ショップレビュー
    2019/07/01
    くっく7438さん
    商品が到着してすぐに確認をしたところ、オーダーしたものと違うビンテージが届いたため、すぐに連絡をしたが、返信が来たのが2日後の午後14時頃。そして商品の交換となりましたが、商品の再発送が翌日になるとの事。 対応が遅すぎて驚きます。返信までに2日かかった事に言及されているでもなく、申し訳ないという感じは受け取れませんでした。 あす楽発送対応のショップですが、販売者側のミス対応にこんなに時間がかかるようでは、急なホームパーティーなどでワインが必要になっても、ちゃんと届くかどうか信用できないですね。
    注文日:2019/06/05
    2019/07/02
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます。 この度はご注文いただいたにもかかわらず、 ビンテージ違い、また、対応に遅れが生じてしまい、 ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。 ご注文いただきましたワインに関しまして、 ビンテージが異なっておりました件、 改めて倉庫担当へ共有し、出荷時にも再度ビンテージの確認をするよう、 徹底させていただきました。 また、ご連絡が遅かったとのこと、すぐに交換対応ができず 誠に申し訳ございませんでした。 日曜日は当店が定休日のため土曜日18時以降のお問合せにつきましては 月曜日に順次ご対応をさせていただいております。 お問い合わせいただきました日時によっては、定休日を挟み、 ご返信までお時間頂戴してしまう場合がございます。 当店都合にてお客様をお待たせしてしまう結果となり 申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。 この度はお時間割いてレビューご記載いただきましたこと、 感謝いたします。 他にも、お気づきの点など、 ご連絡頂けましたら幸いでございます。