5 2023-03-17

品物も勿論の事、お店の姿勢が素敵です。
気持ちの良いお買い物が出来ます。
販売する者のお手本の様なお店でした。

こんなに丁寧な梱包と、素敵なメッセージを頂いたのは初めてです。普段レビューは絶対書かない私が、書きたくなる程に素敵なお店でした。 こちらで購入して良か...

フーシフェルナーレ FU-SI FERNALLE L字ファスナー長財布 山羊本革製 ヤギ革 ゴート レザー レディース 女性 イエロー/オレンジ/グリーン/ブルー/ローズ 日本製 21584 ブランド 人気 プレゼント ギフト

• su24161524さん
  • su24161524さん

5 2023-02-28

とても丁寧な梱包と添えられたお手紙にレビューをぜひ書きたいと思いました。これまでたくさんの商品を通販してきましたが、お店側の心がこもっていると感じられるものは初めてでした。また機会があれば利用させていただきたいと思います。

5 2023-02-25

迅速、丁寧な対応ありがとうございました。またご縁がありましたらよろしくお願いします。

今使っている財布が大きいのでもう少しスマートな財布が欲しいとのリクエストがあったのと、来月主人の誕生日なのでそれも兼ねて購入しました。丁寧なお手紙とプ...

ポーター カレント ロングウォレット 052-02210 L字型ファスナー 長財布 PORTER 吉田カバン CURRENT LONG WALLET レザー 本革製 牛革 牛ステア 型押し 小銭入れあり メンズ 男性 レディース 女性 日本製 ブラック/ネイビー ビジネス ブランド 人気 プレゼント ギフト

• peach2929さん
  • peach2929さん

5 2023-02-20

プレゼント用の包装がとても丁寧で良かったです♪
プレゼントした相手も、とても喜んでいました。

ポーター ビート ショルダーバッグ 727-09044 PORTER 吉田カバン BEAT ラウンドショルダー 斜め掛け 軽い 小さめ メンズ 男性 レディース 女性 ブランド 人気 プレゼント ギフト

5 2023-01-24

プレゼント包装をお願いしたのですが、リボンが崩れないようにリボンの輪っかの中にも緩衝材を挟んであったり、手提げ袋もつけてあったり、とても丁寧で感動しました。普通の誕生日プレゼントでしたが、お陰でいつもより気持ちを込めて渡すことが出来ました。ありがとうございました。

5 2023-01-24

丁寧に梱包して頂きありがとうございます。
また次回も購入したいと思えるショップです!

(送料無料・ギフト包装無料!ノベルティプレゼント中!)トーラ toleur トートバッグノベルティ付 ?ラッピング無料/ トーラ toleur レディース 女性 レザー 牛本革製 ト...
形もオシャレで革も柔らかくてとても気に入りました。使うのが楽しみです。

3 2023-01-22

分厚くて使いにくい。
可愛いし、ずっと欲しかったんだけどちょっと失敗したかな

(送料無料・ギフト包装無料!ノベルティプレゼント中!)ツモリチサト(tsumori chisato)長財布 ドロップシリーズ 財布ノベルティ付 ?ラッピング無料/ ツモリチサト(tsumo...
分厚くて、バックに収まりにくい。 ずっと欲しかったんだけど、ちょっと使いにくい。

5 2023-01-14

いろいろネットで買い物して来て、ここまで到着時に感激したのは初めてです。まず段ボールのテープを剥がしやすくした心遣い。開ければ商品の丁寧な梱包と◯◯様のカード。購入商品の写真が載ったお礼状には同時に、配送後の様々なゴミ処分に対しての「お手間かけます」の思いやりの言葉。
注文商品を届けて終わりではなく、こちらの期待を超える対応に、ショップの感謝の表れを感じました。こんなに大事にされた商品となると、一段と愛着が湧くものですね^ ^

レディース 女性 メンズ 男性 アインソフ ainsoph アインソフ ainsoph Ain Soph 牛本革製 レザー フラップ長財布 DA585-HWM ブランド 人気 プレゼント ギフト
数年前にある店頭で一目惚れしてネイビーを愛用。角が少し傷んできたので買い替えを考えても、やはり差し込み金具のこれと同じ財布が欲しくてこちらで見つけまし...

• kre926さん
  • kre926さん

5 2023-01-14

発送時期も表記通りでした。梱包もきちんとしてあり、中にも丁寧な文書が同封されてました。自分用で購入しましたが、少し大げさに言うとプレゼントをもらった気分になれました。

パープルを購入しました。ほぼ写真通りの現物で、届いた当初は皮が薄いかなと思いましたが、柔らかくて使いやすいです。カード入れもするっと入ってちょうどいい...

ヴィア ドアン VIA DOAN LARGE CROCO ラージクロコ 牛革 かぶせ長財布 クロコ型押し 日本製 レザー レディース 女性 アイボリー/ブルー/パープル 972 ブランド 人気 プレゼント ギフト

5 2022-12-30

いろいろなネット通販を利用しておりますが、丁寧なご対応やお心遣いはトップクラスだと感じます。
毎年クリスマスプレゼントはこちらでと安心してお願いしており、今年も期待どおりでした。
私のベストショップのひとつです。

ポーター クリップ 2WAYブリーフケース 550-08961 PORTER 吉田カバン CLIP 2WAY BRIEFCASE クリップ ビジネスバッグ ショルダーバッグ メンズ 男性 レディース 女性 A4 ビジネス オフィス カジュアル 通勤 日本製 就職祝い ブラック 黒 ブランド 人気 プレゼント ギフト

5 2022-12-30

プレゼント包装もとても良く、すぐ届いたのでたすかりました!
ありがとうございます!

ポーター フラッシュ ショルダーバッグ 689-05949 PORTER FLASH SHOULDER BAG ミニショルダー 鞄 小さめ メンズ 男性 レディース 女性 ユニセックス A5 軽い 軽量 カジュアル 日本製 吉田カバン ブラック/ネイビー ブランド 人気 プレゼント ギフト

5 2022-12-26

夫のクリスマスプレゼントに購入しました。ショップのレビュー通り、とても丁寧なラッピングと梱包、また粗品もついていて大満足でした!とてもよいプレゼントになりました。

(送料無料・ギフト包装無料!ノベルティプレゼント中!)PORTER ポーター future ビジネスバッグ デイパック RUCK SACK day pack ブラック ポリエステル ダブルジップ 697...
ポーターをプレゼントしたくてお店で探していましたが、現品限りだったので、新しい物をプレゼントしたくてネットで購入しました。実物をみていたので満足でした...

5 2022-12-25

配送は早いし、クリスマスのラッピング🎄も、とても素敵でした。

5 2022-12-23

丁寧な梱包に、心配り!!とっても助かりました☆

ポーター ビート ショルダーバッグ 727-09044 PORTER 吉田カバン BEAT ラウンドショルダー 斜め掛け 軽い 小さめ メンズ 男性 レディース 女性 ブランド 人気 プレゼント ...
クリスマスプレゼントに購入したのですが、とってもとっても丁寧で素敵なラッピングでした! リボンがつぶれないように、工夫してくださっていて感激です☆ 渡す...

5 2022-12-22

注文後に早く届きました。クリスマスラッピングをお願いしました。とても綺麗で丁寧なラッピング、梱包でメッセージカードも付けてくださり、予想以上の満足度です。また、購入する時にはお願いしたいです。