自転車の専門店 バイクキングのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-05-24

事前の在庫確認の問い合わせにも迅速に対応いただき、注文時の変更対応も行っていただきました。注文から発送まで、多少時間はかかりましたが、注文時の予定通りでした。一度、発送連絡メールの誤発信もありましたが、全体的に満足のいくお取引をさせていただきました。また機会があればお願いしたいと思います。

4 2020-05-21

商品が無事につきました。
機会がありましたらまたよろしくお願いします。

Dr.Air(ドクターエアー) エアーサドルカバー ヘクトパスカル
お尻の肉が少ない私には自転車の長時間乗るための必需品です。

5 2020-05-10

ママチャリの交換用タイヤを購入。
価格/梱包/発送/対応共に良かったです。安心感がありました。

GP(ギザプロダクツ) S116 27インチ/S116 ( 耐摩耗・2 本巻き)【タイヤ】【シティバイク用】【自転車用】【GIZA PRODUCTS】【bike-king】
長男の通学チャリのタイヤ劣化が激しく、DIY交換にチャレンジしたく購入しました。 とても良い品質で、梱包も良かったです。 ホームセンターではこの価格で買...

4 2020-04-25

素早い配送で良かったです。梱包も丁寧でした!

5 2020-03-12

• 配送:5
自転車の完全組立で配送してくれるショップは初めてでしたので、不安はありましたが、結論、全く問題ありません。組立予定の連絡もあり、安心して待っていられました。良いショップです。

迷ったらコレ!おまかせサイドスタンド 26〜29インチ用 (自転車と同時購入に限ります)
ロードバイク購入時にお任せで購入した商品ですので、外見は選択する事は出来なかったですが、良くマッチングしている商品を取付頂いておりました。全く問題なく...

• D4381さん
  • D4381さん

5 2020-03-06

• 配送:5
注文から発送までスムーズでした。また利用しようと思います。

KMC Model X-9【9速用チェーン】【bike-king】
レビュー遅くなりました。申し訳ないです。忙しくてまだ交換できてませんが、見た目にすごく良さそうです。ゴールドも嫌みの無いかんじで、自転車に合いそうです...

5 2020-03-04

• 配送:5
バイキングさん配送慣れてる印象でした。間違いないです。近所の自転車屋さんよりスタンドをかっこいいのにしてもらったので、家族で喜んでいます。また、機会があったらバイキングさんで購入したいです。

(特典付)BIANCHI ビアンキ 2019年モデル LECCO レッコ ミニベロ(ライトプレゼント)
商品、西濃運輸まで取りに行きました。今日中に取りにきてくださいと運輸会社から連絡あり。一番近い取りに行きやすい支店だったので車で行って問題なかったです...

2.67 2020-02-02

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:3
商品のクオリティが低い。届いた自転車のギアの調子が悪すぎる。ギアチェンするとしばらく空回りする。ガリギリガリガリッ!
ちょっと酷すぎる

GT ジーティー 2020年モデル AGGRESSOR EXPERT アグレッサー エキスパート 27.5インチ マウンテンバイク
Lサイズを購入しました。腕や肩にも負担がかからず、乗り味もとても良いです。 ただ、フロントギアの1速は使い所が無いので、もっと重くていいかな。

• bmhnc777さん
  • bmhnc777さん

5 2020-01-12

• 配送:5
マウンテンバイクは2度目。毎回対応が良い。ペダルでちょっとした不良があったが、即座に対応してくれた。

GT ジーティー 2020年モデル AGGRESSOR SPORT アグレッサー スポーツ 27.5インチ マウンテンバイク
迷ったらシアンブルー。差し色のイエローと相まって、とてもカッコ良い。ディスクブレーキがキラキラと輝いて渋い。やはりマウンテンバイクはGTと思わせる品質。

5 2019-12-20

• 配送:5
到着予定より早く届けていただき完全に組み立て済みで、直ぐにビンディングペダルを取り付け記念
写真を撮りました、値段もちょうど良くたいへん満足しております。

5 2019-11-11

• 配送:5
自転車を買うならやっぱりココ!!!さすが専門店は違います!!!

(特典付)BIANCHI ビアンキ 2019年モデル ZURIGO APEX ズーリゴ ロードバイク シクロクロス(ビアンキ純正パーツプレゼント)

4.67 2019-10-24

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
梱包も丁寧で良かったです。
配送も思っていたより早く届いて助かりました。

ERGON(エルゴン) GP1 Long/ Long/GP1 ロング/ ロング [HBG179]【自転車用】【グリップ】【bike-king】
早速取り付けてみました。 思ったとおりカッコいい❗ 握った感じ自分にはとても良いかんじです。

4.17 2019-09-21

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
実店舗も運営されながらの、対応でしょうか?
購入に対してのフィードバックに少し時間がかかったので不安になりました。

KONA コナ 2019年モデル MAKENA マケナ 20インチ 子供用自転車
昨年の同モデルを持っています。兄弟で同じ自転車にしようと思い購入しました。値段は、かかりますが、近所の誰ともかぶりません。 同等金額で他メーカーも同じ...

5 2019-09-05

• 配送:5
スタッフさんの対応が、対面店舗販売同等に接客いただいて感動です!
もちろん商品知識も豊富で、説明もわかり易かったです。
何かあれば、必ずお世話になりたいです^_^

GIOS MISTRAL GRAVEL 2019年モデル【bike-king】
gios ミストラルグラベルを購入しました。 色々悩みながらでしたので、店舗の方に何度か電話で相談したのですが、スタッフさんが快く対応して下さり大変感謝して...

5 2019-09-02

• 配送:5
お盆休みということもあったので、日数はかかりましたが、丁寧な梱包で商品の細部まで気を使って頂いて感謝しております。また、不明な点がある時は連絡させて頂きますので、宜しくお願いします。

自転車 ロードバイク MERIDA SCULTURA 400MERIDA メリダ 2019年モデル SCULTURA 400 スクルトゥーラ400 ロードバイク
ロードタイプを購入するのは初めてだったので、かなり回りに確認しながら購入しました。しかし、コンポーネント自体は希望していた105だったので、価格的にも予...