総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2023-12-09

商品が早く届いて助かりました。
対応が良かったのでまた利用したいです。

【送料無料】ポールスミス Paul Smith 財布 レディース財布 キャットドゥードゥル ラウンドジップ 2つ折り財布 グリーン
プレゼントで買いました。 デザインがかわいくて使い勝手も良く大変喜んでくれました。

3 2023-10-27

バーチュオの、カプセルを、ストックする為に、
購入しましたが、サイズが小さく、判断を
誤りました。それなりに、使用しょうと思います。

• マー4306さん
  • マー4306さん

1 2023-05-28

何しろ対応が遅い。注文完了から注文確認が3日。さらに発送完了連絡まで休日挟んで5日。定休日を挟んではいる物の注文完了から商品到着まで11日かかりました。
昨今の通販事情を考えると対応が遅過ぎるかと。
更に届いた商品が新品か怪しい。
外観は革用OILらしき物でコートされてて綺麗だし新品の革の匂いもしますが、
財布の小銭入れに少し汚れとほつれが。更にカード入れのポケットから別ショップ名の買取店のタグが2枚出て来る始末。
新品の有名ブランドの商品のポケットにそんなタグが混入する事自体有り得ないと思います。
対応が遅いショップに問い合わせるのも面倒なんでそのまま使いますが、このショップは二度と利用しません。これをご覧の皆様もご注意を。

送料無料・代引き料有料・消費税込ポールスミス 財布 メンズ レディース Paul Smith インサイドマルチ長財布 送料無料 代引き料有料 消費税込
肌触り、質感はさすがのPaul Smithかな。 内張のレインボー柄が素敵です。 何の記載も無く新品か怪しい要素があったので星3つ

5 2023-03-12

迅速な対応ありがとうございます。
機会がありましたらよろしくお願いします。

6-KEY KEY HOLDER, MUST DE CARTIER 送料無料・消費税込カルティエ 2 Cartier マスト ドゥ カルティエ 6キーケース  バーガンディ カーフスキン L3001821
とても気に入っています。 みなさんもぜひ!

4 2022-03-13

包装もていねいで、満足です。 また利用したいと思います。

送料無料・消費税込セット商品 カルビー Calbee+ × 東京ばな奈 じゃがボルダx2 各種 +国産もち米あられ2個セット
じゃがボルダはもちろん、もち米あられがとっても美味しくて、あげた友人にも好評でした。

5 2021-12-31

問題なく、配送していただき良かったです。

セット商品セット商品 【鎌倉 豊島屋】鳩サブレー(25枚入り) サブレ クッキー ビスケット + 国産老舗あられ2袋
親しい方への贈り物として、大変喜ばれました。

• BLACK4378さん
  • BLACK4378さん

5 2021-12-23

梱包も丁寧でよかったです。また機会がありましたら利用させていただきます!

【送料無料】サマンサタバサ サマンサタバサプチチョイス samantha thavasa ミッフィー コレクション 長財布
サマンサタバサの袋も付いてきて本当によかったです!ありがとうございました!

5 2021-12-20

迅速丁寧な対応ありがとうございます。次回購入時も宜しくお願いします。

送料無料・消費税込セット商品 福砂屋 特製五三焼カステラ (2本入)+国産老舗あられ2袋
福砂屋のこの特製カステラは初めて食べました。この味を知ってしまったら他を食べる気がしなくなる美味しさですね、カステラの後に食べるあられも大変満足でした...

5 2021-11-25

ブランド品を買うならやっぱりココ!!!さすが専門店は違います!!!

送料別・消費税込セット商品 Debauve&Gallais ドゥボーヴ・エ・ガレ ボンボン ショコラ 24個入 チョコレート 洋菓子 + 国産あられ2袋
安くていいもの!!!楽天最安値です!!!

• yamatu6716さん
  • yamatu6716さん

4 2021-10-17

包装も丁寧で良かったです。北海道なので納品に時間がかかったようですが、もうすこしはやければ良かったと思います。

国産豚を使ったロングセラーのロースハムハム ギフト お中元 富士ハム クール便発送 冨士ハム 特製 ロースハム 700g FH-801
学生時代アルバイトしていたハム屋さんで扱っていたので、懐かしくなり発注しました。記憶の味より多少塩分が多く感じましたが、美味しくいただきました。

• SYU6さん
  • SYU6さん

5 2021-09-20

注文してから到着まで非常に早く助かりました。
◎です。

Special Price!! 送料無料・消費税込CARTIER カルティエ レディース財布 長財布 ガーランド ドゥ カルティエ インターナショナル ウォレット ボルドーカラー カーフスキ...
色合いと触り心地がとても良かったです。 彼女に喜んでもらいました。 幅広い年齢で支持される品だと思います。

5 2021-08-26

いつも直ぐにお送り下さいましてありがとうございます。大変喜ばれました。機会ありましたら、又、お願いします。

セット商品セット商品 東京たまご ごまたまご 東京限定 銀座たまや 12個入り + 国産あられ2袋
いつも実家に送り下さいましてありがとうございます。とても喜んで戴いております。機会ありましたら又、お願いします。

5 2021-06-11

日時指定通りにお送り下さいましてありがとうございました。商品は無事に到着しております。機会ありましたら又、お願いします。

この商品は両親が大好きでいつも購入しております。今後も宜しくお願いします。

5 2021-05-16

直ぐにお送り下さいましてありがとうございました。商品は無事に到着したそうです。機会ありましたら又、お願いします。

リピです。田舎の両親に送りました。いつも喜ばれます。又、購入したいと思います。ありがとうございました。

2 2021-05-01

受取日の設定をしましたが最寄りの営業所に4.5日も早く到着しました
食べ物なんでもう少し気配りがあればと思いました

数年ぶりの東京たまごが食べたくて注文しました