前のページへ46件~60件 (全 13,716件)次のページへ

5 2024-04-12

ゴジベリーを注文。
専用箱に入れて、コンパクトな梱包でした。
日本郵便からの発送で、ゆうパケットでした。
受け取り時、時間指定も後からできたので、都合が良かったです。
この度のお届け、ありがとうございました(^.^)

ナトゥリー有機クコの実を買いました。 クーポン使用で2袋を注文。 ・チベット高原の厳しい環境の中で有機栽培された大粒のクコの実と記載 ほんとーに大きめの粒...

[まとめ買いで最大850円OFF] クコの実 100g 有機JAS認証 クコの実 オーガニック お試し 1000円ポッキリ 送料無料 Natruly ゴジベリー 枸杞 枸杞子 くこの実 有機 無添加 無着色 くこのみ ドライフルーツ 砂糖不使用 スーパーフード 更年期 ゼアキサンチン

先日はハンズのご利用、誠にありがとうございます。
ゆうパケットの場合、ポスト投函不可の際には「宅配ボックス」、
宅配ボックスがない場合は「手渡し」、ご不在時「再配達」となります。
極力一回でお受け取りいただけますよう、「玄関前置き配可」など、
ご注文時の備考欄に記載をいただけますと、幸いでございます。

4 2024-04-11

いつもスピーディーな発想でとても有難いです。美味しくて体に良いものをありがとうございます。

ハンズのご利用、誠にありがとうございます。
今後もお客様の健康の一助として、当店の商品がお役に立てれば光栄です。
ぜひまたの機会にご利用下さいませ。

5 2024-04-11

すみませんでした、レビュー投稿遅れました。黒糖の香りがして自分的には美味しいですが、人によっては嫌いな人もいるかと思います。価格高騰の中お買い得で助かりました。また購入したいと思います。

ウクライナ産の蜂蜜が残っていたのでレビュー投稿遅れました。黒糖の香りがします、私は大丈夫ですが、好みにより好き嫌いがあるのかもしれません。この容量でこ...

バリム ブラックフォレストハニー 1kg ドイツ産 ブラックフォレストハニー 1kg Balim(バリム)ハニー はちみつ 非加熱 ハチミツ 蜂蜜 ハニーデュー 甘露蜜 甘露蜂蜜 甘露 はちみつ 甘露 はちみつ 非加熱 低GI 美味しい 人気 活性力

先日はハンズのご利用、誠にありがとうございます。
当店の商品をお客様の健康にお役立ていただければ、幸いでございます。
ぜひまたの機会にご利用下さいませ。

5 2024-04-11

届くのが早くて安心。もっと多い量のまとめ買いを作って安くしてもらえると嬉しい。

2024-04-15
先日はハンズのご利用、誠にありがとうございました。
現在なつめ3種のセット割を行っておりますので、ぜひこの機会に
ご利用いただけますと、幸いでございます。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

5 2024-04-11

いつも丁寧に梱包してくれます。
また配送遅くなる時など、発送まで何度もメールをくれるので安心です。

このシリーズのはちみつは、濃厚でとても美味しくて、何度もリピしています。 今回は、料理やフルーツにも邪魔にならないブロッサムハニーを購入しました。

バリム ブロッサムハニー 1kg ドイツ産 百花蜂蜜 1kg 百花蜜 Balim(バリム)ハニー はちみつ 非加熱 ハチミツ 蜂蜜 ブロッサムハニー はちみつ 非加熱 低GI 美味しい 人気 活性力 [HLS_DU][RCP]

2024-04-11
いつもハンズをご利用いただき、ありがとうございます。
お届けをお待たせしたにも関わらず、ご安心いただけているとの
温かいお言葉、恐縮至極に存じます。お客様のお声を励みに
今後も精進して参りますので、ぜひまたの機会にご利用いただければ幸いです。
  • kiko4765さん
  • kiko4765さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 8

5 2024-04-11

ながい間 飲んでいますが体調 凄くいいです

【お試し割引あり★1個3,980円〜】 プレミアム マヌカハニー UMF15+ 250g 送料無料 MGO512以上 UMF協会認定 ニュージーランド 無添加 天然 ハチミツ 非加熱 お試し ニュージーランド産 健康食品 非加熱はちみつ 無農薬 ハニーバレー マヌカ 子供 効果 生はちみつ manuka

2024-04-11
いつもハンズをご利用いただき、ありがとうございます。
当店の商品が、お客様の健康維持にお役立ていただけており、光栄に存じます。
今後も引き続きご利用いただければ、幸いでございます。

5 2024-04-10

注文後すぐに届いて満足です。梱包も清潔感がありました。次回もよろしくお願いいたします。

2024-04-11
先日はハンズをご利用いただき、ありがとうございます。
梱包をお褒めいただき、光栄に存じます。
ぜひまたの機会にご利用いただけますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

5 2024-04-10

梱包もキレイで発送も早くて良かったです。

2024-04-11
先日はハンズをご利用いただき、誠にありがとうございます。
梱包をお褒めいただき、光栄に存じます。
今後も迅速丁寧にお届けして参りますので、ぜひまたの機会にご利用下さいませ。

5 2024-04-10

いつも素早い対応でありがたく思っています。

2024-04-11
長年のご愛顧誠にありがとうございます。
今後も変わらぬ品質と、サービスの向上に努めて参りますので、
引き続きお引き立て賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

5 2024-04-10

コチラのSHOPさん、オーガニック食品等が良心的な価格で購入出来るのでちょくちょく利用させて貰ってます。
今後もお世話になりたい好きなSHOPさんです。

身体の為に毎日少しづつ食べようと購入。美味しいし身体に良いクコの実、そしてオーガニックで安心な商品がお手頃価格で購入出来て有難いです。

2024-04-11
ハンズをご利用いただき、ありがとうございます。
当店をお気に召していただき、光栄に存じます。
今後もお客様の健康のお役に立てる、安心安全品質、お求めやすいお値段で、
商品を取り揃えて参りますので、ぜひ今後もご利用いただければ幸いでございます。
  • wakko0525さん
  • wakko0525さん

5 2024-04-10

すぐに配送していただきいつも美味しくいただいています。

ジャラハニー TA35+ 500g 2個 ( 合計 1kg ) 送料無料 オーストラリア産 プレミアムアクティブ 天然 はちみつ 非加熱 ハチミツ ジャラ ジャラはちみつ ジャラ蜂蜜 生はちみつ 純粋 低GI 美味しい 人気 活性力 Natruly

ハンズのご利用、誠にありがとうございます。
毎日との健康習慣にご活用いただき、光栄に存じます。
今後も引き続きご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

5 2024-04-10

発送は早く品揃えも魅力的。また色々購入してみたいです。

美容と健康のために購入。ドライフルーツは好きですがナツメは初めて。 ほんのり甘く食べやすいですが少しだけ独特の風味です、好き嫌いは多少分かれると思いま...

[まとめ買いで最大996円OFF] なつめ 楼蘭なつめ ドライ あんしん種なし 70g 250g 送料無料 ナツメ ドライフルーツ 棗 砂糖不使用 無農薬 無添加 オーガニック 鉄分 鉄分補給 葉酸 食物繊維 カリウム ヘルシー おやつ 女性 大粒 美味しい 高品質 1000円ポッキリ 薬膳

先日はハンズのご利用、誠にありがとうございます。
他の商品にも興味をお持ちいただき、光栄に存じます。
当店では、お客様の健康のお役に立てる、安全でご安心いただける商品を、
多数取り揃えておりますので、ぜひまた機会がございましたら、ハンズをご利用下さいませ。

5 2024-04-10

早く欲しかったのですぐに発送していただき助かりました。

リピートです。まとめて購入するとお得で助かります。美味しいし体調も良いのでずっと続けたいと思います。毎日飲むのが楽しみです。

[ お試し 1000円キャンペーン ] 有機 ザクロエキス 濃縮エキス 250g 1000g 1kg 10倍濃縮 ザクロジュース 2500g 相当 100% オーガニック 無農薬 無添加 ポリフェノール エラグ酸 ウロリチン トルコ 有機JAS認証 楽天1位 パウチ 妊活 更年期 残留農薬検査合格 ナトゥリー

ハンズのご利用、誠にありがとうございます。
当店の商品が、お客様の健康維持にお役立ていただけているようで、嬉しく思います。
ぜひまたの機会にハンズをご利用下さいませ。

4 2024-04-10

原産国など気になっていましたがキチンと検査されてるみたいで安心しました。これからも安心安全な食品を届けて下さい。応援してます。

先日はハンズのご利用、誠にありがとうございます。
当店では安心安全にこだわった商品を、数多く取り揃えておりますので、
ぜひまたの機会にご利用いただければ、幸いでございます。

5 2024-04-10

発送も早く、梱包も丁寧で助かります。また宜しくお願いいたします。

2024-04-10
ハンズをご利用いただき、ありがとうございます。
配送や梱包をお褒めいただき、光栄に存じます。
ぜひまたの機会にハンズをよろしくお願いいたします。