4.17 2009-09-17

• 情報量:4
  • 配送:4
完璧すぎるくらい丁寧な梱包で非常に満足です。またお願いしたいと思います。

5 2010-03-12

• 配送:5
安いだけでなく、本当においしいワインを見つけるなら
このショップです。
今後、もっと商品数が増えることを期待してます。

現地フランスでも日本でも注目の!完成度の高いベルジュラックワイン![2007] AOC ベルジュラックシャトー・トゥール・デ・ジャンドル【あす楽対応_関東】【あす楽対応_近...
いわゆる他の旨安とは一線を画す本格派。最初こそ、メルローらしいまろやかな味わいだけど、ちょっともの足りない? と感じるが、徐々に、本来の持ち味である複...

5 2010-01-15

• 配送:5
コスパ抜群の商品が並んでいるので、とても有難い。

楽天最安値に挑戦中!74%OFF!!本格派ボルドー・サンテミリオングランクリュワイン[2001] シャトー・カルディナル・ヴィルモーリーヌサン・テミリオン【donpa0508_half】【S...
菫の花の匂いがする、とても慈愛に満ちたワイン。 詳しい感想は、私の楽天ブログ【カオスブログー 酒と酒場とー】にて。

4 2024-01-09

商品がきちんと梱包され、問題なく配送されてきました。

金賞ボルドー&世界の金賞赤ワイン12本セット 送料無料 赤ワインセット「4/15更新」【ワインセット】【ワイン ギフト】【母の日】

2024-01-09
レビューのご投稿ありがとうございます。
ワインショップソムリエでございます。

この度は数あるワインショップの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今後ともお客様が安心してお買い物頂けるよう、迅速・丁寧な配送を続けてまいります。

ぜひご愛顧の程、何卒よろしくお願い致します。

2.17 2019-06-16

• 決済方法:3
  • 梱包:1
  • 配送:1
クール便指定でしたが、通常便で届きしかも頼んでいないワインが60本も来ました。こちらで全て対応しないといけないですし大変でした。
どうしてそうなったか説明もなく困惑しています。

2019-06-28
レビューをいただきありがとうございました。
ワインショップソムリエの木村と申します。

この度はご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
当店の物流倉庫の梱包の不手際により今回の問題が発生してしまいました。
今後、原因をしっかりと調べ今後このようなことが起きぬよう
改善をするようにいたします。

受注担当より、作業等は完了の報告を受けておりますが、気になる点、
不安な点等ございましたらお気軽にご連絡をいただければと思います。
この度はご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
お詫び申します。

2.67 2019-06-04

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
間違って送ってきたものより安いものを送ってきた。
さらに、中身の内容が分からないはずなのに、本当はこのワインをお届けする予定でした。となぜか、中身を分かってる。
ってことから、中身をランダムで送ってるのではなさそうな感じなので、一等や特賞などは、ないのかなと不信感があります。

早い者勝ち!高級白ワイン・シャンパンを当てよう!中身は届いてからのお楽しみ! ※特賞〜5等いずれかの白ワインorシャンパン1本が入っています。【300本限定!】日本一挑...
くじの内容にないものが届いて、ショップから連絡があり、本当はこのくじのワインでしたと言われた。 間違って送ってきたものより安いものを送ってきた。 さらに...

2019-06-07
いつもご利用いただきありがとうございます。
ワインショップソムリエでございます。

この度は当店のワインくじにて、
ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

お電話でお詫びと経緯のご説明をと思い、
何度かお電話をさせていただきましたが
ご不在のようでしたのでメールにて失礼いたします。

お届けした商品に誤りがあり、さらには当店からの説明が不足していた事で
ご信頼を裏切ることになってしまい、心よりお詫び申し上げます。
申し訳ございません。

大変恐縮ですが、当店の「ワインくじ」に関しまして
お客様が懸念されている件についてご説明を補足させていただければと思います。

ホームページ上にもご案内させていただいている内容で恐縮ですが
この「ワインくじ」はくじという特性上、私ども店舗スタッフでも中身が分からないように
梱包しております。

手順といたしましては、
 1. 特賞〜5等までのワインを各賞の本数分、出荷倉庫の一か所に集める
 2. それぞれを袋詰めする
 3. 袋詰めした状態のワインをシャッフルする
 4. ご注文いただいた順に、前から順に発送する
という方法を取らせていただいております。

今回、お客様に関しましては、上記の
という段階で、ワインくじ用ではないワインを誤って用意してしまったことが原因となります。
申し訳ございません。

その為、対象期間中に購入されたお客様全員にご連絡させていただいた次第です。

本来お届け予定のワインと、誤って梱包されたワインについては、
お客様のご希望があれば交換、という手続きを取らせていただきました。

お客様からご返信を頂いたため、
当店の受注担当が交換希望と判断しご対応をさせていただきましたが、
こちらもご説明を詳細まで記載しておく必要がございました。

何度もお手を煩わせてしまい、大変恐縮なのですが、
もし、お客様がご希望される場合は再度、
お取替えをさせていただければと思いますがいかがでしょうか。

我々の不手際で混乱を招いてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様からいただいた評価につきましては我々も真摯にこの結果を受け止め、
今後改善を図っていく所存でございます。
心よりお詫び申し上げます。

3.67 2016-12-27

• 梱包:1
  • 配送:5
せっかく子供の記念品を注文したのですが、ラベル損傷があり残念です。また、交換願いもしたのですが、対応がもう1つの返事でした。

【まとめ買いでお得】送料無料♪6脚入り送料無料 6脚入 ボルドー ソムリエ Sommelier ロナ RONA ワイングラス・赤ワイン 【YDKG-t】【ワイングラス】【あす楽_土曜営業】【...
ワインは、グラスによって全然、味や香りが変わります。このぐらいの大きさでも十二分に芳醇な香りをたたせてくれます。コスパは、最高だと思います。

• riku2228さん
  • riku2228さん

4.33 2011-07-26

• 配送:5
注文後2日目には家に届いていました。
迅速な対応ありがとうございました。
また、梱包も非常に丁寧です。
また利用したいです。

5 2010-07-24

• 配送:5
ビンの割れもなく、商品を届けていただきました。

• toshi6767さん
  • toshi6767さん

4 2010-05-23

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
早くの発送対応など、迅速でした。
おいしい商品をありがとうございます。
今後とも利用させていただきます。

初めて利用しましたが、かなりのお値打ち品でした。 広がる香りがよく、とってもおいしくおいしくいだきました。 レストランで飲んだらいくらするんだろうか・・...

4.33 2010-03-24

• 配送:4
ワインの丁寧な説明に好感が持てるショップです。

楽天最安値に挑戦中!【30%OFF】!!神の雫登場ワインプピーユよりお求め安く![2005] シャトー・プピーユコート・ド・カスティヨン【wine0219】【あす楽対応_関東】【あす...
プピーユに比べるとやはりランクは劣り、香り・味わい共に中途半端な印象を受ける。この値段ではリピは考えられない。

• junglecongさん
  • junglecongさん

5 2010-02-05

• 配送:5
いつもながらの素早い対応で、リーズナブルな価格と品質の良さには満足しています。また買います。

楽天最安値に挑戦中!世界のワインの王座!歴史的、記念碑的なヴィンテージ![2002] シャトー・ラフィット・ロートシルトポイヤック【あす楽対応_関東】【あす楽対応_近畿...
1晩おいて次の日に飲んだら、香りは損なわずに、開いて飲みやすくなっていた。やっぱり重めのビーフシチューか、またはチーズと共にゆっくり頂くワインだね。

• kio5715さん
  • kio5715さん

5 2010-01-06

• 配送:5
配送も迅速で、たいへん満足しています。ありがとうございまいた。

• ama-vinoさん
  • ama-vinoさん

4.67 2009-08-15

• 配送:4
2回利用しましたが、何ら不満はありませんでした。

[26%OFF]<br>【神の雫】登場!<br>売り切れ必至!! 限定再入荷中!!<br>[2000] プピーユ<br> コート・ド・カスティヨン<br>【あす楽対応_関東】【あす楽対応_近畿】【あす...
古酒好きの方にはおすすめできますが、「神の雫」だけしか関心のない人には理解しづらいかも。そのような人には2003ヴィンテージがおすすめ。

5 2024-02-28

発送もスピーディーで、商品も状態が良いものが届きました!

「クロワッサン」と「ブレッド&バター」 カリフォルニア白ワイン飲み比べ2本セット【12本単位で送料無料】【ワインセット】【ワイン ギフト】【母の日】
クロワッサンを知人からいただき美味しかったので購入しようと思っていたところ、ブレッド&バターなるものがあったためセットで買ってしまいました笑 ブレッド&...

2024-03-02
レビューのご投稿ありがとうございます。
ワインショップソムリエでございます。

ぜひご愛顧の程、何卒よろしくお願い致します。