5 2024-03-13

色んなタオルを見て探していましたが、こちらで安く買えて良かったです。

【arbol】オーガニック FLUFFY TOWEL バスタオル 単品/3枚セット/5枚セット/7枚セット/10枚セット オーガニックコットン100% 両面ロングパイル ふわふわ 約60×120cm タオル 厚手 吸水 セット まとめ買い HAPTIC ハプティック

5 2024-03-11

発送が早くてスムーズでした。ありがとうございました。

【OMNES】キッズ フットメジャー 22cmまで 北欧カラー 子供 足のサイズ 測定器 フットスケール 便利グッズ グレー ブラック サーモンピンク カーキ パープル モスグリーン ネイビーHAPTIC ハプティック

• kotoo33さん
  • kotoo33さん

5 2024-03-08

すぐに届きました。安いし問題なく使用でき買って良かったです。

5 2024-03-07

デザインが可愛くとても気に入っています。

とても軽くて、生地も薄めなので夏はそのまま、冬はカーディガンとスパッツを着るのがいいと思います。オールシーズン使えそうなのでとても気に入ってます。 158...

【yuki×HAPTIC】OMNES ダブルガーゼピンタック袖ボリュームワンピース ROOMコラボ レディース フリーサイズ カジュアル ロングワンピース ロング丈 マキシ丈 キーネック コットン 綿 HAPTIC ハプティック

• aa61さん
  • aa61さん

1 2024-03-05

星1もつけたくありません。
商品をこちらの確認もなしに
保留にされ連絡しても連絡がつかない。
電話をかけようとしても電話対応はしてないとの事。商品を送ってこなくてお金だけとられてる状況です。詐欺じゃないでしょうか

5 2024-01-25

使い捨てで、安いので助かります!!
毎回、購入させていただいてます!!

5 2024-01-22

ありがとうございました。福袋で安く素敵な服が買えて良かったです。

【ハプティックhbI】【OMNES】メンズ裏起毛フラップポケット付きプルオーバー長袖 カジュアル カットソー クルーネック ボーダー スウェット トレーナー Mサイズ Lサイズ 秋冬 HAPTIC ハプティック

• m59930さん
  • m59930さん

5 2023-12-28

コスパも◎です。
何回もリピしてます!
またなくなったら購入します!

3Dマスク 普通サイズ 10枚×5パック 計50枚セット arbol マスク 送料無料 50枚入 99%カットフィルター 立体マスク 不織布マスク バイカラーマスク 血色マスク 小顔マスク カラーマスク 平ゴム 血色カラー レギュラーサイズ HAPTIC ハプティック

5 2023-12-21

発送も早いので有難い。またリピートします

3Dマスク 普通サイズ 10枚×3パック 計30枚セット arbol マスク 送料無料 30枚入 99%カットフィルター 立体マスク 不織布マスク バイカラーマスク 血色マスク 小顔マスク カラーマスク 平ゴム 血色カラー レギュラーサイズ HAPTIC ハプティック

5 2023-12-19

迅速な発送、丁寧な梱包ありがとうございます。

実家でずっとこちらのボディーソープを使ってて、すごく良いので新居用にまとめ買いしました。 香りが良く肌荒れもしないのでとても良いです。 また購入させて頂...

【ハプティックhbD】ノンシリコンエイジングケアオイルボディソープ arbol(アルボル)400mlボトル 美容 スキンケア ボディソープ 美髪 ノンシリコン エイジングケア リラックスアロマ 天然由来 バオバブオイル 石鹸

• solt3808さん
  • solt3808さん

5 2023-12-01

お得すぎる福袋をありがとうございます!!

キッズ 選べる福袋 【福袋チケット】2023 送料無料 4点入り 子供服 子ども用 80-140cm 男の子 女の子 カジュアル 靴 アウター トップス ボトムス ※クーポン使用不可 OMNES HAPTIC ハプティック

3 2023-11-29

発送の追跡ができなかったのでちゃんと届くか不安でした。

今回初めて購入しました。 靴は下の子にファーストシューズもしてコンバースを。 残りは上の子のサイズで買いました! サイズを選べるのがよかったです!

5 2023-11-17

またリピートさせていただきたいです。素敵な商品をありがとうございます。

キッズ レインブーツ スノーブーツ キッズ ジュニア 長靴 【OMNES】13cm 14cm 15cm 16cm 17cm 18cm 19cm 20cm 21cm 22cm 北欧カラー 女の子 男の子 レインシューズ 雨靴 雪 通園 通学 新学期 HAPTIC ハプティック

• akichaaaaaさん
  • akichaaaaaさん

5 2023-11-16

お買い得なのに可愛いデザイン豊富で素敵なショップです!

【ハプティックhbH】【OMNES】キッズ ストレッチボア裾ドロストブルゾン 子供服 子ども服 ボアブルゾン ジャケット 男の子 女の子 アウター 防寒 100cm 110cm 120cm 130cm 140cm HAPTIC ハプティック

4 2023-11-12

配送まで時間がかかりましたが、とてもお買い得だったと思います。