ホームセンタートックリ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• enporio88さん
  • enporio88さん

5.00 2019-05-26

• 配送:5
大変迅速丁寧にご対応して下さいました。次回も楽しみにしてます。

ユーカヌバ ミディアム ウェイトコントロール 15kg 成犬用 体重管理 中型犬用 1歳以上 Eukanuba(ユーカヌバ)

2.00 2019-02-14

• 情報量:1
  • 決済方法:3
  • 梱包:2
  • 配送:2
色々な意味でとても気分が悪いお店でした。
2度目は絶対にありえません。

デコラージュ ソフトモールド アルファベット 404117 PADICO(パジコ)【DM便(メール便)対応】
3.00
商品自体はほぼ満足です。 まだ使用していないので使用感はまた次に。

• fuwa2_mさん
  • fuwa2_mさん

5.00 2018-11-11

• 配送:5
商品は、無事届いています。迅速な対応のショップさんで、安心して購入出来ました。
商品のレビューは、使用後、近日中に投稿したいと思います。

【メール便対応可】ピタリ適温プラス 丸型小
5.00
これから寒くなるので、ベタ用で購入しました。 大きめ(2lくらい)の球体っぽい容器で育てているので、水量的に少し多いですが、温まっています。 水中へ入れるタ...

【メール便対応可】ピタリ適温プラス 丸型小

1.83 2018-10-01

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
5日前にコンビニ決済で支払い済んでるのに、
商品の発送予定も分からなかったのでメールで質問したにも関わらず返事がない。仕方なく電話で問い合わせしたら、こちらが話をしているのに対応遅れの言い訳を一方的に大きな声で被せてくる。最低な対応です。入金確認メールもなく支払い済みで未発送の状態で放置する事が、ネットショッピングする消費者がどれだけ不安かしっかり想像してきちんとした対応してほしい。

5.00 2018-09-30

早くて、安い。
対応もしっかりしていまいした。

【メール便対応可】ピタリ適温プラス 2号
5.00
名前通りの品です。 温度がほとんどぶれません。

【メール便対応可】ピタリ適温プラス 2号

4.83 2018-06-13

• 配送:5
とにかく迅速でシンプルなやり取り。決して失礼や無愛想などという意味ではなく、メール内容は簡潔でわかり易い。発送お知らせには宅配業者のサイトへのURLもあり。
梱包もかなり丁寧で安心。
品揃えも良い、さらに個性的な商品もあり個人的にとても好き。

【メーカー在庫限り】ハーベスト 小型温室 FHB-1508S ピカコーポレイション
5.00
組み立ては結構掛かりましたが組み立て終わった後の感動のほうが強い、ちなみに手動ドライバーで組み立てました(笑)グラグラするかと思ったも、まったくそんなこ...

4.33 2017-09-10

• 配送:5
手芸用品を購入しました。
同一商品を同封希望でもう1つ購入希望に
迅速に対応して頂きありがとうございました。

2.00 2017-09-01

• 決済方法:3
  • 梱包:1
  • 配送:1
包装や商品の管理が非常に残念でした。
あまりにも粗末な包装で、商品も汚れた状態で届きました。
触れるのも躊躇われる程でしたので、もう少し気を使って頂きたいです。

5.00 2017-04-20

• 配送:5
ホームセンターなので、色々な品物を扱っています。服とかもあります。
猫とか、小動物用品が多いようです。

4.83 2016-12-12

• 配送:4
ベタ二匹用に購入しました
お店の迅速な対応ありがとうございました
機会がありましたら、またお願いしたいです。

5.00 2016-12-09

• 配送:5
速やかに送付いただいて助かりました

5.00 2016-10-29

• 配送:5
連絡や発送は迅速で、商品もしっかり梱包されていました。

3.50 2016-10-22

• 情報量:4
  • 梱包:1
  • 配送:1
まず、包装ですが養生などパッキン材、潰れ防止強化もせず、運送会社の紙袋に入れていただけのため届いたときには商品の箱はボロボロ、商品のフレームも一部破損しておりました。
それに運送会社、場所によると思いたいのですが西濃運輸は過去数度経験があります。
過去、電話がかかってきて不在だから玄関先に置いていきますと一方的に言われ、本当に玄関に置いてありました。盗難にあったらどうするのだろう、受取のサインもしていませんし。
そして今回は再発送をお願いしたら来ない。しかも連絡もない。再々発送をお願いしたら指定時間範囲と全然違う時間に来ていました。
この会社だけは駄目です。今後は使用運送会社もしっかり確認して注文しようと思います。
それ以前に、あの簡易包装は無いなと思いました。
あれではどんな運送会社でも壊してしまう可能性はあると思います。
ただスタッフの対応と商品の発送準備は早かったですし丁寧でした。

シャトル やけど防止ネット みどり商会
4.00
フレームの強度がちょっと弱いのが残念でした しかし、それ以外の大きさ、質感は大変満足しております。

シャトル やけど防止ネット みどり商会

4.83 2016-10-04

• 配送:5
注文から発送まで早くとても助かりました。
また利用したいと思います。

4.00 2016-10-04

• 梱包:4
  • 配送:5
また、お願いすると思います。
よろしくどうぞ。