ジーパンセンターサカイのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-26

今回、前から探していたバズリクソンズのAー2を購入させて頂きました。ネットショッピングでは実物を確認出来ませんので今までは実店舗のみの購入でした。天然素材のレザーは個体差や、初期不良など心配もありました。今回、直ぐに商品が届いたんですが、初期不良の商品でした。お店に連絡すると、直ぐに商品を交換して頂きました。そのやりとりも親切、丁寧で対面でのショッピングの様でとても満足です。また利用したいお店です。安心して利用できるオススメのお店です。

フルカスタムに近いA-2でリーズナブルな価格です。リアルマッコイズ、トイズマッコイズ、も数多く持っていますが、このブラッドチットのカスタムパーツのA-2はバ...

【10%クーポン】 BUZZ RICKSON'S レザーフライトジャケット タイプA-2 パッチ付 ブラッド・チット ラフウェア社 BR80506 東洋エンタープライズ バズリクソンズ 革ジャン レザージャケット アウター ミリタリー アメカジ メンズ

5 2020-10-20

とても迅速で、丁寧な対応
ありがとうございました

ありがとうございました 最初の、ノリ落としの洗いが終わり乾燥から取り込んで… 足を入れ履いてみて… めちゃめちゃ格好良い とても満足してます 身長173体重70...

【LINEで1000円クーポン】 エイトジー ジーンズ 日本製 ビンテージジーンズ 605-WA eight-g 15オンスジーンズ ルーズフィットジーンズ EIGHT-G 赤耳 タテ落ち アメカジ メンズ ゆったりジーンズ 国産おすすめジーンズ

• shiinasanさん
  • shiinasanさん

5 2020-10-19

また、購入するときは、こちらのショップで、購入したいと思います。

【10%クーポン】 BUZZ RICKSON'S フライトジャケット タイプN-3B クルージャケット SKYLINE CLOTHING CORP. BR14169 東洋エンタープライズ バズリクソンズ 実名復刻 スカイラインクロージング ミリタリー アウター 防寒 アメカジ メンズ

5 2020-10-18

早い発送と丁寧な対応ありがとうございました。良いショップさんです。

174の72キロでLを購入しましたが中にロンTなど着るのでいいサイズです。 襟の大きさ、生地の厚さしっかりしていて良い物です。

【LINEで1000円クーポン】 ワークシャツ シャツ 長袖 メンズ アメカジ ウォバッシュ ストライプ 国産 日本製 おしゃれ 大人 エイトジー EIGHT-G WABASH STRIPE WORK SHIRT 8LS-36

サービス、品質、品揃え等さらに向上のため

5 2020-10-17

チノパンを裾直しありで購入。
希望通りの日時に届けていただきました。

2020-10-23
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

まだまだ至らないところの多いショップですが、
サービス、物作り、品揃え等さらに向上のため

5 2020-10-14

先程、デニムジャケット「男デニムGジャン1stモデルリアルヴィンテージ加工」レビューした者です。
なぜか、★の数が反映されておりませんので再度レビューで★5つです。

いつも当店をご利用いただきまして
誠にありがとうございます。

お気遣いいただきまして誠にありがとうございます。
サイズ感など、わかりづらい事は何なりとお申し付け下さいませ。

お客様からいただいたお声を参考に、わかりやすい買い物、
サービスの向上のため、スタッフ一同全力で取り組んでまいります。

5 2020-10-11

普段は実店舗で購入してますが、たまにネットも使わせてもらってます。
商品にちょっとしたトラブルがあり、翌日には届かなかったですがその旨を丁寧に連絡して下さり言う事は無いです。
対処して翌日には発送してくれたのでコチラとしては満足です。
デリケートな素材だったり、再検品等々あると思うので急ぎで手に入れたいと言う方はまずは問い合わせしてみるのが1番かと思います。
店舗側の方も丁寧に対応してくれます。
また利用したいと思います。

いつも当店をご利用いただきまして
誠にありがとうございます。

お気遣いのあるレビューをいただきまして
重ねてお礼を申し上げます。
対面販売に近づけるよう努力してまいりますので
店舗同様、変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い致します。

この度はレビューありがとうございました。

5 2020-10-04

速攻で届いたので本当に嬉しかったです。
しかも、自筆のお礼まで頂いてホッコリしました。
またお願いします!

まだまだ新型ウィルスの影響が読めませんが、出来ることに
全力を取り組んでまいります。

5 2020-10-02

質問への回答、配送手配とも素早い対応で満足のいけるお取引きが出来た事に感謝しております。
この度はありがとうございます!

【LINEで1000円クーポン】 VANSON TOM & JERRY コラボスカジャン TJV-933 バンソン トムとジェリー スカジャン スーベニアジャケット 刺繍 バイカー メンズ アメカジ
程よい厚みがあり、これからの時期、下に着れば冬も活躍してくれそうで、気に入ってます。 トムとジェリー好きにはたまらん1着です☆

5 2020-10-01

とても良心的なショップです。いつも親切な対応を頂いてます。

まだまだ新型ウィルスの影響が読めませんが、出来ることに
全力を取り組んでまいります。

• ACR55Wさん
  • ACR55Wさん

4 2020-09-26

商品発送も早くパンフレットも良かったです。
少し残念だったのは発送時のeightG袋がリサイクル出来る様なら良かったですね。

eightG初めて購入しました。 ネットでの購入てサイズを心配して少し大き目を購入しました。171センチ60キロで通常31インチですが32インチ購入でちょうどから気持...

【LINEで1000円クーポン】 裾上げサービス ジーンズ メンズ 細め 日本製 タイトストレート ワンウォッシュ ジーパン パンツ デニム 赤耳 国産 おしゃれ 大人 アメカジ エイトジー EIGHT-G ゼロシリーズ タイトフィット ZERO-012

2020-10-15
この度は当店をご利用いただきまして
誠にありがとうございます。

お気遣いのある貴重なご意見をありがとうございます。
当店では、お客様からいただいたお声を参考に、随時、商品や
サービスを改善しております。
今回いただいたご意見も、次回の生産や
今後の商品開発に生かさせていただきます。

この度はレビューありがとうございました。

5 2020-09-26

翌日配送してもらいました。商品も全くの在庫品で気持ちの良い買い物が出来ました。ありがとうございました。

サービス、品質、品揃え等さらに向上のため

• paka66さん
  • paka66さん

5 2020-09-21

発送等も迅速にしていただきありがとうございました。

【LINEで1000円クーポン】 ROUND HOUSE デニムオーバーオール 980 ラウンドハウス overall アメリカ製 アメカジ メンズ
少し大きめで注文。ゆったり目で着るのに、バッチリサイズでした。お店の対応も迅速でありがとうございました。

2020-10-15

お褒めのお言葉をいただきうれしい限りです。
これから寒い時期に向け、防寒の装いとしても最高の一本ですので
どんどん出かけて行ってくださいませ。。

サービス、物作り、品揃え等さらに向上のため

5 2020-09-14

いつもご丁寧な対応、ありがとうございます。

【LINEで1000円クーポン】 裾上げサービス ジーンズ メンズ 細め 日本製 タイトストレート ワンウォッシュ ジーパン パンツ デニム 赤耳 国産 おしゃれ 大人 アメカジ エイトジー EIGHT-G ゼロシリーズ タイトフィット ZERO-022

5 2020-09-13

店舗にはコロナが落ち着いたら行ってみたいです。

2020-10-15
この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます!

是非是非、落ち着きましたら足をお運びいただけましたら幸いです。