ブランド古着の買取販売ベクトルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• LIGURIAさん
  • LIGURIAさん

1 2020-09-24

商品の説明の使用感に関しては個人差があるので,言及を控えたいと思いますが、内ポケットに使用中と思われるマスク2枚、また住所等記入したメモ用紙が織り込んだものがそのまま入っていて、出荷前に消毒やチェックがなされていたい事に大変驚き不潔感を感じました。残念です。

【中古】AURORA PRESTIGE オーロラプレステージ バッグ 2WAY ハンド ショルダーバッグ レザー ロゴ シルバー シャイニー 牛革 かばん 鞄 カバン イタリア製 レディース 【ベクトル 古着】 200917 ベクトルプレミアム店

5 2020-09-22

色目、デザイン共に私好みで気に入りました。こちらのブランドのバッグが大好きで使いやすさに関しては抜群です。お出かけ用にしたいと思います。発送も早く丁寧なお取引に信頼のおけるショップだと思います。

2 2020-09-22

今回は、価格設定に苦しみました。送料無料まであとちょっとということで、苦し紛れにもう1品付け加えた感じです。この送料設定は、ショップ側の責任ではなく、ご苦労されているのは推察しますが、2点目は「買わされた」感があり、ちょっと妥協してしまいました。
もともと欲しかったチノパンと一緒に買ったTシャツは、物の割には高いと思わざるを得ない価格で、状態も、ショップが示したコンディションよりも(主観的に)悪いものでした。報告されていない虫食い穴もあり、「これでABランク?」と思ってしまうほど色も煤けていて、使用感もありました。用途を限定すれば充分活躍できるアイテムで、送料を満額払うよりはお得でしたが、ちょっと後味の悪さが残る買い物でした。
ただし、今回のショップレビューは、今回の買い物に関しての数字です。今までは何度かお世話になり、いい買い物をさせていただいておりますので、これからもいいものを見つけたら利用しようとは思っています。送料の問題は、消費者・ショップとも頭の痛い問題ですね。

【中古】アルファ ALPHA Tシャツ カットソー 半袖 プリント ロゴ 赤 レッド L メンズ 【ベクトル 古着】 200728 ベクトルプレミアム店
センターにエアフォースのロゴのある、朱色のTシャツ。ミリタリージャケットやライダースとの相性が抜群です。着丈が長いことが事前にわかっていたので、リフォ...

• K8430さん
  • K8430さん

1 2020-09-21

また、大変状態が良いとの内容でしたが、ヒザの生地が透けるくらいに薄くなっていました。
我慢して履けるレベルですが、大変残念です。

記載しているサイズよりも大きく、どうやって測ったらそうなるのかわかりません。 また、大変状態が良いとの内容でしたが、ヒザの生地が透けるくらいに薄くなっ...

【中古】グラミチ GRAMICCI 0816-WKJ CORDUROY NN PANTS コーデュロイ ニューナローパンツ ストレッチ シルバー M アウトドア 200429G メンズ 【ベクトル 古着】 200428 ベクトルプレミアム店

5 2020-09-18

一つ一つ丁寧に包装してありました。ありがとうございました。

• ytrnrさん
  • ytrnrさん

5 2020-09-17

よい品物でした。また利用したいショップです。

【中古】トフ&ロードストーン TOFF&LOADSTONE バッグ ショルダー ハンド 2way 切替 レザー 紺 ネイビー /SR レディース 【ベクトル 古着】 200715 ベクトルプレミアム店

1 2020-09-16

不良品をその旨記載せずに、良品として販売するとかありえない。

1 2020-09-14

ボタンがついておらず、内ポケットのマジックテープもはがれかけていました。

5 2020-09-13

今回、リックも同時購入しましたが梱包も問題無く良かったです。

5 2020-09-11

ショップ評価ABの商品を3点購入、3点すべて美品が来ました、
その内のPAUL&JOE SISTERのカーディガンは多少の使用感はありますが、
ほつれも汚れも無い良い状態なのに775円という良心価格、
サイトの商品の説明、傷や汚れ具合が解りやすかったので購入を決めましたが、
偽り無しで満足でした

4 2020-09-10

ご案内をいただきまして、指定日時間帯に届くかと不安になりましたが、きちんと対応いただきまして、ほんとうにありがとうございました。

4 2020-09-07

お店の対応も早く、安心して買い物できます。
運が良いと自分自身が昔から欲しかった服が見つかるかも知れません。

【中古】アールエヌエー RNA Tシャツ カットソー 半袖 プリント 綿 コットン 100% M ピンク系 ●21 レディース 【ベクトル 古着】 200506 ベクトルプレミアム店
商品の状態がとても良かったです。 ピンクとプリントデザインがとても可愛くて、中古で買えて本当に良かったと思います。

5 2020-09-05

靴を購入したのですがとても履きやすく、箱も全てついていて驚きました。
翌々日には手元に届いておりました。
また利用しようと思います!

【中古】チエミハラ CHIE MIHARA 35 サンダル ウェッジソール ストラップ レザー 黒 ブラック /EK レディース 【ベクトル 古着】 200714【中古】チエミハラ CHIE MIHARA 35...
とても履きやすく、箱も全てついていて驚きました。 翌々日には手元に届いておりました。 また利用しようと思います!

5 2020-09-02

配送が速く梱包も丁寧です。ランク付けも信用出来るのでまた利用させていただきます。

5 2020-09-01

早い対応ありがとうございました。
ご丁寧なお店さんで感じがよかったです。