5 2024-04-18

何度も買い物したくなるぐらいの良品が揃ってます。
また是非お願いします!

そんなに細くないですね。 たぶん現行のLEVI’S501より太いかも。 太もも太めの僕でも余裕で履けますから。 でも、ザラザラの生地感、そしてシルエットのバラン...

【18日は感謝デー!最大4倍】 日本製 カラーデニム メンズ アメカジ タイトストレート 細め ホワイト ベージュ モカ ブラック スリム ジーパン パンツ デニム 国産 おしゃれ 大人 エイトジー EIGHT-G 102-52

• ツル公さん
  • ツル公さん

5 2024-04-04

リピーターです。梱包も丁寧で発送も早いのがGOOD。

【18日は感謝デー!最大4倍】 エイトジー ジーンズ メンズ 日本製 セルビッジ 15オンス ゆったり ルーズ ジーパン デニム 国産 15オンス 赤耳 ビンテージ ロクマルシリーズ アメカジ 大人 おしゃれ EIGHT-G 605-WA

5 2024-03-08

発送も早く梱包も丁寧で、良かったです。
また、よろしくお願いします!

ヘビーオンスのデニムを試してみたく、さりとて近場に試着できる店もなし…なので、ヘビーオンス入門として、廉価なこの商品を買ってみました。 感想は…ワンウ...

高評価★5.0 エイトジー ジーンズ メンズ 日本製 セルビッチ 細め タイトストレート ワンウォッシュ ジーパン パンツ デニム 赤耳 国産 おしゃれ 大人 アメカジ ボタンフライ ヴィンテージ EIGHT-G ゼロシリーズ タイトフィット ZERO-042

• msking332さん
  • msking332さん

5 2024-01-06

迅速丁寧!ありがとうございました!
明日からの寒波にも役立ちそうです!
また宜しくお願い致します!

2サイズ比較の説明写真のおかげで、迷いに迷っていたサイズ選びで本当に参考になりました! 170センチ70キロ、38でジャスト。 色味、生地感ともに最高です! 共...

【18日は感謝デー!最大4倍】 バズリクソンズ N-1 デッキジャケット BR15345 2023秋冬 新作 東洋エンタープライズ BUZZ RICKSON'S TYPE N-1 KHAKI NAVY DEPARTMENT DEMOTEX-ED アウター 防寒 あったか アメカジ メンズ ミリタリー

5 2024-01-04

発送も早く、梱包も丁寧でした。また買います。

当店取扱い人気ブランドより3点を詰め込んだ福袋アメカジ 福袋 2024年新春 Sサイズ Mサイズ Tシャツ3点 アメカジ人気ブランド セット まとめ買い エイトジー バンソン ダル...
画像はあえてあげませんが、間違いなくお買い得の3枚です。税込み一万でこれは凄い。来年も買います。

5 2023-12-13

実店舗は何度か行っていたので、安心して購入できました。また機会があったら、よろしくお願いします。

【18日は感謝デー!最大4倍】 EIGHT-G 2キロフック第二弾 8KH-SP2KN エイトジー 真鍮 ボタンエイド キーホルダー 小物 メンズ
念願の2キロジーンズ購入して、噂通りボタンがとめられなかったので、この商品を購入しました。 使ってみるとボタンがとめやすくなりました。更に、真鍮製っての...

5 2023-12-03

大変素早い耐用有難うございました。32インチと迷いましたが33インチで良かったです!また宜しくお願いします!

【18日は感謝デー!最大4倍】 ウエアハウス ヴィンテージ ストレートジーンズ 1001XX warehouse ジーパン デニム パンツビンテージ ワンウォッシュ セルビッジ セルビッチ 日本製 国産 赤耳 レプリカジーンズ アメカジ メンズ

5 2023-11-20

いつも素早い対応で、安心してお買い物ができます。

先に他のカラーを購入し、気に入ったのでこちらのカラーも購入しました。 厚手の生地で秋冬に丁度よいです。育てていきます。

エイトジー ネルシャツ 2023秋冬 新作 メンズ 日本製 シャツ 長袖 アメカジ ワークシャツ フランネルシャツ チェックシャツ ヴィンテージ ヘビーネル 国産 ピンク ブラック イエロー ホワイト おしゃれ 大人 EIGHT-G 11oz HEAVY TWILL FLANNEL CHECK WORK SHIRTS 8LS-68

5 2023-08-28

迅速な対応ありがとうございました。
商品も大変気に入りました♪
また利用させて頂きます。

【18日は感謝デー!最大4倍】 Tシャツ メンズ アメカジ 半袖 カットソー プリント エイトジー EIGHT-G U.S.MARINE 8ST-TS18

5 2023-08-27

いつもお世話になってます。迅速な対応でありがとうございます。
またお願いします

【18日は感謝デー!最大4倍】 エイトジー EIGHT-G レザーベルト ギャリソンカットオフベルト 姫路レザー サカイオリジナル ジーンズ メンズ 38インチまで 8BT-07A
買ったのでベルトも茶色で購入。黒のベルトも持ってるのでモノはわかってるから言う事無し。これからの季節、革ジャンも着るから揃えていこうかと。

5 2023-08-01

サイズがピッタリだったので相談をした。
丁寧に使い方を教えてくれたので今は安心して履ける。

高評価★4.8 エイトジー ジーンズ メンズ 細め 日本製 裾上げ対応 チェーンステッチ ナローストレート ワンウォッシュ 生デニム スリム ジーパン パンツ デニム 国産 アメカジ おしゃれ 大人 30代 40代 50代 EIGHT-G ゼロシリーズ ZERO-001

• v-roadさん
  • v-roadさん

5 2023-07-18

問題なく買い物が出来ました。また機会があればよろしくお願いします。

身長183cm.体重84kgでW38のノンウォッシュを購入。ある程度履いてから洗濯しようと思ったがボタンフライが硬く汗だくになりながら手も爪も真っ青になりこれは無...

5 2023-06-11

とても丁寧な対応ありがとうございました。
品物もしっかりした物です。

2023-06-24

定番の商品は、ファッションが変わりゆく中でも、変わらない
良さを持っております。安心の着心地を永くご愛用下さいませ。
また何かお目にかなうアイテムがございましたら
何卒宜しくお願い致します。

サービス、品質、品揃え等さらに向上のため

5 2023-03-28

エイトジー EIGHT-G レザーベルト 2Kgジーンズベルトの34インチを購入しました。
サイズに不安があったため、事前に相談したところ、丁寧かつ的確なアドバイスをいただくことができました!
とても満足のいく買い物ができました!
ありがとうございました!!

ベルト本体の厚みにも驚きましたが、バックルもそれに負けない作りに「モノ作りへの拘り」を感じました! 手持ちの2Kgジーンズは31インチ、ベルトは34インチで合...

【18日は感謝デー!最大4倍】 エイトジー EIGHT-G レザーベルト 2Kgジーンズベルト ヘヴィーオンスレザー極厚 32~38インチ 極厚レザーベルトヘビーオンスレザーベルト 2キロジーンズベルト8BT-SP2K

2023-05-07

お褒めのお言葉をいただきうれしい限りです。
これから夏に向け出かける事も多いと思います。
またお気に入りのアイテムを見つけて頂ければ幸いです。

これからもご期待に添えるよう、
サービス、物作り、品揃え等さらに向上のため

• k-z-k-zさん
  • k-z-k-zさん

5 2023-01-22

注文から発送、到着まで非常に早く包装、梱包
も丁寧でした。カタログまで入っていて、こちらで購入して本当に良かったです!機会があればまたぜひ購入したいと思います。

地元のショップで商品を見て気に入り、サイズ感を確認してこちらのショップで購入しました。 ネットやYou Tubeなどでの評判も良く、秋から春先まで着回せ、長く...

【18日は感謝デー!最大4倍】 SUGAR CANE ダウンベスト "LEATHER YOKE DOWN VEST" SC12340 東洋エンタープライズ シュガーケーン レザーヨークダウンベスト アウター 防寒 アメカジ メンズ

2023-03-04

定番の商品は、ファッションが変わりゆく中でも、変わらない
良さを持っております。安心の着心地を永くご愛用下さいませ。
また何かお目にかなうアイテムがございましたら
何卒宜しくお願い致します。

サービス、品質、品揃え等さらに向上のため