Toy&ZAKKA mimiy / ミミーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.81 (3,595 件)
評価内訳
  • 梱包 4.83
  • 配送 4.89

5.00 2018-01-18

• 配送:5
購入してから届くまで、迅速かつ丁寧な対応で、到着も早くとても良かったです。また、下の子が欲しがった時に、ぜひお願いしたいです。

5.00
誕生日プレゼントで購入しました。プロテクター、ヘルメットも付いていて、サイズもちょうど良く、大変満足しています。デザインも可愛くとても喜んでくれました...

NEWカラー登場 インラインスケートコンボセット カモフラージュモデル toho ヘルメット エルボーパッド ニーパッドプロテクター付 インライン ローラーブレード ジュニア キッズ 子供用 ローラースケート コンボセット サイズ調整可能 送料無料

5.00 2018-01-09

• 配送:5
大変素早く発送をしていただきました。
梱包も丁寧でしたし、とても親切なショップ様です。
また機会があったら是非お願いしたいと思います。

購入者 レビュー投稿 413

5.00 2018-01-08

迅速にご対応いただきまして、ありがとうございました
(^-^)

EMERSON ワンポイント バンジースリング カスタム オプション パーツ
3.00
縫製は所々荒い箇所がありましたが、GAN本体のスイベルへの脱着は容易です。 あとパットがついていれば言うことないんですけどね。

5.00 2018-01-07

• 配送:5
配送も早かったのですが、何より、無料でかわいいラッピングとメッセージカードを付けてもらえたところが良かったです!メッセージも、文字の配列もちゃんとしていて感動しました。とても良いお誕生日になりました。このつみきを目当てにこのお店を利用したので、品ぞろえなどはあまりわかりませんが。どうもありがとうございました!!

5.00 2018-01-07

• 配送:5
無茶なお願いでクリスマスまでにとお願いしましたが、快く早くできるようにしますと回答があり1日前に届きました。すごく対応がよくうれしかったです。ありがとうございました。

購入者 レビュー投稿 413

5.00 2017-12-31

迅速にご対応いただきまして、ありがとうございました
(^-^)

東京マルイ 電動ガン 純正高粘度特殊グリス2個セット
5.00
メカボオーバーホールに伴い購入。 シリンダーヘッドの気密取りで使用するだけなので1本でもかなり使えます。 かなり高い粘度なので使用箇所にはくれぐれもご注...

東京マルイ 電動ガン 純正高粘度特殊グリス2個セット

4.33 2017-12-28

• 決済方法:3
  • 配送:5
とても早い対応でした。ありがとうございました。

• RON17さん
  • RON17さん

4.83 2017-12-27

• 配送:5
レスポンスが早く、安心して取引出来ました。梱包も丁寧にしていただけて助かりました。また機会があれば注文させて頂きます。

5.00
子供のクリスマスプレゼントで購入。プロテクターがセットされてるおかげで届いてすぐに遊べました。SGマークが付いてて安心です。

5.00 2017-12-26

• 配送:5
クリスマス直前に注文しましたが、丁寧な対応で品物も早く届きました。包装できない形状のものでしたが、リボンで対応していただけ、カードも添えることができたので、プレゼントらしくなりました。

5.00 2017-12-24

• 配送:5
クリスマス時期の忙しい中でも、迅速に対応していただき、ありがたかったです。

送料無料 サイズ調整可能 クワッドローラースケート キッズ ジュニア 子供 初心者 ローラーブレード インラインスケート ローラーシューズ パッド パット ヘルメット
5.00
23日に注文したので、イブに届くのは無理だと始めからあきらめていましたが、24日に届いて驚きました。お忙しい中、迅速に対応していただいて感謝です。今日...

• 早鐘さん
  • 早鐘さん

4.00 2017-12-21

• 情報量:2
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
2点のバラバラの注文を合わせて発送していただいて有難う御座います。
また何かあれば購入させていただきたいです。

3.00
手持ちのニッケル水素ミニsバッテリーは入らないですね。リポET1 7.2v2000mAhも入れどもピンが閉まらない。それ以外は軽くて操作性も良さそうなので良い感じです...

APS 各社M4電動ガン対応 RS-2型 スライドストック BK DE ミニSサイズバッテリー収納可 カスタム オプション パーツ サバイバルゲーム サバゲー 装備 ミリタリー シューティング マッチ

4.50 2017-12-18

• 決済方法:4
  • 配送:5
娘へのクリスマスプレゼントの為に購入しました。届くまで早かったです。

5.00 2017-12-17

• 配送:5
クリスマス用に手配しました。概納期確認のメールにも迅速に対応、金曜注文して、土曜出荷、日曜着でした。梱包もバッチリ。オススメです。

• azana.さん
  • azana.さん

4.00 2017-12-09

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
振り込みした日に発送して頂きました。届いたと連絡が来て良かったです。コメントに金額が記載されている物を入れないように書かせて頂いたら、依頼主と送付先が違うので入れない事がメールに記載されていて安心しました。ヤマトさんなのも一番安心です。梱包や品物の状態は分からないのですが、喜んでるそうなので頑張って練習して欲しいと思います。後払いが無かったのは残念です。ありがとうございました。

送料無料 サイズ調整可能インラインスケート ローラーブレード ローラースケート 20〜23cm 子供用 キッズ ジュニア
5.00
楽しそうに練習しているそうです。うちの子も写真を見て良いなぁと言っています。ラウンドワンで滑る前に転んで泣き出して滑りたがらなくなったうちの子には難し...

• ころ556さん
  • ころ556さん

5.00 2017-12-09

• 配送:5
発送がとても早くて驚きました。
子供のクリスマスプレゼントを購入しました。他店も見ましたが、サンタからのカードを付けられるのがいいですね。まだ渡してませんが、びっくりしながら喜ぶ娘の顔が目に浮かびます。
包装についても確認のメールをいただき丁寧で良かったです。

5.00
娘にプレゼント。色がとてもかわいくて気に入ったようです。なれるまで補助足もつけられるので、安全に練習出来ます。折り畳めるので場所も取らず良かったです。

ワンタッチ高さ調節式 パステルカラー竹馬 竹うま たけうま スポーツたけ馬 ピンク ブルー パープル 補助脚 おりたたみ 持ち運び楽々 コンパクト収納 初心者 子供 大人 スポーツ ギフト プレゼント toho

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-12-08
注文→発送までとても迅速に対応してくださり,梱包もキレイなショップさんです。画像を多く使用して商品の説明も解りやすく,また欲しい商品が見つかっ...