5 2024-02-18

前に2枚購入して重宝してましたが、1枚無くしてしまったので今回も2枚購入しました。使いやすくて大変気に入ってます。

\本日ご愛顧感謝デー/ \10%OFFクーポン配布中/ 犬服 マナーベルト デニム・縁取り水玉 吸収体装着部分幅広タイプ(超小型犬から中型犬用)【メール便送料無料】マナーバンド 犬の服

5 2023-12-15

配送がとても早くて助かりました。ありがとうございます。

\本日ご愛顧感謝デー/ 犬服 2024年新春福袋(大型犬用)【送料無料】令和6年 ゴールデンレトリバー ラブラドールレトリバー 防寒着 秋冬服
今回はハズレでした。女の子用注文 4枚入っていましたが全て男の子が着けそうな色味でした。福袋だから仕方ないですね。

5 2023-09-24

すぐ届きました(^^)ありがとうございました

\本日ご愛顧感謝デー/ 犬 首輪 コンフォートフレックス リミテッドスリップカラー ベリー ( 小型犬 中型犬 大型犬用 ) 【 送料無料 】 ハーフチョーク

4 2023-06-27

特に問題なく届きました
ありがとうございます

\本日ご愛顧感謝デー/ 犬 首輪 コンフォートフレックス リミテッドスリップカラー ネオンピンク ( 小型犬 中型犬 大型犬用 ) 【 送料無料 】 ハーフチョーク
2ヶ月半で、千切れかけました また色落ちします 雨の日、帰宅後つけっぱなしにしてしまったら、毛がネオンピンク色に染まった そのため、➖⭐&#650...

5 2023-06-16

考えられた商品を有難うございました。サイズが合えば、またリピートさせていただきます。

私が探した中でおしりの箇所まであいている商品がなかったので、購入できて良かったです。まだ愛犬が入院中のため試着ができておりませんが、使わないことがすむ...

\本日ご愛顧感謝デー/ 犬服 マナーパンツ マルチカラーライン(超小型犬 小型犬 中型犬用)サニタリーパンツ 【犬の服2点購入でメール便送料無料】スカート 介護 チワワ トイプードル ミニチュアダックス 柴犬

• 繭マユさん
  • 繭マユさん

5 2023-04-13

代金支払いから発送とても早く丁寧でした。また購入しようと思います。

小さめ、ちょっときついかな…。脱げなくていいけど…。中型犬シェットランドを飼っています。普段はペットショップで、Mサイズを購入。 こちらはレビューを見て...

\本日ご愛顧感謝デー/ \10%OFFクーポン配布中/ 犬用靴下 ドッグソックス スニーカー柄 ブルー×ブラック 滑り止めゴム付き(小型犬、中型犬サイズ)【メール便送料無料】犬服 犬の服

• yamash37さん
  • yamash37さん

5 2023-04-05

Lサイズでは大きく、Mサイズに交換してもらいました。その際、迅速に対応していただき、とても助かりました。ありがとうございました。
レスポンス★★★★★★★
丁寧さ ★★★★★★★
満足度 ★★★★★★★★★★

\本日ご愛顧感謝デー/ 犬服 MLB公式 大谷翔平モデル ユニフォーム ジャージ エンゼルス(Lサイズ 中型犬用)【メール便送料無料】 柴犬 甲斐犬
MLBオフィシャルグッズで大変満足です。 ウチのフレンチブルドッグにはLサイズは大きくMサイズに交換しました。丈などは大丈夫ですが、体型の関係で胸のところが...

• yamazi78さん
  • yamazi78さん

5 2023-03-24

迅速で丁寧な発送でした。ありがとうございました。

\本日ご愛顧感謝デー/ 犬用ハーネス ドッグトリン UEハーネス Mサイズ(中型犬用) DOGTRINE 柴犬 ボストンテリア
8.4kgの柴犬用にMを購入。 サイズ的にSが良かったのですが、うちの子胴回りが52cmあるのでMにしました。 生地はソフトで丈夫そうです。首や腕に当たっても痛くな...

5 2022-11-15

発送早くて助かりました。ありがとうございました

• NAMINOさん
  • NAMINOさん

5 2022-10-29

早くしっかりした梱包で届けていただけまして。満足です。

\本日ご愛顧感謝デー/ 犬用ハーネス コンフォートフレックス スポーツハーネス ボルドー ( 超小型犬 小型犬用 ) 【 送料無料 】 プチ XXS XSサイズ 胴輪
首輪すっぽ抜けがあり、ハーネスを試したけど良いものに巡り合えずにいました。ドッグトレーナーの遠藤えま先生のYouTubeで紹介されていたので購入しました。図...

5 2022-09-08

いつも素早い対応に大変満足しております。

\本日ご愛顧感謝デー/ 犬 首輪 コンフォートフレックス リミテッドスリップカラー ネオンオレンジ ( 小型犬 中型犬 大型犬用 ) 【 送料無料 】 ハーフチョーク

• ポポ831さん
  • ポポ831さん

5 2022-04-25

注文して、すぐ手元に届きました。田舎のせいか取り扱いしているお店もなく探し回るより早く手に入り感謝してます。

散歩時の、引っ張り癖ほぼなくなりメリハリのある散歩が出きるようになりましま。時間が出来た分、広い公園でハーネスロングリードに切り替え遊ぶする時間が作れ...

5 2022-01-16

楽天店で在庫無しのカラーが他店舗で在庫有だったので、楽天店で購入出来ないか問い合わせたところ、快く対応して頂けました。
また、勘違いによる問い合わせにも丁寧に回答いただけ、全ての問い合わせに対し当日中のご回答。
発注当日に発送して頂け、メール便なのに翌日には到着。
こんなに気持ちのいい買い物は久しぶりです。ありがとうございます。

\本日ご愛顧感謝デー/ 犬服 PUWAN フリーストレーナー ポケット 袖なし(大型犬用)【犬の服2点購入でメール便送料無料】防寒着 秋冬服
暖房の無い部屋で、人間みたいに毛布被せて寝せてますが、朝見るとはだけて寒そうにしていたので、パジャマとしてトレーナーを着せたところ、毛布が摩擦でくっつ...

1 2022-01-14

こちらの記載にパグ フレブルLサイズとあり
実際に測ってサイズ範囲内でしたが、実際はとても小さくて着る事ができませんでした。これから購入する方お気をつけください。
また、大きなシミが2箇所あり連絡した所
送料をそちらで持って、返送して欲しい。
新しいのに変更可能だが、ベージュがない。
その為キャンセルしたいと伝えても、それはできないとの事でネイビーをお願いしました。届いたのは袋から開けてジップロックに入った商品。全ての事に誠意がないと感じたお取引でした。

エレガントな秋冬服★犬服 PUPPIA ハーネス一体型ジャケットコート 裏地フリース 中綿入り S、M、Lサイズ(小型犬用)【メール便なら送料無料】犬の服 防寒着 ドッグウェア...
こちらの記載にパグ フレブルLサイズとあり 実際に測ってサイズ範囲内でしたが、実際はとても小さくて着る事ができませんでした。これから購入する方お気をつけ...

5 2022-01-12

注文して翌日に届きました。
迅速な対応をして頂けました。