総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-05-07

丁寧な梱包で届きました。
安心してお買い物できます。

ニューワールドプライメイト 1kg 5MA5 Mazuri(マズリ)
ムクドリのおやつ的な餌として与えています。 喜んでたべています。 嗜好性抜群です。

5 2023-04-12

注文してから商品が届くまでとてもスムーズな取引ができました。

レプティサン10.0UVB 20W OS-24 ZOOMED(ズーメッド) 爬虫類 両生類 ライト 蛍光灯 UVB UVA 紫外線 レオパ ヘビ トカゲ カメ カエル

5 2023-03-11

丁寧な梱包 ありがとうございます。今後もよろしくお願いします。

おやすみステップ フラット B161 SANKO(三晃/サンコー)
人気なので。購入してみました。今のところ 素通り状態ですが、おいてると何か変化があるのではと期待しています。

• Takatickさん
  • Takatickさん

5 2023-02-11

丁寧な梱包ありがとうございました。
また機会があれば利用したいと思います。

木製チンチラステージ 757 SANKO(三晃/サンコー)
この商品はケージ内のアスレチック的な 機能性をもたせた消耗品なので、定期的な交換が必要になると思います。 ケージ主は気に入った部位をかじりまくるので、月...

木製チンチラステージ 757 SANKO(三晃/サンコー)

5 2023-01-13

すぐに届き、助かりました。ありがとうございました。代金が安いので、また買おうと思います。よろしくお願いいたします。

4 2022-12-09

ちょうど良いサイズのを探してたのでよかったです。

爬虫類用 ヒーター【メール便可/同梱不可】ピタリ適温プラス 丸型小
寒くなってきて元気がないベタが今は元気よく泳いでいます。ありがとうございました。

5 2022-12-01

毎回早い対応をして頂き、大変ありがたいです。

ミルワーム KAWAI(川井/カワイ)
ミルワームの量と大きさに毎回満足してます!

ミルワーム KAWAI(川井/カワイ)

5 2022-11-18

棚の高さに合うビニールカバーが色々あればうれしいです

5 2022-11-13

1週間以内に届けていただき、とても満足しています。

5 2022-10-29

2週間以上かかるとの事でしたが即日発送でした!!助かりました。ありがとうございました!!

• Ko_mu_Tuさん
  • Ko_mu_Tuさん

4 2022-10-22

届くの遅いけど珍しい品で結構楽しめました

ボックスハウス W63 SANKO(三晃/サンコー)
ハリネズミで使用 デブな子はほぼ使用不可能(笑)小屋動きまくります 小さめの子、寝るの好きな子限定な気がします 300gの子で小屋簡単に動かされてひっくり返せ...

ボックスハウス W63 SANKO(三晃/サンコー)

5 2022-10-06

商品届きました。迅速丁寧な対応でとても感謝しており。ありがとうございました。

4 2022-09-24

デザインもかわいくて組み立ても簡単でした。

【送料無料/同梱不可】WH6030 パンテオン ホワイト E20 SANKO(三晃/サンコー) 爬虫類 両生類 ケージ 飼育ケージ W605×D455×H300mm トカゲ カメ ヘビ カエル

5 2022-09-09

いつもは、近くの爬虫類ショップで購入していましたか、こちらは安く量もあり、商品の到着も早かったので定期的に購入しようと思います☆

トータスダイエット 1kg Mazuri(マズリ)
量も多く、質も良さそうで、リクガメ達は食べ始めたら止まらない位に勢い良く食べています!

トータスダイエット 1kg Mazuri(マズリ)

5 2022-08-27

迅速な対応ありがとうございました。
カメさんのライトが不点灯となりましたが、すぐに復旧できました。

レプティサン5.0UVB 20W 340242 ZOOMED(ズーメッド) 爬虫類 両生類 ライト 蛍光灯 UVB UVA 紫外線 レオパ ヘビ トカゲ カメ カエル
迅速な対応を頂いたお陰で、不点灯となったカメさんのライトが早期復旧できました。 ありがとうございました。