当にありがとうございました。

5 2020-05-29

対応もよく発送も早かったです。またお願いします

スポンサーデカール スクエア MINI-Z ミニッツ SKM-100 メール便 ネコポス可

5 2020-05-29

非常に早く発送していただき助かりました。

フリーラインスケート ニューグロム Freeline New Grom 正規品 スケボー インラインスケート サーフィン 送料無料 誕生日 プレゼント クリスマス クリスマスプレゼント
フリーラインを以前体験したのが10年程前なので相対的な比較は難しいのですが、比較的早く乗れる用になったので第2世代のとことで乗りやすく改良されているのか...

• kae9483さん
  • kae9483さん

5 2020-05-28

発送が早く、梱包もしっかりしていてとても丁寧でした。

3歳9ヶ月(97センチ)の娘のために購入。 長く使うためにこちらにしました。 サイズも問題なく使えそうです。 思った以上に配送が早く、すぐ遊びたがってた娘に...

JDRAZOR MS-205RB キックボード キックスケーター 光る大径5インチホイール 前輪ハンドブレーキ搭載 キックボード キッズスケーター キックスクータ 子供用 キッズ用 大人用 送料無料 誕生日 プレゼント クリスマス クリスマスプレゼント

5 2020-05-25

お問い合わせの際は有り難うございました。
おかげさまで、無事プレゼントできました。
プレゼント仕様に包装されていて助かりました!

キックボード キックスケーター JDRAZOR MS-105 大径5インチホイール キックボード 子供用 キッズ用 キックスケーターキックスクーター 送料無料
小学生の子供へのプレゼントで購入。 少しでも安定感ある走りが出来るよう、5インチホイールの当品を選択。 子供は大喜びで、初めのうちは練習し、その後感覚を...

5 2020-05-25

発注から出荷、到着まで迅速確実で素晴らしいです。また機会あればぜひ利用させていただきたいです!

JDRAZOR 純正 キックボード キックスケーター用 5インチホイール MS-105用 5インチベアリング内臓ノーマルホイール 全4カラー(1個入り)

5 2020-05-24

GWのお忙しい中 丁寧な包装と梱包、日時指定の発送をして頂き、ありがとう御座います。受け取った品物、パッケージも綺麗で問題ありませんでした。早速取り付けさせてもらいます。ありがとう御座いました。

5 2020-05-20

発送も早く 購入した商品の箱も折れや汚れもなく
たいへん満足しています。

5 2020-05-19

娘の誕生日プレゼントを買いました。
ギリギリの購入になってしまったのですが、急ぎである旨お伝えしたところ、迅速に対応してくださり余裕をもって誕生日を迎えるこたができました(^^)
前作のプリキュアだけにお取扱いがあって本当に助かりました!開封して、泣いて喜ぶ娘の姿を見て、買って良かったと思いました(*´ー`*)

スター☆トゥインクルプリキュア パワーアップ変身!DXおしゃべりフワ 誕生日 プレゼント クリスマス クリスマスプレゼント
娘の誕生日プレゼントに。 ギリギリの購入になってしまったのですが、急ぎである旨お伝えしたところ、迅速に対応してくださり余裕をもって誕生日を迎えるこたが...

5 2020-05-18

迅速な対応有難うございました。また、機会が有れば宜しくお願いいたします。

5 2020-05-17

注文した翌日の午前中に届きました!早く届いて遊びたかったので、迅速な対応でありがたかったです。