総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-02-14

すぐに届きました。
ありがとうございます。

ゆるサル サルエルパンツ かわいい おしゃれ 子供服 男の子 女の子 ズボン サルエル 小学生 保育園 黒 綿100 子供 キッズ
思っていたシルエットにはなりませんでした。 お尻も小さく、足も細めの息子が履いてますが、何故か普通の黒いパンツになってしまいます。

5 2020-05-15

微妙な時期に注文したにも関わらず、発送が早く、うれしかったです。

とても可愛いです!シルエットも色もすてき さっそくベビロテ中です。 ですが、ゆる、というほど 「ゆる」ではないかな、と思いました そして 生地がそんなにス...

5 2018-03-09

• 配送:5
はじめて利用させてもらったSHOPさんでしたが、手書きの可愛いお手紙メモが入っており
商品もすごく可愛くて、ファンになりました。

コッキー SunnySunday 半袖Tシャツ 男の子 女の子 ホワイト/チャコール 100cm-160cm S/M/L 綿100%
グレーしかサイズがなかったのですが、ホワイトも欲しかった…。 すごく可愛いです。息子も娘の欲しがったので家族で着られるサイズの作りが嬉しい!

4.67 2017-11-10

• 品揃え:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
今回も問い合わせでの丁寧な対応ありがとうございました
また 来店させていただきまーす

デザイントレーナー 裏起毛 かわいい おしゃれ 子供服 男の子 女の子 トレーナー 小学生 ロンT 110cm-160cm
去年買ったパーカーが小さくなってたので 136.32キロの細身の体型 肩幅のある小4の息子に150を買いました 身長とかよりも息子は肩幅で着るみたいでピッタリでし...

5 2017-04-26

• 配送:5
商品が入荷待ちだったようで、途中で連絡を頂いたため、とても安心できました。商品と一緒にお店のコンセプトやこだわりなどが書かれた紙が同封されており、それを読んだらまた購入したいと思いました。

子供服 キッズ 女の子 半袖 Tシャツ トップス 半袖 女の子子供服 ボーダーリバーシブル 女の子 半袖 Tシャツ 通学 女の子 Tシャツ トップス Tシャツ 女の子 半袖 ガールズ ...
かわいいですが、素材的にお値段相応かと思います。 ★★★~★★★★の間くらいです。 思ったより少し大きく、しばらくはタンス保管になりそうなため着用感は分...

5 2017-03-11

• 配送:5
今回2点購入させて頂いたのですが、1点違うものが入っていました。電話で連絡したところ、対応もよく、次の日に正しいものを配送して頂けました。その場で間違いの物も引き取って貰えるようにしてくれてよかったです。また機会があればお願いしたいショップさんです★

身長145センチの息子に160を購入!丈は長いけどクルクルしつ履けばいい感じ★オシャレです。素材も薄手だけど、これからの季節によいです。お値段が安く満足です...

• 虫*虫さん
  • 虫*虫さん

5 2017-02-16

• 配送:5
温かいお手紙が添えられていて、信頼できるお店という感じがします。子供のものはショップの方の人柄が見えるお店で買いたいですので、次回もぜひ利用したいです。

【子供服 男の子】子供服 キッズ 女の子 カーディガン 長袖 トップス 保育園 子供服 キッズ 女の子 カーディガン かわいい おしゃれ オシャレ【子供服 女の子】リボンカー...
ヒラヒラやリボンが大好きな6歳に購入しました。保育園に着ていったところお友達にも好評だったようです。ただ、ちょっとボタンの穴が狭いのか、ボタンの構造な...

5 2016-12-09

• 配送:5
メール便をつかえたので良かったです。早めに届きました

【子供服 男の子】子供服 キッズ 女の子 トレーナー 裏起毛  長袖 トップス 保育園 子供服 キッズ 女の子 スエット かわいい おしゃれ オシャレ【子供服 女の子】肩フリル...
これにレギンスを合わせて 寝巻にしようと思ってます。暖かくて良いです。見た目もただのトレーナーよりかわいいし

5 2016-11-10

• 配送:5
お店の方の手描きチラシがとても丁寧で好印象です。また良い品があれば、こちらで買いたいです。

★トレーナー★子供服 子供用 キッズ 子供 男の子 女の子 かわいい おしゃれ オシャレ 長袖 90cm 100cm 110cm 120cm 130cm 140cm 150cm 160cm 【トレーナー】子供服 子供...
写真の通りの色でした。暖かそうで、息子も気に入っています。普段は110センチを着用している細身の息子に120センチを購入。ちょうどいいか、ちょっとゆったり位...

5 2016-09-24

• 配送:5
細身のラインが助かります
また利用します
ありがとうございます

【子供服 男の子・女の子】 カーディガン フォーマル 長袖 リブカーディガン 男の子 無地 子供服 キッズ こども服 韓国子供服 カーディガン 子供用 シンプル 100cm 110cm 1...
縫製よし 値段相応ですね 愛用します 娘も、きにいっています

5 2016-06-26

• 配送:5
丁寧な梱包ありがとうございました。又お願いします。

【子供服 男の子】【ハーフパンツ】子供服 キッズ 男の子 ハーフパンツ 男の子 短パン ハーフ ボトム パンツ ハーフパンツ ゆるサル ボトム《ネコポス送料無料》【子供服】...
涼しげでとてもはきやすそうでした。柄も気に入ったのでまた買いたいと思います。

5 2016-06-04

• 配送:5
すぐに発送していただき、丁寧な対応をしていただきました。また利用させていただきます。

【子供服 男の子】 キッズ 男の子 Tシャツ 半袖 キャンプ トップス Tシャツコッキー CAMP CAR 半袖 tシャツ男の子 110cm-160cm S/M/L 綿100%
とてもかわいかったです。この夏たくさん着たいと思います。

5 2016-02-17

• 配送:5
日数がかかるかもと言う事で、一番早い配送日を指定したのですが、直ぐに商品が用意出来て発送してくれました。指定配達日が記載されていたので家には届かず、ショップと郵便局に問い合わせて直ぐに届けてもらいました。こちらからのメールや郵便局とのやり取りに素早く対応して頂き、ありがとうございました。親切・丁寧で良い品をありがとうございます。

子供服 長袖 アウター 裏ボア 胸ポケット フード ジャケット 男の子 ジャンパー 中綿 ジャケット アウター コート アウター子供服 長袖 アウター 裏ボア 胸ポケット フー...
130cmの子供に140cmの黒を買いました。フードと前と背中がボアなので暖かいです。袖の部分はボアは無いですが、袖通しがスムーズに出来るので着易いです。袖は少...

• kaetamaさん
  • kaetamaさん

5 2015-12-22

• 配送:5
注文後の対応が早くて丁寧なお店で気持ち良い買い物が出来ました。
すごく可愛い商品で大満足です。

コッキー とろふわ ネックウォーマー 子供服 男の子 女の子 マフラー 防寒具 キッズ
4歳の双子の甥っ子へグレーを2つ買って先ほど届きましたが、最初に見てグレーすごく可愛いです。手触りがとってもふわふわで柔らかくて気持ち良いです。マフラ...

4 2015-08-12

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
梱包は普通でした。発送も普通でした。靴下が100均に売ってそうな感じなので、値段は高く感じました

【韓国 子供服 男の子・女の子】【韓国子供服】靴下 子供用 キッズ ソックス【15cm・16cm・17cm・18cm・19cm・20cm 21cm】【子供服 男の子・女の子】≪韓国子供服≫≪配送...
息子用に購入。すぐ汚れるのでやすいと助かります