• Rottarottaさん
  • Rottarottaさん

5 2021-06-19

サイズを交換したのですが、とても迅速な対応していただけて有り難かったです。対応がとてもしっかりしている店舗だと思います。

キッズ レインブーツ スノーブーツ キッズ ジュニア 長靴【OMNES】 13cm 14cm 15cm 16cm 17cm 18cm 19cm 20cm 21cm 22cm 北欧カラー 女の子 男の子 レインシューズ 雨靴 雪 通園 通学 HAPTIC ハプティック

5 2021-06-19

迅速で丁寧な対応をしていただき有難うございました。またお世話になりたいと思います。

5 2021-06-19

この度は誠にありがとうございました。
素敵なお品物を取り扱ってくださり本当に嬉しいです。
お手続きに携わってくださりました方々本当に心から感謝申し上げます。

【OMNES】ハードワッシャーブロード 裾ラウンド半端袖ドルマンシャツ レディース 半袖シャツ フリーサイズ 無地 ドルマンスリーブ HAPTIC ハプティック

4 2021-06-19

注文時は6月下旬のお届けとなっていましたが、中旬には届き、早い対応に感謝です。

5 2021-06-19

すぐに発送してくれます 丁寧に梱包されてます

4 2021-06-19

丁寧な梱包で、配送も早かったのですが商品に不満が・・・。
残念でした。

汗ジミ防止なのに、脇汗で汗が染みてました。 ベージュだったので恥ずかしいくらいでした。 レビューが良かったので、私だけ?私の汗が多い?不良品?色々思いま...

【OMNES Another Edition】汗じみ防止 リブタンクトップ レディース カットソー ノースリーブ 汗染み防止加工 フリーサイズ カジュアル リブ編み フレンチスリーブHAPTIC ハプティック

5 2021-06-18

いつも売り切れの色を運良く購入できましたありがとうございました

5 2021-06-18

発送も早く、梱包もきれいでよかったです。
またこちらで他にもいろいろ購入したいです。

5 2021-06-18

思っていたより早く届きました!ありがとうございます

5 2021-06-18

二度目の購入ですが、ストレッチの効きが絶妙に良いです、キツすぎず緩すぎず座ってもキツくないので動きやすくてとても良いです。

【OMNES Another Edition】レディース ロングパンツ 全11色4サイズ展開!製品洗いテーパードパンツレディース スキニー ツイル デニム ストレッチ ボトムス HAPTIC ハプティック

5 2021-06-18

厚みのあるタオルでしっかりしていました。

5 2021-06-18

丁寧に梱包された状態で届きました。たまにこちらのショップを利用させて頂いてますが、その度届くのが楽しみです。これからもまた利用させて頂きたいと思います。

【arbol】GOTS認証 オーガニック FLUFFY TOWL バスタオル オーガニックコットン100% 両面ロングパイル ふわふわ HAPTIC ハプティック
安いですが触り心地も悪くないです!今新築中なので、おうちが出来たらまた買い足そうかと考えています。

5 2021-06-18

配送は特に問題なかったです。またなにがあれば利用したいとおもいます。

4 2021-06-18

サイズを間違えたと勘違いして、変更を申し出ましたが、再度キャンセルしてからとの通知でした。
ここが少しだけ不満ですので満足にしました。

【ogyadoki×HAPTIC】arbol 本革 お掃除スリッパ 全3色 ROOMコラボ Mサイズ Lサイズ 洗える おそうじスリッパ オギャドキスリッパ かわいい レディース メンズ ルームシューズ ルームスリッパ お洒落 床 掃除 ハプティック 父の日

5 2021-06-17

10%オフで購入できました!ありがとございます!

ニューバランス【New Balance】【NB】CRUISER Y クルーザー YOCRSRBK YOCRSRPP キッズ KIDS ジュニア スポーツサンダル Nロゴ 子供 子ども JUNIOR HAPTIC ハプティック
3歳の女の子に17センチ購入。普段は16センチでピッタリなので大きいの覚悟で買いました。 やはり大きいですが足首のマザックテープをしっかり止めれば何とか脱...