5 2021-05-10

注文から配送までとても早く良かったです。

【中古】未使用品 ブルーレーベルクレストブリッジ BLUE LABEL CRESTBRIDGE タグ付き カットソー ブラウス ベルト付き 2WAY 七分袖 無地 ネイビー 38 トップス レディース 【ベクトル 古着】 210402

5 2021-05-08

いつも気にいった商品を提供して頂けるので時間をかけずに良い物を見つけられ利用出来るところが嬉しいです。
お店の親切な対応にもとても満足しています。

【中古】レイジブルー RAGEBLUE ジャケット ブルゾン パーカー フード ジップアップ 無地 長袖 M 緑 グリーン メンズ 【ベクトル 古着】 200226 ベクトルプレミアム店
色・デザインもとても気に入りました。普段ちょっとしたときにでもオシャレに着こなせるのでたいへん満足しています。

5 2021-05-07

これからもこのショップを利用したいと思います。

• nyan37さん
  • nyan37さん

5 2021-05-06

欲しいものが過不足なく表示され購入がしやすかった。

【中古】シュガーケーン SUGAR CANE ベスト ワーク ブラック コバート SC12795 ジレ Vネック 東洋 36 S グレー K012214 メンズ 【ベクトル 古着】 210122 ベクトルプレミアム店

5 2021-05-04

吟味して購入すれば失敗なし。正直な説明通りの商品ばかりで安心してお買い物できるショップだと思います。品数豊富で求めていた物が見つけやすい。梱包も丁寧だし、発送もスムーズで良かったです。また利用したいショップです。届いた商品、大切に使います。ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

5 2021-05-02

商品説明が忠実で信頼出来ます。対応も親切、丁寧で安心してお買い物出来るお店です。

説明通りの新品同様なお品でした。パーツも全て揃っていました。とても素敵なデザインで到着翌日から気に入って使用しています。しいて言えば、箱破れの表記はあ...

【中古】セイコー SEIKO LUKIA ルキア ソーラー電波 腕時計 ニコライ バーグマン 25周年記念 アナログ 1500本限定 SSVW163 シルバーカラー レディース 【ベクトル 古着】 210213 ベクトルプレミアム店

5 2021-05-01

4月28日に注文して、5月1日に商品が到着致しました。
迅速・丁寧な対応をして頂き、ありがとうございましたm(_ _)m
息子に頼まれての購入でしたが、とても喜んでおりました♪
☆ 5月10日に【払込ハガキ】が到着致しました。
☆ 5月11日、お支払い完了致しました。

5 2021-05-01

2点とも未使用と言うこともあり、よかったです。ゾゾユーズドとかで買うよりもお安く買えてよかったです。到着も思ったより早かったです。

5 2021-04-30

発送迄の連絡や梱包も丁寧です
商品の写真で状態がわかりやすく
とても参考になります

• mic5270さん
  • mic5270さん

5 2021-04-30

コンディションの良い、ノースリーブでプリーツの凸と凹の色が違う、とても美しいワンピースでした。見た目フォーマルですが収縮もあり着心地がいいです。早々に送っていただけて大変満足してます。

写真では片腕しか出ない変わった形にも見えたのですが、ノースリーブでプリーツの凸と凹の色が違う、とても美しいワンピースでした。見た目フォーマルですが収縮...

【中古】プリーツプリーズ PLEATS PLEASE イッセイミヤケ 18SS 変形プリーツストライプワンピース 膝丈 ノースリーブ ブルー 5 大きいサイズ IBO3 レディース 【ベクトル 古着】 210223 ベクトルプレミアム店

• 渋革さん
  • 渋革さん

3 2021-04-30

お買い物マラソンで欲しい商品を検索したら、たまたまこの店だった。
客は必ずしもストア指定で買ってないって事がわかってないのかも?
レスポンスが遅いというか、アプリに返信しない体制らしいのでメールを見ないとならず面倒。複数商品かっこ(2点以上)買うと、配送準備に一週間かかるそうです。次回から単品で買います。
アプリがずっと配送準備中になっていて、アプリから質問したらアプリに回答無し。会社の方針でメールでしかやり取りしないそうです。届かないので電話したらすぐ届きました。

【中古】ジィ ヒステリック トリプルエックス Thee Hysteric XXX ベスト 前開き ベロア S 黒 /HH ■OS メンズ 【ベクトル 古着】 210121 ベ【中古】ジィ ヒステリック トリ...
ちょっと羽織るのに暖かいベスト。 ヒステリックグラマーは作りが良いので、経たり難いから古着もまだ着れます。 ジィヒステリックトリプルエックスはヒスのハイ...

• 錦樹さん
  • 錦樹さん

5 2021-04-29

発送が早く助かります。お品もブランディア より程度の良いものが多いと思います。

【中古】ジェラートピケ gelato pique 20SS カットソー ミルクブレンド プルオーバー オーバーサイズ 半袖 ONE SIZE ライトブルー /AO ■O【中古】ジェラートピケ gelato p...
白に近いカットソーですが、汚れもなく使用感が感じられない良いお品でした。

5 2021-04-29

何度か利用しているショップさんです。
コロナ禍でも受け取り場所選択のできない佐川ですのでいつも購入を躊躇しますがどうしても気に入ったお品があった為に購入。
配送は遅くはありません。梱包は簡易的な物ですがビニール袋二重梱包で問題なく到着しました。
コンビニ受け取りが可能になればかなりの率で利用したいのですがやはり佐川急便だと抵抗がありますので是非コンビニやロッカー受け取りを追加頂きたいです。

【中古】ロエベ LOEWE Tシャツ カットソー アナグラム ロゴ クルーネック 半袖 XL 水色 ライトブルー /YM ■EC レディース 【ベクトル 古着】 210322
何度か利用しているショップさんです。 ダグなしのまだ水通しもしていない新品同様に綺麗なお品でした。 サイズはかなり大きめですがお尻がすっぽり隠れるオーバ...

5 2021-04-29

自分の体型に合うサイズの商品がシーズン問わず揃っているのでとても嬉しく利用出来てます。

【中古】レイジブルー RAGEBLUE ジャケット パーカー ジップアップ 無地 M 紫 パープル /M1 メンズ 【ベクトル 古着】 200829 ベクトル【中古】レイジブルー RAGEBLUE ジャ...
春先の気温差が大きい時にちょうど良く着れるので購入して間違いありませんでした、またフードもおしゃれでデザイン、カラーも気に入りました。

5 2021-04-29

気にいった商品が必ず見つかりまた詳細の説明も正確性があるのでいつでも利用出来るのでたいへん満足してます。

【中古】グラビス GRAVIS Kona コナ スニーカー ローカット レースアップ ロゴ メッシュ グレー 青 ブルー US 7 1/2 靴 レディース 【ベクトル 古着】 210402
靴底がしっかりしていて全体的に状態も良くとても満足して使用出来てます、また明るい色にブルーのラインも気に入りました。