• kyon1651さん

• 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品管理やショップの対応に問題があります。
届いたワイングラスのボウル部分に爪で引っかかる傷が三つありました。
交換の連絡を1/09にし、返信が翌日の1/10に来ました。翌日の1/11にグラスを送りましたが、それから1/16の発送完了の連絡まで、連絡の1つもありませんでした。
グラス1個確認して、代わりを送るのに一体どれだけ時間掛かっているんだ?もし仮に、発送が遅れるのなら連絡を寄越すのべきだと思います。出荷完了のメールも商品を注文した時と同じ定型文で、謝罪の1つもありませんでした。こちらにわざわざ返送という手間掛けさせておいて、この対応はどういうつもりになんでしょうか?
さらに、代わりに送られてきたグラスにも爪で引っかかる傷がありました。1週間またされた挙句、また不良品を送ってきました。検品をする気ないのでしょうね。正直これ以上送り返してる暇もありませんし、待っていられないので泣き寝入りです。

金賞入り!現役ソムリエの売れ筋赤ワイン5本セット 第25弾 赤ワインセット「11/14更新」【12本単位で送料無料】【ワインセット】【ワイン ギフト】【母の日】

5 2012-05-21

• 配送:5
ごっつえぇ感じ。今後も円高を活用した輸入をがんがんおこなってください。価格がすばらしければ継続的に購入させていただきます。

【お一人様1本限り!】※店頭受け取り不可商品!ドンペリニヨン(正規品 箱なし)2008年 (ドンペリ ドン・ペリ)モエ・エ・シャンドン フランス シャンパーニュ シャン...
友人の祝杯で購入しましたが投資対効果がぱねぇっす。今後発売するたびに即買いです。詳細はクリック後に確認ください。

4.67 2009-09-17

• 配送:4
注文したから商品が届くまでに非常に早いご対応をして頂きありがとうございました。

2.83 2015-12-09

• 情報量:2
  • 配送:1
日付指定したにも関わらず、注文が多いという理由で指定日以降の発送となりました。
その知らせも指定日当日の指定時間2時間前に来ており、両親の記念日用だったプレゼントを当日に渡すことができなくなりました。
あす楽商品だったこともあり、安心して注文しましたが、残念な結果となりました。注文が多いとすでに分かっているものであれば、確実に発送できる日から、日付指定できるようにしておいてほしいです。

5 2010-05-20

• 配送:5
2回目の利用です。
ワインの紹介が非常に詳しいので、とても助かってます。
今のところハズレはなかったので、クオリティーの高い商品が多いのだと信用しております。

5 2010-03-10

• 配送:5
飲んでみたいワインがお手頃価格で手に入れることができ、サービスや対応も素早く非常に好意的なお店だと思います。

• taicyo08さん
  • taicyo08さん

2.33 2016-11-24

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
配送先の変更依頼をかけたが、違う住所に送られる。さらに対応が雑な扱いでした。がっかりです。

4.67 2010-07-20

• 配送:5
包装がしっかりしていて嬉しかったです。また迅速にこちらの要望通りに対応していただいて、とても気持ちよく買い物できました。ワインの説明などもすごくわかりやすいのでまた参考にして新しいワインを買おうと思います。

楽天最安値に挑戦中!40%OFF!【神の雫】登場!ペトリュスと競い合った話題のワイン![2005] プピーユ コート・ド・カスティヨン【あす楽対応_関東】【あす楽対応_近畿】...
プピーユのセカンドは飲んでましたがファーストラベルは初めて。しかもこのお値段なのでチャンスと思い購入。 非常にしっかりとしたうわさ通りの味でした。 この...

• nami6さん
  • nami6さん

4.17 2010-05-16

• 決済方法:4
  • 配送:4
この度はありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願いいたします。

楽天最安値に挑戦中!74%OFF!!本格派ボルドー・サンテミリオングランクリュワイン[2001] シャトー・カルディナル・ヴィルモーリーヌサン・テミリオン【donpa0508_half】【S...
ワインが好きな母に母の日のプレゼントとして送りました。香りだけでも酔えそうというほど香りが良いそうで喜んでいました。

5 2010-04-27

• 配送:5
何本か購入しましたが、どの商品もコストパフォーマンスがとても高く、お財布に優しいので、ワイン勉強中の私にとって非常に嬉しいショップです。
今後もお世話になります。

フランスの掘り出し物!旨安大賞はこれ![2008] ラシーヌ・コンテ・トロサン・カベルネ・ルージュヴィニュロン・ド・ラバスタン【あす楽対応_関東】【あす楽対応_近畿】【...
このワインが1,280円は本当にお得です。 カベルネの飲みごたえの良さはしっかりとありながら、タンニはなめらかで喉通りが良く、デイリーワインにはピッタ...

5 2019-06-15

• 配送:5
常連のイタリアンレストランの5周年パーティーに出席することになり、日ごろのお礼にと店の名前入りラベルのワインを注文しました。
電話でのやり取りも非常に丁寧にご対応いただき、ラベルの要望にも親身に相談に乗ってくださいました。
無事にシェフにお渡しすることができ、とても喜んでいただけました。
ぜひまた利用させていただきたいです。

名前入れ&メッセージ入りオリジナルラベルの1本用ワインギフト名入れラベル&レッドラッピングバック リボン付セット「1本用」【名入れ ワイン】【名入れ プレゼント】【...
非常にきれいな仕上がりで、詳細な設定にも満足のいくご対応をしていただきました。 また利用したいです。

5 2012-11-04

• 配送:5
ソムリエの方ばかりのショップということで、もう何回もリピさせてもらっています。
六本木のお店にも行きましたが、ホント素敵なお店で。
楽天でもお店でも、月に2,3度は足を運んでいます。
ワイン初心者の方から玄人の方まで満足できる、大変良いお店だと思います。

この値段かた想像も出来ないような美味しさ。 自宅で気軽に飲める価格が、また良いですよね。 何度もリピートしてしまいそうです。

パソ・デ・アドス・ソーヴィニョン・ブラン ボデガス・アルスピデ 2021年 スペイン カスティーリャ・ラ・マンチャ 白ワイン 辛口 750ml【12本単位で送料無料】【ワインセット】【ワイン ギフト】【母の日】

4.50 2012-03-04

• 配送:5
何度か利用していますが、他店ではあまり見ないワインもあったりと魅力的なショップです。

24時間限定エントリーでポイント40倍対象!3月4日23:59までボルドー右岸ファン必見の、超希少ワイン![2002]シャトー・ヴィユー・シェニョラランド・ド・ポムロール【YDKG-...
2010年に購入しましたが、飲んだのは最近です。渋みもこなれて滑らかとなり豊かなボディが楽しめる美味しいワインでした。 3000円払うとこのくらいのワイン...

4.67 2011-03-02

• 配送:5
美味しいワインをありがとうございました。梱包もしっかりされていて安心でした。また機会があればお願いします。

【送料無料!ワインセット】※あと6本同梱できます!【送料無料】ソムリエ厳選バラエティ6本セット 第70弾 送料無料 スパークリング1本&白2本&赤3本 ワインセット 【ギフ...
宅飲みパーティー用に購入しました。どのワインも飲みやすかったです。個人的に赤が苦手なのですが美味しかった。友人も飲みやすい、と飲んでいましたので、お酒...

• drop0215さん
  • drop0215さん

5 2010-12-31

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応で大変満足しています。また機会がありましたらお願いします。

楽天最安値挑戦中!シャンパン愛好家に絶大な人気エグリウリエグラン・クリュ ブリュット・トラディション エグリ・ウーリエ NV フランス シャンパーニュ シャンパン・白 ...
今年の秋にたまたま彼女が買ってきたのがエグリ・ウーリエのコトー・ド・シャンプノワでした。彼女はエグリ・ウーリエの事を知らずに買ってきたんで今回はキチン...