4 2023-12-07

素早い発注で包装などもしっかりしていました、ただ商品の中に入っているチラシの量が多いので少し開けにくかったのは改善してもいいかと思う。

【数量・期間限定!】ソムリエ名物ワインくじ(白泡ワインくじ)【【12本単位で送料無料】【ワインセット】【ワイン ギフト】【母の日】
セールクーポン使用で購入 当たったのは4等ですが普段は買わないようなものなので飲むのは楽しみ 1つだけ贅沢を言うのなら赤ワインのみのくじがあるのなら白と泡...

2023-12-12
ワインショップソムリエでございます。

この度は、数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、温かいコメント厚く御礼申し上げます。

更なる改善に努めさせて頂く所存です。

もし、「こういうワインが欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など
当店へのご意見・ご要望がございましたら、ぜひお気軽にご投稿をお願いいたします。

4 2023-09-04

発送も早く、価格も手頃で使いやすいショップ。

無限ナッツ カマンベール&ブラックペッパー味 50g 日本 【ミックスナッツ】 【ワイン おつまみ】
安くて美味しい。 カマンベールとブラックペッパーの風味が白ワインのおつまみにピッタリ!

2023-09-07

ワインショップソムリエでございます。

この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様に一早く商品をお届けするためにも、今後とも丁寧かつスピーディな配送に努めて参ります。
また、今後も美味しさにもコストパフォーマンスにも優れた商品をお客様にお届けできるよう、更なる改善に努めさせて頂く所存です。

今後ともぜひご愛顧の程何卒よろしくお願いいたします。

5 2023-01-12

問い合わせ対応、出荷までの速さが素晴らしい
品揃えを満足でセット販売のワインもいろいろな種類が入っていて楽しめます。
梱包も丁寧で安心

2023-01-13

ワインショップソムリエでございます。

お客様に一早く商品をお届けするためにも、今後とも丁寧かつスピーディな配送に努めさせて頂きます。

今後もお客様にお買い物を楽しんで頂けるよう、

4 2022-10-24

たびたび利用しています。個人的には5-6本で2-3万のセットが充実すると面白いと思います。

【送料無料】名醸造家ヴィニャ・マーティお試しワイン6本セット(赤ワイン4本・白ワイン2本) 第7弾 送料無料 【ワインセット】【ワイン ギフト】【母の日】
輸入ワインの値上げが激しい中、良心価格で販売が続いているヴィニャ・マーティのワインセットを試してみました。単価から期待し過ぎは禁物なものの売り文句が素...

2022-10-25
ワインショップソムリエでございます。

貴重なご意見頂き、ありがとうございます。
今後の商品展開の参考にさせていただきます。

他にも、「こういうワインが欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など

5 2022-10-06

いつも質のいいワインばかりなので愛用しています!

【送料無料】当店ソムリエが選んだ「ちょっといい」赤ワイン10本セット 送料無料「3/19更新」【ワインセット】【ワイン ギフト】【母の日】

2022-10-06

5 2022-09-01

気になるワインが定期的に登場して誘惑するのですが最近は同時に値上げ幅に辟易することも多く困ってます。

ラ・クロワ・デ・ゾブレ 2019年 フランス ボルドー ポイヤック 赤ワイン フルボディ 750ml【12本単位で送料無料】【ワインセット】【ワイン ギフト】【母の日】
珍しく保存用にリピート買いしたワイン。そのポテンシャルの由来は商品説明にあるとおり。ただ1点、改めて覗くと驚愕の値上げがされていた!仕方ない面もあると...

2022-09-02
ワインショップソムリエでございます。

この度は数あるワインショップの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

少しでもご満足頂ける商品・サービスを目指して、スタッフ一同取り組んでまいります。

なお、当店では、今後も新しい商品を取り入れて、リニューアルしていく予定でございます。

また、「こんなセットがあったらいいな!」など
当店へのご意見・ご要望がございましたら、ぜひお聞かせください!

今後とも、ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。

5 2022-05-09

いつも美味しいワインありがとうございます
このショップを利用してからワインの楽しみが増えた

プレステージ・グラン・クリュ、ドンペリなど高級ワインが当たる! ※1等〜4等いずれかのワイン1本が入っています。【数量・期間限定!】日本一挑戦ワインくじ 第26弾 (シ...
一等のシャンパーニュが当たった四等が当たることが少なく凄い満足している

2022-05-10

また、温かいコメント厚く御礼申し上げます。

楽しんでご利用頂いております事、嬉しく思います。

5 2022-03-16

3000円で倍以上の価値があるワインをありがとうございます。
まして、マーティさんの作品を私に引き合わせて下さったことに感謝します。

【数量・期間限定!】ソムリエ名物ワインくじ(赤ワイン)【12本単位で送料無料】【ワインセット】【ワイン ギフト】【母の日】
初めてのワインくじでチリのカラクを頂きました。 マーティのワインなので感激です! 欲を言えばクロ デ ファが欲しかったですが、 セカンドワインを飲み漁ってい...

2022-03-17
レビューのご投稿ありがとうございます。
ワインショップソムリエでございます

この度は数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様に喜んで頂けることが、何よりも私共の励みになります。

更なる改善に努めさせて頂く所存です。

また、商品ラインナップについてもお客様のご要望を取り入れて参りますので、

5 2021-11-06

信頼はできる所だと思います。
発送もスムーズでした。

オーパス・ワン、バルバレスコなど高級ワインが当たる! ※1等〜4等いずれかの赤ワイン1本が入っています。【数量・期間限定!】日本一挑戦ワインくじ 第27弾 (赤ワイン)【...
20%offクーポンがあったので貴社で初めて4本購入してみました。 これまでもワインくじはやっていましたが、4等ばかりで今回もどうだろなって思っていたら1等と2...

2021-11-06

5 2021-03-17

配送もはやく大満足です!!!!!!!またお願いします♪

【お一人様1セット限定】オイル1本+スナック2個の豪華3点セットSALE!1,000円ポッキリ!おつまみ福袋 送料無料 おつまみセット【ソムリエ】【ワイン おつまみ】【1000円 ...
美味しかったです♪りぴさしていただきます

2021-04-06
ワインショップソムリエでございます。

お客様に一早く商品をお届けするためにも、
今後とも丁寧かつスピーディな配送に努めさせて頂きます。

5 2019-06-15

• 配送:5
常連のイタリアンレストランの5周年パーティーに出席することになり、日ごろのお礼にと店の名前入りラベルのワインを注文しました。
電話でのやり取りも非常に丁寧にご対応いただき、ラベルの要望にも親身に相談に乗ってくださいました。
無事にシェフにお渡しすることができ、とても喜んでいただけました。
ぜひまた利用させていただきたいです。

名前入れ&メッセージ入りオリジナルラベルの1本用ワインギフト名入れラベル&レッドラッピングバック リボン付セット「1本用」【名入れ ワイン】【名入れ プレゼント】【...
非常にきれいな仕上がりで、詳細な設定にも満足のいくご対応をしていただきました。 また利用したいです。

5 2019-02-22

迅速で親身な対応
終始気遣いいただき感謝します。
また、利用したいと思える業者さまです。
ありがとうございました‼️

名入れができるワインギフト!名入れオリジナルラベル(簡易タイプ)+白ワイン+ギフトボックスセット(カサ・デル・セロ シャルドネ) 【ギフト・プレゼント対応可】
レビュー遅くなりまして 申し訳ございません。 友人の誕生日サプライズにと 購入いたしました。 思っていたより素敵なラベルで 本当に喜ばれました。 ありがとう...

4.67 2017-12-12

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
早急な対応で梱包もしっかりしていて大変満足しました。

• SAM2015さん
  • SAM2015さん

5 2017-02-24

• 配送:5
良かったです。ご馳走様でした。
私は基本的にテーブルワインをいつもセットで購入するスタイルなので、購入しやすい価格でのセットが嬉しかったです。
また、買わせて頂きます。
他の商品も時々チェック致しますね、どのページも見やすくて面白かったです。

【送料無料】五大シャトー醸造家ワイン4本セット(赤4本)送料無料【ワインセット】【ワイン ギフト】【母の日】
美味しかったです。 コスパ最高で、商品説明でテイスティングコメントなど詳しく記載されていて、それを読みながら楽しく飲ませて頂きました。 あと、金賞ワイン...

• kyon1651さん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品管理やショップの対応に問題があります。
届いたワイングラスのボウル部分に爪で引っかかる傷が三つありました。
交換の連絡を1/09にし、返信が翌日の1/10に来ました。翌日の1/11にグラスを送りましたが、それから1/16の発送完了の連絡まで、連絡の1つもありませんでした。
グラス1個確認して、代わりを送るのに一体どれだけ時間掛かっているんだ?もし仮に、発送が遅れるのなら連絡を寄越すのべきだと思います。出荷完了のメールも商品を注文した時と同じ定型文で、謝罪の1つもありませんでした。こちらにわざわざ返送という手間掛けさせておいて、この対応はどういうつもりになんでしょうか?
さらに、代わりに送られてきたグラスにも爪で引っかかる傷がありました。1週間またされた挙句、また不良品を送ってきました。検品をする気ないのでしょうね。正直これ以上送り返してる暇もありませんし、待っていられないので泣き寝入りです。

金賞入り!現役ソムリエの売れ筋赤ワイン5本セット 第25弾 赤ワインセット「11/14更新」【12本単位で送料無料】【ワインセット】【ワイン ギフト】【母の日】