総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-04-05

サイズも種類豊富で発送も早くてとても助かりました(^^)また宜しくお願いします!!

止まり木 325用 GB(ジービー) 鳥 インコ 足場 直径12×長さ320mm 小型インコ 中型インコ セキセイインコ コザクラインコ オカメインコ
大切なインコに使ってもらう止まり木を探していました!ストレス解消に齧ってしまうのでまた頼みたいと思います!

1 2023-11-17

UVBを注文したのに、UVAが送られてきた。交換処理に時間を要し、さらには、集荷の日を間違えられた。待てど、その日に、集荷業者は来ず。極めつけは交換で来たUVBは粗末な梱包で、非常に不満を覚えた。二度と利用しません。

暖突 Sサイズ みどり商会
2回目の購入。品物は非常に良い。電力消費は少なく、とても良い。

暖突 Sサイズ みどり商会

4 2023-11-15

洗いやすい。
もう少し値段が安ければよりよい。

鳥かご 35角G バードケージ HOEI(豊栄/ホーエイ)
餌、水飛ばない工夫いいですね。 下も掃除しやすい作りで満足しています。

鳥かご 35角G バードケージ HOEI(豊栄/ホーエイ)

5 2023-10-16

大変満足しています。
また、機会があれば利用したいと思っています。

【メール便可/同梱不可】レオパブレンドフード 120g GEX(ジェックス) 爬虫類 両生類 エサ ドライ 昆虫食 ごはん フード レオパ トカゲ ヒョウモントカゲモドキ

1 2023-10-12

注文と内容が違います。発送ミスです。返品交換お願いします

2 2023-09-30

発送が遅すぎます。
問い合わせてから
やっと発送される感じです。

• Yui2780さん
  • Yui2780さん

1 2023-09-25

悪い早めに対応してください
マンゴースーパーブレンド頼んだのに
バナナフレーバーが来た

クレステッドゲッコー マンゴースーパーブレンド 6oz/170g レパシー (REPASHY)

5 2023-09-14

いつも箱も商品もきれいに配送してくれます。

【送料無料】zicra フクロモモンガ 専用フード 1000g ジクラ アギト オッティモ15 モモンガフード 小動物 フクロモモンガ 餌 モモンガ専用フード エサ おやつ
ペットショップ勤務の親戚のお勧めで使い始め、飼い始めからずっと使っています。 ペレットのフードに振りかけたり混ぜたり。 これが有ると無いとでは減りが違う...

5 2023-09-12

商品は注文してすぐ届きましたが、梱包が甘く、
プチプチなどにもつつまれず、袋から出た状態で届いた為、受け取りの時、配達員さんから確認の申出がありました。
箱も少し潰れていたので、梱包をもう少し頑張って頂きたいと思いました。

【送料無料】電子ペット フードスケール TOPCREATE(トップクリエイト) 計り デジタル グラム 計量器 エサ 小型 800gまで
商品、とても気に入っております。今まで、カップに線を引き『コレくらい・・・』で、ご飯を出していましたが、体重の増減が気になるので、キチンと量り、体重管...

5 2023-09-08

商品の質、梱包、納品までの期間といずれも満足しています。

保温ラックカバー TOP-RC120 TOPCREATE(トップクリエイト) 121.5×61.5×179.5cmまで アルミラック スチールラック ビニールカバー 室内用
ラックは他社商品を購入しましたが、ビニールの厚さ、透明度、ファスナーの滑らかさととても満足しています。

5 2023-08-27

せっかく届いた商品が破損しており、交換のお願いをすることになりました。
あまり無いことだったので心配でしたが「お問い合わせ」から連絡したら直ぐに交換していただけるとのこと。
アッと言う間に替わりの品が届きました。
信頼できるshopさんだと思います。

5 2023-08-22

迅速丁寧な対応をしてくださり心から感謝いたしております♪

スワンプグロー 75W 防滴ランプ PT3781 GEX(ジェックス) 爬虫類 両生類 ライト 電球 強化ガラス 防水 トカゲ カメ ヘビ カエル レオパ
ビックリするほど早く届きました!専門店に行ったらこのワット数のライトが売り切れていたので注文しました。 知人の娘が拾って来たちっちゃいアカミミガメを強引...

4 2023-08-12

早い対応でした。概ね満足しています。ありがとうございました♪

モルモットレシピ 400g MLP-90 マルカン(CASA) 餌 フード 専用フード 低カロリー 成長期 シニア期 大麦若葉 チモシー 高繊維
我が家にはモルモットが3匹いるのですが、そのうちの1匹が、このフードが大好きになってしまい購入しました。小粒で食べやすそうで、味も良いみたいで食欲旺盛...

5 2023-06-05

いつも、対応が早くて助かっています。無駄がないのがよいですね

カトルボーン ハンガー B141 SANKO(三晃/サンコー)
うちの子がとても気に入ってつついてます。購入個数増えてしまいました。

5 2023-05-27

迅速な対応をしていただきありがとうございます!