前のページへ61件~75件 (全 23,685件)次のページへ

5 2024-04-01

注文からすぐに届きました。

オフホワイトを購入しました。 オフホワイトと言うよりグレーよりでしたがフックでタープに引っ掛けるタイプなので隙間風は、入りますが設置しやすいです。 何よ...

【正午~5%OFFクーポン】 当店タープテント専用サイドシート2枚組 3M×6M用 サイドシートのみ 交換用テントパーツ 【商品番号 44400054/44400055/19000020】 専用 サイドシート 2枚組 当店のタープテント専用

2024-04-02
商品が無事届いたようで、安心致しました。
今後もお客様に寄り添った商品・サービスを提供できるよう精進致します。
またの機会がございましたらストレージをよろしくお願いいたします。

5 2024-04-01

メールも早急で対応して頂き、予約商品でしたが希望日に配送して頂きました。
商品もきちんと梱包されていて傷もなく大変満足しております。

2024-04-02
ショップレビューのご投稿、誠にありがとうございます。
「大変満足しております」とお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
今後も迅速かつ丁寧な対応を心掛け、お客様にご満足いただけるよう精進致します。
  • kokoa4947さん
  • kokoa4947さん

5 2024-03-31

注文してから、えっ
もう届いた。とビックリです。
北海道なのに。
梱包もとても丁寧でした。

組み立て大変かな〜と思い始めましたが 割とスムーズに終わりました。 ただ、ベットヘッドの所が 1つ穴が開いてなかったです。 それ以外は予備が入っていて あ...

【正午~5%OFFクーポン】 《累計50万台突破》 ベッド 宮棚&2口コンセント付 天然木 北欧パイン シングルベッド セミダブルベッド シングル セミダブル ダブル ベッドフレーム すのこベッド ベット 宮付き 木製 ベッドフレーム フレームのみ コンセント付き ベットフレーム

2024-04-01
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当店の発送・梱包にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
  • マツ枝さん
  • マツ枝さん

5 2024-03-31

発想が早く、よかったです。またよろしくお願いします。

カウンター用、キッチンの休憩用に買いました💖ナチュラルで家の雰囲気に合って、すごくいいです。 座った感じも最高、滑り止め(傷防止)までついてまし...

【正午~5%OFFクーポン】 カウンタースツール 天然木 ハイスツール カントリー チェア ウッドチェア チェアー イス 椅子 いす おしゃれ ナチュラル アジアン ウッド シンプル アンティーク モダン キッチン ダイニング 木製 丸椅子 カウンターチェア

2024-04-01
ストレージをご利用いただき、誠にありがとうございます。
商品が無事届いたようで、安心致しました。
当店の配送にご満足いただけたご様子で、嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう努力致します。

5 2024-03-30

時間もぴったりに配送くださり大変助かりました

【正午~5%OFFクーポン】 ≪累計16万台突破≫ ダイニングチェア ファブリック イームズチェア 1脚 2脚セット 4脚セット イームズ チェア デザイナーズチェア ダイニング おしゃれ リビングチェア デスクチェア 木製チェア 食卓椅子 北欧 2脚 4脚 単品

2024-04-01
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
商品レビューに引き続きショップレビューもご記入いただき、大変嬉しく思います。
お客様がご希望する時間帯に配送出来たようで、安心致しました。
またのご利用お待ちしております。

5 2024-03-30

配送日を引っ越しの都合で遅めにしていただけたり、不良品の連絡にもすぐに対応していただけて助かりました。
問い合わせの返事もスムーズでとても良かったです。

2024-04-01
商品の板が破損していたようで、お客様にご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。
再発防止に向けてサービス向上に努めてまいります。
しかしながら、当店の対応にご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様に気持ち良くお買い物していただけるよう店舗運営に励んでまいります。
またのご利用お待ちしております。

5 2024-03-30

早い配達ありがとうございました。
時間通りに来ました。

当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
時間通りにお届けでき、安心致しました。
当店のサービスにご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
また機会がございましたら、ストレージをよろしくお願い致します。
  • かの723さん
  • かの723さん

5 2024-03-30

梱包もしっかりしていて、発送も早かったです。

しっかりしたつくりで、安定感があります。中板も厚みがあり、重みのある家電を置いても何ともないです。電子レンジやケトルを置きたかったので、熱にも強く、耐...

【正午~クーポンで5%+300円OFF】 《選べる2サイズ》 レンジ台 大型レンジ対応 幅60 幅83 ゴミ箱 収納 キッチンラック おしゃれ キッチン 収納棚 ごみ箱上ラック 北欧 レンジラック キッチン キッチン収納 ラック シンプル ごみ箱ラック 頑丈 高耐荷重 収納 ラック

ショップレビューのご投稿、誠にありがとうございます。
今後もお客様に信頼して頂けるショップになれるよう、精進して参りますのでこれからも当店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-03-30

配送も早く、梱包も丁寧で傷凹みはありませんでした。一部棚板には木屑がたくさん着いていましたが、許容範囲内です。
購入して良かったです!!

注文後、翌々日に着いた♬ 当方女性、箱かは開けて、中身出して、袋捨てて、説明書見て、組み立て完了までで1人で1時間半くらいで出来ました。 上下の長い...

【正午~クーポンで5%+400円OFF】 楽天1位 組み替え自由自在 ハンガーラック 幅90 キャスター付 クローゼット コートハンガー ラック スチールラック 可動棚 頑丈 ハンガーラック おしゃれ シンプル スリム 省スペース 収納棚 棚板 ワードローブ 可動 衣類収納

2024-04-01
この度は数あるショップの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございました。
当店でのお買い物にご満足いただけたようで安心いたしました。
今後もお客様にご満足いただける商品、サービスをご提供できるよう努めて参りますので、また機会がございましたら、是非当店をご利用くださいませ。

5 2024-03-29

あまり厚みのない物を探していたのですが、丁度良い厚みでその上に布団を重ねて使用しています。母用に購入したのですが良く眠れ、起き上がりも楽だと喜んでいます。

【正午~5%OFFクーポン】 高品質 日本製 高反発 マットレス シングル セミダブル ダブル 3つ折り 硬め 150N 厚5cm 軽量 コンパクト 国産 高反発 軽い 固め マットレス マット 折りたたみ ウレタン マット 5cm 薄型 三つ折り ベッドマット

ショップレビューのご投稿、誠にありがとうございます。
お母様に気に入っていただけたようで、安心致しました。
お客様の睡眠がより快適なものになることを願っております。
これからもお客様にご満足いただけるよう、より良い商品の開発、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞよろしくお願い致します。
この度は、ご利用誠にありがとうございました。

5 2024-03-29

早く欲しかったのでので指定通りに届き安心、うれしかったです。

2024-03-29
数あるショップの中からストレージをご利用いただき、誠にありがとうございます。
指定通りにお届けでき、安心致しました。

5 2024-03-28

急な商品変更にも迅速に対応していただきました。
シングル2台並べて娘と寝ています。
娘もとても喜んでいました。

2024-03-29
ストレージをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お子様にもご満足いただけたご様子で、安心致しました。

5 2024-03-28

すばやい対応ありがとうございました。
時期的に混んでると諦めていたのですが助かりました。

1人暮らしする娘用にホワイトを購入。 開けた途端青白いシミみたい物がたくさんありびっくりしましたが、アクとの事ですね。 仕方ないのかもしれませんが、見た...

《レビュー3,400件&累計50万台突破》 楽天1位 北欧パイン すのこベッド ベッド 3段階高さ調節 天然木パイン ベッドフレーム フレームのみ フレーム すのこ シングルベッド セミダブルベッド ダブルベッド シングル セミダブル ダブル シングルベット ベットフレーム パイン

5 2024-03-27

かわいい商品がお安く買えて満足です!また購入したいです!

2024-03-28
当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご注文いただきました商品のデザインにご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
今後もお客様の快適な暮らしに繋がる商品・サービスの提供に努めて参りますので、また機会がありましたら当店をご利用いただきますよう、何卒よろしくお願いいたします。

4 2024-03-26

配送も早く、梱包もとくに問題ありませんでした。

組み立ては女性一人で15分くらいで終わりました。色や椅子の感じも思っていた通りでした。少し座面が堅かったことと4、5日座っていたら座面のクッションがへ...

【正午~5%OFFクーポン】 楽天1位 ダイニングチェア 1脚 2脚セット 4脚セット 木製 ファブリック ダイニング チェア クッション 布 北欧 ダイニングチェアー 椅子 いす イス 木脚 天然木 おしゃれ ダイニング用 木製椅子 食卓椅子 チェアー 単品 2脚 4脚 セット

2024-03-28
商品が無事届いたようで、安心致しました。
末永くご愛用いただけますと幸いです。