HAPTIC(ハプティック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-27

いつも対応が丁寧で梱包もきれいなので気持ちよく買い物させてもらっています。ありがとうございます。

5 2020-11-27

親切丁寧なお店です。
好みの商品を検索してヒットすると、このお店にたどり着きます。

【SO】エスオー 綿ウール 鹿の子編みフレアベスト レディース フリーサイズ 裾フレア ゆったり カジュアル ナチュラル HAPTIC ハプティック

• agna1102さん
  • agna1102さん

5 2020-11-27

お値段にも満足、可愛い品揃え、いつもありがとうございます!

レディース スリッポン スニーカー ボアスリッポン 【OMNES】ボア付キャンバススリッポン ボアスニーカー 防寒 靴 シューズ 22.5cm 23.0cm 23.5cn 24.0cm 24.5cm HAPTIC ハプティック

• でこなさん
  • でこなさん

5 2020-11-26

注文した次の日には届きました!梱包も丁寧でした。

【yuki×HAPTIC】OMNES ウール混 モックネック裾フレアニット ROOMコラボ レディース ニットウェア カジュアル フリーサイズ ユキ×ハプティック
今までファストファッションのニットしか着たことがなかったのですが、こちらのニットはほんと上質!ベージュを購入しましたが、合わせやすい色でとても満足です...

5 2020-11-26

包装も梱包状態も綺麗でした。
思っていたよりも早く届いて嬉しかったです!!

• bilan63さん
  • bilan63さん

5 2020-11-26

梱包もしっかりしていましたし、すぐ届きました。ありがとうございました。

レディース アウター カジュアル 【OMNES Supremo】ダブルフェイステーラードコート ロングコート ロング丈 HAPTIC ハプティック
ライトグレーを購入。とても素敵なコートでした。品がよく質もいいので、高そうに見え、とても満足しています。 156cmなのでフリーサイズで問題ない大きさでした...

5 2020-11-26

注文から発送まで丁寧な対応で発送も早いです。良いお店です。

• k-az078さん
  • k-az078さん

4 2020-11-25

よい商品でした。
サイズ違いのため商品交換に対応いただきありがとうございました

3才の子供用で、可愛いレインシューズ探してました。実店舗をさがしても変にデコレーションのあるレインシューズが多い中、こちらはシンプルで可愛いです。紫色...

キッズ レインブーツ スノーブーツ キッズ ジュニア 長靴 13cm 14cm 15cm 16cm 17cm 18cm 19cm 20cm 21cm 22cm 北欧カラー 女の子 男の子 レインシューズ 雨靴 雪 通園 通学【OMNES】HAPTIC ハプティック

5 2020-11-25

起毛アイボリーLサイズを注文したのですが、大きすぎたのと、色が思っていたのと違ったため、起毛カーキMサイズに変更して頂きました。すぐに対応して頂き返品後4日で商品が届きました。(連休があったため日数がかかったのかもしれませんが、早かったと思います)
サイズはMでピッタリ。履いているかわからないほどに楽です。
母親が、試着し気に入り購入予定です。

4 2020-11-25

スリッパの対応大変かと思いますが応援しています。
初期からの亀裂レビューをどう思われてたのか、忖度のないところでのモニターテストがあったのか、耐久性のテストはあったのか等つっこみたいところは多々あります。
改良版のお話もあるようですがこのあたりがクリアにならない限り改良版は見送った方がいいかと思います。
餅は餅屋じゃないですがお掃除スリッパに拘るのであれば専門の業者さんでトライ&エラーしながらでもいいのではないでしょうか?
HAPTICさんも通常のお洋服販売ではなかったイレギュラー業務で大変かと思います。
自分や家族用に購入した方もいれば贈答用として購入された方もいらっしゃるので全員が納得する対応は難しいと思いますが…
ご自愛くださいませ。

4 2020-11-25

在庫切れが多いので残念な時が有りますが
値段も高過ぎることなく 質も良くオシャレな物が購入出来て嬉しいです。

オシャレで可愛いです。 息子用に購入しました。 大き目で購入したので 来年用かな? 自分用も欲しかったけど在庫切れでした…

【saya×HAPTIC】OMNES キッズ 裏毛スウェット ロゴプリントラグランプルオーバー NATURAL ROOMコラボ 子ども 子供 トップス カジュアル クルーネック 男の子 女の子 サヤ×ハプティック

• cajon2さん
  • cajon2さん

5 2020-11-25

以前購入してとても良かったので、色違いでリピしました。動きやすくとてもいいです。

5 2020-11-25

本当に安くて、嬉しすぎました!
ありがとうございます!

4 2020-11-25

とてもスムーズな取引きでした。またサイトチェックさせてもらいます。

レディース メンズ ダウンジャケット 【OMNES】ユニセックス 高密度ナイロンインナーダウンノーカラージャケット カジュアル 防寒 重ね着 コンパクト アウター 軽量 HAPTIC ハプティック

• tk0730さん
  • tk0730さん

5 2020-11-25

予約商品だったのですが、掲載日通り発送されました。

【OMNES】ユニセックス ハニカムストレッチプルオーバーTシャツ レディース メンズ unisex カジュアル 長袖 カットソー Mサイズ Lサイズ HAPTIC ハプティック 2020 a/w 新...
生地は割と厚めでしっかりしていました。普段、ユニクロばかりなのでテイストを変えて購入したのですが夫は満足だったようです

【OMNES】ユニセックス ハニカムストレッチプルオーバーTシャツ レディース メンズ unisex カジュアル 長袖 カットソー Mサイズ Lサイズ HAPTIC ハプティック 2020 a/w 新作