Toy&ZAKKA mimiy / ミミーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-05

対応機種表記にミスが有り誤商品が届きましたが、その後の対応が大変丁寧、迅速で、翌日には代替え商品を届けて頂きました。誠意を感じましたので星5つです。

対応機種表記に誤りがありました(現在はタイトル通り)がレビューします。 アルミ削り出しで仕上げもキレイです。強度と素材に拘る人向けです。

GunsModify 東京マルイMWS対応コペティション HOPアジャストダイヤル カスタム オプション パーツ サバイバルゲーム サバゲー IPSC スチールチャレンジ シューティング マッチ 装備 ミリタリー メール便 ネコポス可

5 2021-04-04

すぐに商品が届きました。
ありがとうございます。

5 2021-03-31

梱包も丁寧でしたし、迅速な発送で満足です!

アンパンマン しずかでかるくてやわらか安全つみき 誕生日 プレゼント クリスマス クリスマスプレゼント
ずっと探してたのをこちらでみつけて購入。 下の子が産まれたばかりなので、崩れても音がしない投げて当たっても痛くない、こちらの積み木が重宝してます!

5 2021-03-30

迅速に対応していただきました。また利用したいと思います。

• jalbさん
  • jalbさん

5 2021-03-21

迅速にご対応いただき、ありがとうございました(^-^)

PDI SPガイド専用 スラストリング 太径 カスタム オプション パーツ メール便 ネコポス可
エアコッキングハンドガンのスプリングテンション調整のため購入。 SPガイドに1枚入れて使用していますが、きつきつなのでそのまま使用するとSPのねじれはとれな...

5 2021-03-21

誕生日に間に合いました。

5 2021-03-17

急な注文にもかかわらず、早急な対応をしていただき大変助かりました。予定通り商品受け取りました。

SURE FIRE シュアファイヤー 12個パック SF123A 3.0V リチウムバッテリー 正規品 CR123A EL123AP DL123A 互換 リチウム電池 メール便 ネコポス可
長期保管が可能で、この電池を使用するライトも増えました。災害備蓄用としてまとめて購入しました。10年前の地震発生時、真っ先に無くなったのは、単3電池と水...

5 2021-03-13

包装用の袋もあり、プレゼントするのに良かったです。

吹部の卒業生の記念に購入しました。 楽器により重さが違います。ドラムは重みがあります。楽器の種類がさらに増えるといいなぁ。

吹奏楽部 ストラップ 楽器 音楽雑貨 携帯ストラップ けいたい ハート チャーム ギフト 卒業記念 部活動 引退位記念 ギフト プレゼントに 誕生日 プレゼント クリスマス クリスマスプレゼント

5 2021-03-13

すぐに発送していただけたので助かりました。
対応も丁寧でよかったのでまた利用したいと思います。

ラキュー ブロック LaQ フリースタイル50 ラキュー補充用パーツNo.6 ブロック パーツ 部品 メール便 ネコポス可
LaQボーナスセットを持っているのですが、子供がよく使う色のパーツを追加で購入しています。 送料無料ラインまでまとめて購入した場合、フリースタイルのパ...

5 2021-03-13

3/5注文後に他にも注文したいものがあったことに気づき、3/6に問い合わせてみたところ一緒に発送していただけるようにしてもらい、すぐに発送していただけたので助かりました。
また利用したいと思います。

ラキュー ブロック LaQ フリースタイル50 ラキュー補充用パーツ ハマクロンミニシャフト ブロック パーツ 部品 メール便 ネコポス可
ハマクロンシャフトとハマクロンミニシャフトを一緒に使うために購入しました。 ギミックとして色々使うことができるので便利です。

5 2021-03-12

とても良いショップさんだと思います、いつもお世話になってます。

Saph made ハイキャパ5.1用 SAI SaliantArmsタイプ ABS カスタムスライド BK SV カスタム オプション パーツ ミリタリー シューティング マッチ

• 20KONA14さん
  • 20KONA14さん

5 2021-03-12

パッチ2種類とパラコードを購入しました。
外装の包装が4cm程破けていてヒヤッとしましたが、内側にきちんと緩衝材で包装していただけたおかげで商品に欠品、破損等はありませんでした。
丁寧な包装で助かりました、ありがとうございました。

MAGPUL-Industries マグプル ロゴパッチ PTS D-ACU TAN MC REDBLACK L-ACU メール便 ネコポス
ライフルケースのベルクロ部分の幅にサイズがピッタリでした。 マルチカム迷彩になじんで良い感じです。

4 2021-03-08

素早い対応で助かりました。
またなにかありましたら宜しくお願いします。

マルイ他各社GBBマガジン対応 放出バルブ内側用Oリング 5個入 カスタム オプション パーツ サバイバルゲーム サバゲー ミリタリー シューティング マッチメール便 ネコポス...
しなやかでなかなか良いと思います。 ただ、ちっちゃいので取り替えには苦労しました。取り替えの際には、先の細いピンセット(ゴムや真鍮部を傷つけないよう注意...

マルイ他各社GBBマガジン対応 放出バルブ内側用Oリング 5個入 カスタム オプション パーツ サバイバルゲーム サバゲー ミリタリー シューティング マッチメール便 ネコポス可

5 2021-03-08

注文してから届くまでが早くて大満足です。

ジェイボード JボードEX EX RT-169 JDRAZOR Jボード ジェイボード 子供用 EX スケートボード キッズ 送料無料
孫への誕生日プレゼントで購入しました。思った通りの色でとても気に入った様です

5 2021-03-01

まだ電動グロック18Cを購入していませんので、レビューが出来ませんが
PDIの商品なので、良いと思います。