総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2016-10-30

• 配送:5
電話対応から全てにおいて安心出来るショップだと思います。

4.50 2016-07-27

• 情報量:4
  • 配送:3
素材、長さ、デザインの種類のオーダーメイドしました。
自分の思った通りになって良かった。
唯一、配送時の営業所留めが出来ないって事を文面では無く、電話の対応の時に言うて欲しかったので、配送だけ☆3にしました。
後は大満足です♩

• cibi972さん
  • cibi972さん

4.67 2016-06-21

• 情報量:3
  • 配送:5
連絡等迅速丁寧で、安心して取引出来ました!
商品にも、大変満足しています!
また、購入利用したい良いショップさんです。

【送料無料!】【新品】【クレジットカードOK!】PT850 8面トリプルカット 喜平ネックレス 30g 50cm【安心!造幣局検定マーク入り プラチナ キヘイ】
品質・対応とても満足です。 50g50cmと迷っていたのですが ペンダントトップを付けたいのでこのサイズにしました! 大変満足出来る買い物が出来ました! ペン...

• 獄王さん
  • 獄王さん

4.33 2016-06-03

• 配送:1
店の対応と品揃いには文句なしだが、配送は佐川急便のみのはちょっと躊躇いました。今回購入商品は運送過程が悪くても壊れないと思って買いました。
自宅と貴社も同じ台東営業所のエリアだから、問題は発生しないと思ったが、見事にまた問題起こしました。追跡を見て、指定日の同日7時35分に配達中の表示がありました。不在もないのに、連絡なしで深夜には保管中の状態になりました。もちろんその日は晴れてて、天候の問題も御座いません(しかも同じエリア、祭日でもない)。24時間の再配達依頼して、ようやく翌日に届きました。
配送方法もちょっと増やして、お客が納得できる配送方法だと文句が言われないと思います。あの度々問題起こす佐川急便のみではいくら安くても安心できません。一度失ったお客には戻って来ません。

【送料無料!】【新品】【クレジットカードOK!】PT850 2面 喜平ネックレス 10g 50cm【安心!造幣局検定マーク入り プラチナ キヘイ】
今回トップ付ける為に購入しました。喜平なら丈夫だと思う。造幣局のマークあるとこっちにも安心できます。

5 2016-05-03

• 配送:5
お店の方の対応も丁寧で早く、即日配送していただき、購入後すぐに届きました。

【送料無料!】【新品】【クレジットカードOK!】K18 6面ダブル 喜平ネックレス 50g 50cm【安心!造幣局検定マーク入り 18金イエローゴールド キヘイ】
見た目、重さ、太さ、いい感じです。 50g、50cmつけてみると、さらに気に入りました! お店の対応も丁寧で早く、即日配送していただき、購入後すぐに届きました...

5 2016-04-07

• 配送:5
品揃えも豊富で対応もスピーディーでとても満足しています!また機会があったらよろしくお願いいたしますm(__)m

【送料無料!】【新品】【クレジットカードOK!】PT850 6面ダブル 喜平ネックレス 12g 50cm【安心!造幣局検定マーク入り プラチナ キヘイ】
以前からずっと気になっていて、迷っていましたけど思いきって買いました! 12グラムなのにダブルロックなのでビックリしました、とても丈夫で付け外しも楽です...

3.67 2016-02-06

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
品質の良い商品が有って助かりました。
これからもよろしくお願いします。

【送料無料!】【新品】【クレジットカードOK!】K18 6面ダブル 喜平ブレスレット 10g 20cm【安心!造幣局検定マーク入り 18金イエローゴールド キヘイ】
8面カットを探していたのですが、年末で売り切れてしまっていた様でしたので、6面カットにしたのですが、充分きれいで気に入ってもらえました。

4.67 2015-10-03

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
この度は有り難うございました。配送も迅速で満足しております。次は50グラムを購入します。

【送料無料!】【新品】【クレジットカードOK!】PT850 6面ダブル 喜平ネックレス 30g 50cm【安心!造幣局検定マーク入り プラチナ キヘイ】
商品到着しました。プラチナの輝き、重量感、特に問題ありまそんでした。金ネックレスと比べると若干細いきがしますが、満足です。

5 2015-09-27

• 配送:5
注文から発注まで特に不満なく対応してくれました。今後も機会があれば利用したいショップです。

【シンプルだからこそ、長く使える18金イエローゴールド!】【1.0mm細タイプ】【中空・パイプ】【送料無料】【サイズ豊富でプレゼントにも最適♪】K18 シンプルフープピア...
嫁の誕生日に購入、配送されるまでどれくらいのものか不安でしたが、予想に反してきちんとした作りでした。嫁もかなり満足しています。

5 2015-09-03

• 配送:5
迅速で、丁寧な対応でした。次の日には届きました。

【【送料無料!】【新品】【クレジットカードOK!】楽天ランキング第1位の人気商品】K18WG 6面ダブル 喜平ネックレス 10g 50cm【安心!造幣局検定マーク入り 18金ホワ...
とでも、気に入りました。6面で輝きもグットです。

5 2015-06-09

• 配送:5
迅速なご対応をしていただき、 ありがとうございました。
商品とても気にいってます。

ずーと前から気になってて、彼女からのプレゼントで購入しました。 6面ダブルは、豪華な中にも爽やかな印象で12gの細さがとてもお洒落だと思います。 彼女から男...

5 2015-05-30

• 配送:5
2回目の修理です。いつもありがとうございます。毎回文句無しの対応と修理の具合です。またお願いすると思うのでよろしくお願いします。

【ご注文前に必ずお問い合わせ下さい】こちらは有料お修理専用のご注文ページです
迅速、丁寧な対応で仕上がりも文句無し。とても良いお店です。

5 2015-03-24

• 配送:5
母親に10g 40センチ を購入してすぐに自分用に20g 50センチをリピート買いしました。これからもこのアールジェイジュエリーさんのショップで喜平を買っていこうとおもってます。

【送料無料!】【新品】【クレジットカードOK!】K18 8面トリプルカット 喜平ネックレス 20g 50cm【安心!造幣局検定マーク入り 18金イエローゴールド キヘイ】
母親に10グラムの8面トリプルをプレゼントして、すぐ自分用に20グラム8面トリプルをリピート購入しました! お金がたまったらまたここのお店で購入しようとお...

4.83 2015-03-21

• 品揃え:4
  • 配送:5
今日、商品届きました。
母親にプレゼントで購入して、すごく喜んでもらえました。自分も購入します。

【送料無料!】【新品】【クレジットカードOK!】K18 8面トリプルカット 喜平ネックレス 10g 40cm【安心!造幣局検定マーク入り 18金イエローゴールド キヘイ】
喜平が欲しくて色々とショップを見てて、直感でここのショップで買う事に決めました!商品もすぐ届き、梱包も丁寧で手書きの手紙も入っていてこのお店で購入して...

4.50 2015-02-20

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
最初は高額な商品の通信販売の利用は抵抗がありましたが、
注文後のスピーディーな対応
確認メールの情報が適切かつ正確
丁寧な文面を見て信頼感を持つことができました。
届いた商品も丁寧に梱包されていて
商品自体は勿論のこと外装や外袋にも傷もなく
スタッフの方々の気遣いを感じさせてくれました。
あまり通信販売を利用することがない自分でしたが
御社の気遣い心遣いに非常に感銘を受けました。
この度は本当にありがとうございました。
また、機会があれば
御社の商品をまず検討させて頂きたいと思います。

【送料無料!】【新品】【クレジットカードOK!】K18 8面トリプルカット 喜平ネックレス 20g 40cm【安心!造幣局検定マーク入り 18金イエローゴールド キヘイ】
出会ってから10回目の妻の誕生日に 何か特別なものを贈ろうと思い 金のネックレスを贈ることを思いつきました。 妻は金属アレルギーがあり金以外のものを身に...

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2015-05-31
迅速です。商品も説明通りのものが届きイメージとの乖離がなく良かったです。