• kkkkkesiさん
  • kkkkkesiさん

5 2022-06-11

配送が早くてびっくりしました。梱包も綺麗でした。また利用したいと思います。

【数量・期間限定!】ソムリエ名物ワインくじ(赤ワイン)【12本単位で送料無料】【ワインセット】【ワイン ギフト】【母の日】

2022-06-15
ワインショップソムリエでございます。

この度は、数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、温かいコメント厚く御礼申し上げます。

お客様に一早く商品をお届けするためにも、今後とも丁寧かつスピーディな配送に努めさせて頂きます。

もし、「こういうワインが欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など
当店へのご意見・ご要望がございましたら、ぜひお気軽にご投稿をお願いいたします。

5 2022-06-09

お急ぎ便の低価格にいつも感動します
ワインの香りと味がとても良くて楽しかったです。
他のワインも購入します。 ありがとうございます。

ローラン・ペリエの誇る最高峰ロゼ・シャンパーニュ!楽天最安値に挑戦中!【全品5倍★6/11 1:59迄】化粧箱付き アレクサンドラ・ロゼ ローラン・ペリエ 2004年 シャンパー...
お急ぎ便の低価格にいつも感動します ワインの香りと味がとても良くて楽しかったです。 他のワインも購入します。 ありがとうございます。

2022-06-15
ワインショップソムリエでございます。

いつも数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、温かいコメント厚く御礼申し上げます。

ご満足頂いております事、うれしく思います。

5 2022-05-11

いつも迅速な発送対応と丁寧な梱包ありがとうございます。これからもリピートさせて頂きます。

2022-05-14
ワインショップソムリエでございます。

この度は数あるワインショップの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

とても励みになるコメント、ありがとうございます。

今後とも、さらに安心してお買物できるショップになれるよう
より一層魅力的な店舗作りとサービス向上に努めて参ります。

ぜひ今後とも末永くご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。

4 2022-04-29

丁寧な梱包と迅速な発送でリピートしています
手ごろな価格から特別な1本までいろいろあるためギフトにも最適です

金賞ボルドー&世界の金賞赤ワイン12本セット 送料無料 赤ワインセット「4/15更新」【ワインセット】【ワイン ギフト】【母の日】
タンニンを感じることのできる芳醇なものからライトなものまでさまざまです セットの楽しみでもあります

2022-05-03

5 2022-04-22

感動しました。
親切な応対と迅速な配送
きれいな商品をもらって気持ちいいです。
この会社は最高だと自負します。
ありがとうございます。

感動しました。 親切な応対と迅速な配送 きれいな商品をもらって気持ちいいです。 この会社は最高だと自負します。 ありがとうございます。

2022-04-29

また、温かいコメント厚く御礼申し上げます。

今後ともお客様にご満足頂ける対応を心掛けて参ります。

5 2022-03-27

気になっていたウイスキーを良心価格で購入できました。発送も早く、助かりました。梱包も問題ありません。

2022-04-01
ワインショップソムリエでございます。

もし、「こういう商品が欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など

5 2022-03-11

外れのないワインセットと、きちんとくじに当たりが入っている誠実さに、今後もお世話になりたいと思います。

なくなり次第終了!コルトン・シャルルマーニュ、モンラッシェ1級など高級ワインが当たる! ※特等?4等いずれかの白ワイン1本が入っています。【数量・期間限定!】ソムリ...
2本買って、特賞コルトンシャルマーニュが当たりました‼️まさか当たるとは❗もう1本は三等でした。 また挑戦したいですね👌

2 2022-03-07

DMが来て、LINEくじの内容が書いてあり、20人に1人ボルドーが13円になる当たりがあると書いてあり、友達登録&くじをしてみたら、当たりが出て喜んで購入しようとしたら、先着100名迄とあった...。
それなら、DMにもトップページにも、先着100名迄と記入してほしいです。
ぬか喜びさせてもらいました。
これが買えれば送料無料の12本まで買おうかと思っていましたが、購入したいのだけにしました。
次あるか分かりませんが、次回この様なイベントをする時はちゃんと細部まで記入しといてほしいです。

普段はデイリーワインばかり飲んでいて、記念日等しか高いワインを飲まないのですが、もしかしたら記念日等で飲める素敵なワインに出会えるかなと思い1つ購入し...

ワインショップソムリエでございます。

この度はご不便をおかけし申し訳ございません。

また、ご連絡を頂戴してからのご対応となりましたこと
重ねて深くお詫び申し上げます。

お電話でお伝えいたしました通り、今回ご注文頂きました商品とともに、
【シャトー・ラ・フルール・ポンペイル】をあわせて同梱し、
再出荷のお手配をさせて頂きました。

この度のご意見につきまして、社内で共有させていただき
更なる改善に努めさせて頂く所存です。

貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

今回の件に関しまして、何かご不明な点がございましたら
お気軽にお問い合わせください。

• GAITZさん
  • GAITZさん

5 2022-03-06

いつもながら見やすいサイトと楽しい商品、お得過ぎるキャンペーンで大変素晴らしいショップ様だと感じております。

なくなり次第終了!アルマン・ド・ブリニャック、ローランペリエなど高級ワインが当たる! ※特等?4等いずれかのワイン1本が入っています。ソムリエ名物ワインくじ(スパー...
お手軽にシャンパンが手に入るので、販売されたら購入するようにしてます。 いままでは末等のみでしたが、どれも美味しいワインや変わり種ワインばかりで楽しめ...

ワインショップソムリエでございます。

大変有り難いお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様のお言葉を励みに、今後も日々精進して参ります。

5 2022-03-06

ワインが届くのがともかく早くて驚きました。笑
こういうワインくじの様な企画があると買う側はワクワクできてよいですね!素晴らしいお店です。

ワインの内容に満足しています。これはリピート迷ってしまう!チャンスがあればまたリピートしたいなと思う。

ワインショップソムリエでございます

この度は数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今後もお客様に楽しんで頂けるよう様々な企画をご用意して参ります。

また、美味しさにもコストパフォーマンスにも優れた商品をお客様にお届けできるよう
更なる改善に努めさせて頂く所存です。

また、商品ラインナップについてもお客様のご要望を取り入れて参りますので、

5 2022-02-18

お急ぎ便 最高の製品

お急ぎ便 最高の製品 信じて購入します。 他の商品も追加で購入します ありがとうございます。

2022-02-18

5 2022-02-13

2回買い物をしてますが、セットのワインは美味しいものが多いので色々飲みたい自分にはコスパが良いと思います。

【送料無料】金銀銅チャレンジ赤ワインセット 送料無料 赤ワインセット【ワインセット】【ワイン ギフト】【母の日】
銅賞でざんねん!と思いましたが庶民には十分お高いワインでした。 まだChiantiしか開けてませんが、飲みやすく美味しかったです。 他のワインも楽しみです。

2022-02-14
ワインショップソムリエでございます

お客様に喜んで頂けることが、何よりも私共の励みになります。

今後も美味しさにもコストパフォーマンスにも優れた商品をお客様にお届けできるよう

4 2022-01-27

組み合わせ商品でもくじ企画でもいつもはズレがなく、
いいモノばかりで大満足です。
ただ、悪しき楽天流というか、
値引き前は税込み価格で値引き後は税抜き価格で表示することで割引額を可様死して見せる手法。
そういう客引きの表記はやめた方がいいと思う。
あさましく、人としてどうかと思う。
そんなことしなくても十分いいお店です!!

グラン・ヴァン・ブラン シャトー・リヴィエール・ル・オー 2019年 フランス ラングドック&ルーション 白ワイン 辛口 750ml【12本単位で送料無料】【ワインセット】【ワイン ギフト】【母の日】

2022-01-27
ワインショップソムリエでございます

価格の表記につきまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

お客様に安心してお買い物いただけるように改善して参りますので
どうか今後とも、ご利用いただけますと幸いです。

貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

5 2022-01-27

お急ぎ便 親切なサービス
きれいでいい商品よくもらいました。
他の商品も信じてもう一度注文します。
ありがとうございます。
ここは最高です

クリスタル・ロゼ ルイ・ロデレール 2008年 フランス シャンパーニュ シャンパン・ロゼ 辛口 750ml【12本単位で送料無料】【ワインセット】【ワイン ギフト】【母の日】
お急ぎ便 親切なサービス きれいでいい商品よくもらいました。 他の商品も信じてもう一度注文します。 ありがとうございます。 ここは最高です

2022-01-27
ワインショップソムリエでございます。

お客様に喜んで頂けることが、何よりも私共の励みになります。

5 2022-01-24

セット商品を何度か注文していますが、非常に満足しております

カベルネ・ソーヴィニョン・グラン・レゼルヴ フィンカ・パタゴニア 2018年 チリ コルチャグアヴァレー 赤ワイン フルボディ750ml【12本単位で送料無料】【ワインセット】【ワイン ギフト】【母の日】

2022-01-24
ワインショップソムリエでございます

ご満足いただけ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様のお言葉を励みに、今後も日々精進して参ります!

また美味しさにもコストパフォーマンスにも優れた商品をお客様にお届けできるよう