1件~15件 (全 3,741件)次のページへ

4.33 2018-07-10

• 配送:5
二度目の利用です。これからもよろしくです。

2セットで送料無料!8周年記念セット!選べるおまけ付き★単品で買うより3,422円引き!「7」全部極上ボルドーフルボディ赤ワイン3本セット 赤ワインセット【YDKG-t】【12本...
普段のみにちょうどいいです。赤のフルボディが好きなので購入しました。

4.33 2017-10-02

• 配送:5
初めての利用でしたが、特に問題なく利用できました。

ジョリー・ド・トレビュイ・ブリュット シャテ NV フランス シャンパーニュ シャンパン・白 辛口 750ml【12本単位で送料無料】【ワインセット】【ワイン ギフト】【母の日】

4.33 2018-01-11

• 配送:5
はじめての利用でしたが、特に問題なく利用できました。

【送料無料】カリフォルニア入り!ワンランク上のフルボディ赤ワイン5本セット 第50弾 送料無料 赤ワインセット「1/26更新」【ワインセット】【ワイン ギフト】【母の日】

5 2016-05-17

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
注文翌日の配送と早い対応でした。
問題なく到着しました。

アルヴァ・オリーヴァ・ドリカ オレイコラ・アルヴァレス 250ML スペイン アンダルシア エクストラヴァージン・オリーブオイル 250ml
送料無料のワインに同梱しました。 以前、タイムセールで3本セットを購入しました。 スパイシーな味の、この商品がとても気に入りました。 パンやサラダには最高...

4 2023-04-05

時々利用させてもらっています。これからもよろしくです。

【送料無料】SALE「17」訳あり・上質ブルゴーニュ産白ワイン3本セット 送料無料 白ワインセット【期間限定】【12本単位のご購入で送料無料】【ソムリエ】【家飲み】
ちょっと良いデイリーワインでした。美味しかったです。

2023-04-05
ワインショップソムリエでございます。

この度は、数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、温かいコメント厚く御礼申し上げます。

もし、「こういうワインが欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など
当店へのご意見・ご要望がございましたら、ぜひお気軽にご投稿をお願いいたします。

4 2024-01-04

時々利用させてもらっています。これからもよろしくです。

【送料無料】ブルゴーニュ白ワイン3本セット 第17弾 送料無料 白ワインセット 「2/26更新」【ワインセット】【ワイン ギフト】【母の日】

2024-01-06
ワインショップソムリエでございます。

この度は数あるワインショップの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

少しでもご満足頂ける商品・サービスを目指して、スタッフ一同取り組んでまいります。

今後とも、ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。

4 2020-10-01

時々利用させてもらってます。これからもよろしくお願いいたします。

イタリアの銘酒バローロが半額以下!バローロ ヴェッキア・ストーリア(IEI) 2017年 イタリア ピエモンテ 赤ワイン フルボディ 750ml【ワイン ギフト】【お酒】【ハロウィ...
家飲みのデイリーのワインにいいと思います。

2020-10-05
また、温かいコメント厚く御礼申し上げます。

この度の貴重なご意見、仕入れにも共有させていただきます。

ほかにも、「こういうワインが欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など

5 2015-11-12

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
日時指定での配送でしたが問題なく到着しました。
初めて利用しましたが、問題なく購入することができました。

【送料無料!】※ワイン9本同梱可能!ss【送料無料!】★アルヴァ・オリーヴァ ドリカ(250mlx3本)エクストラヴァージン・オリーブオイル スペイン 【YDKG-t】【ギフト・...
TV「中居正弘の金曜日のスマたちへ」で腸活について放送されていました。 腸活の一つにオリーブオイルをそのまま、大さじ2杯飲むと良いと言っていました。 何...

5 2021-04-10

● 2回目の利用です。「ワインおつまみ福袋」をリピ購入。3/25注文 →3/27到着。
● 商品保護の行き届いた梱包&迅速なお届けで有難うございました。
● 次回は自宅用に利用させて頂きたいと思います。
・(´▽`)アリガト!

【お一人様1セット限定】オイル1本+スナック2個の豪華3点セットSALE!1,000円ポッキリ!おつまみ福袋 送料無料 おつまみセット【ソムリエ】【ワイン おつまみ】【1000円 ...
● 「ワインのおつまみ福袋(3点セット)」ですが、上質なEXVオリーブオイル(250ml)が必ず入ります。 ・前回購入で、次女が美味しいオリーブオイルだった!と...

4 2020-05-05

時々利用させてもらってます。これからもよろしくです。

2020-07-29
ワインショップソムリエでございます。

いつも数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

より一層魅力的な店舗作りとサービス向上に努めて参ります。

ぜひ今後とも末永くご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。

2 2018-09-06

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
<8本セット×2と単品1本の計17本で購入>
1.ボトルに 5cmほどの【ナメクジ】が!
2.通常2箱で来るべきものが(空きスペースは十分!)大箱2と単箱1の3箱に分けられ、単品で購入したものは大箱に入り、1本入りの別箱にはセット物のうちの1本が入っていた。しかも送料は別途取られた。
やる事デタラメ?単箱の送料+クール便代取るのならキチンとやってほしい。
というか送料を別に取られた商品が大箱に入るのなら、最初から送料無料の大箱に同梱扱いにして!
ということで、以前若い男性社員の電話対応で腹に据えかねて数年購入をやめていたショップだが、久々に購入してみたら『やっぱりダメじゃん!』・・発注後に送料アップしてきたしね。
で、これが最後の注文になると思います。

シャトー・レ・ブイグ 1986年 フランス ボルドー 赤ワイン フルボディ 750ml【12本単位で送料無料】【ワインセット】【ワイン ギフト】【母の日】
同時に注文したセットの大箱に入ってきたが、送料だけは別途しっかり取られた 詐欺にあったような気分・・・

4 2022-08-06

時々利用させてもらっています。これからもよろしくです。

面白そうなので購入しました。確かにアルコール度数が高く濃厚な味わいですが、自分にはあわなそうです。普通のアマローネが、好きです。

18ディチョットグラーディ・ネグロアマーロ ヴァローネ 2020年 イタリア プーリア 赤ワイン フルボディ 750ml【12本単位で送料無料】【ワインセット】【ワイン ギフト】【母の日】

2022-08-06
ワインショップソムリエでございます。

温かなコメントを頂き、スタッフ一同とても励みになりました。

また、「こんなセットがあったらいいな!」など
当店へのご意見・ご要望がございましたら、ぜひお聞かせください!

また、商品ラインナップについてもお客様のご要望を取り入れて参ります。

今後とも、ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。

5 2023-01-03

12/22購入
オリーブオイルの入ったおつまみ福袋を購入しました。
送料込みなので細々少し同梱しました。
こちらのショップ様♪ワインはもとよりおつまみ・パスタ・リゾット等販売されています。
クール便だとクール代が加算されますが、気になる商品もあるので機会あったら購入検討したいです。
12/26発送
12/27佐川急便さんで指定時間内に到着しました。

ワインキャップ 2個入 (シリコン)
ショップ内検索していて見つけました。 シリコン製のキャップです。 ワインを横にしてもこぼれてこないです。 一度に飲み切れないとき用に購入しましたが、おし...

ワインキャップ 2個入 (シリコン)

2023-01-05
ワインショップソムリエでございます。

今後もお客様にお買い物を楽しんで頂けるよう、

4 2022-09-09

時々利用しています。これからもよろしくです。

ラ・クロワ・デ・ゾブレ 2019年 フランス ボルドー ポイヤック 赤ワイン フルボディ 750ml【12本単位で送料無料】【ワインセット】【ワイン ギフト】【母の日】

2022-09-10
ワインショップソムリエでございます。

リピートでご利用頂いております事、嬉しく思います。

4 2011-11-15

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
今回初めて注文させていただきました。
六本木ですから、直接店頭に取りに行けるので、
これからも、注文させていただきます。

【超ポイントバック祭】全品エントリー不要P5倍!最大26倍のチャンス!【送料無料!ワインセット】※あと9本同梱可能!【送料無料】熟成赤3本セット 第12弾 送料無料 赤ワ...
今回のセットは、1.アンペルナル・ルージュ 2001 カーヴ・デ・コート・ドルト 2.ヴィニャ・マグナ クリアンサ 2003 3.サヴィニ・レ・ボーヌ ルージュ 2001...