サンライズサウンドハウスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 配送 -

4.50 2019-04-23

• 情報量:2
  • 配送:5
ドール用にバイオリン(9cm)とグランドピアノ(18cm)を購入しました。時期が時期なのでGW明けの到着も想定していましたが、非常に迅速に発送してくださったため、GW前に受け取ることができました。ありがとうございます。
気になった点としては、購入にあたって商品写真に比較対象がなかったため、どのサイズを買うか非常に悩みました。何か比較対象があれば購入後のイメージがより明確になるのかなと思います。

4.17 2019-02-13

• スタッフの応対:1
  • 配送:5
商品は良いのですが、購入前に問い合わせをしても返事なし!
こちらで色々検索して購入判断をしました。
購入後に、日時指定の件で問い合わせしても返事なし!
あくまでも、購入した際のフォーマット上での事しか受けてくれない印象の店。

5.00 2018-11-29

• 配送:5
今回は、4点のうち2点が部品が外れているという状態でした。発送前に検品をされているのでしょうか?
接着の仕方に問題があったようですが、自分で使うものなので、パーツは私でも付けられる状態だったので、直しました。

■ミニチュア楽器 シロフォン
3.00
共鳴菅が完全に外れていました。 一応、組み立てたときに接着した跡があるので、組み立てが不完全だったと思われます。 自分で使うので接着して直しました。

■ミニチュア楽器 シロフォン

4.67 2018-05-22

• 配送:5
迅速な発送と丁寧な梱包ありがとうございました。

5.00 2018-05-18

• 配送:5
品揃えに関しては、こちらのショップが、正当なる本家筋なので、
当然といえば、当然。
ここに無くても、「Just-On」にはあるかも?

■ミニチュア楽器 エレキギター GE47w 17Cm
5.00
ということで、今回は「VeryCool」な「FX04-B」のお姉さんに手伝ってもらいました。 今回は、素体とヘッドは、製品そのままでジャンプスーツを着せて、保管して...

■ミニチュア楽器 エレキギター GE47w 17Cm

5.00 2018-04-24

• 配送:5
日本国内では、ミニチュア楽器をご自身のブランドで提供している最大のショップだと承知しています。
本物の楽器も取り扱っているので、ミニチュアの作りこみも充分に理解されていると思いますので、
安心して購入できると思いました。

■ミニチュア楽器 コントラバス 24cm
5.00
・・・、なんですが、クールガールをしているお姉さんには、ちと低い?ようです。 というか、たぶんエンドピンが短いので、高さを変えれば問題は解決するかも・...

■ミニチュア楽器 コントラバス 24cm

5.00 2018-04-19

• 配送:5
注文してすぐに届きました。
メールでの発送案内等も迅速かつ丁寧で安心でした。
少額の購入にもかかわらず、送料無料も有り難いです。プレゼントまで頂いて嬉しい限りです。素敵なお店で他店になかなか無い商品を購入出来ました。
また利用したいお店です。

■ミニチュア楽器 Axe Heaven AC-006 Heritage Cherry Sunburst Minlature Acoustic
5.00
細部まで丁寧な作りで気に入っています。持っているギターと一緒に飾っていますが、スタンドまで付いているので本物より絵になります(笑)。 色々揃えてみたくな...

3.17 2018-04-14

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:2
土日が休みなのと配送に日数がかかったのが残念です。

4.67 2018-03-01

• 情報量:3
  • 配送:5
入金した日に迅速に発送して頂き助かりました。今日届きました。有り難うございました。

• mayu0919さん
  • mayu0919さん

4.83 2018-02-26

• 配送:5
部の卒業生へのプレゼントで購入しました。
楽器ミニチュア、精密に出来ており大変満足です。
梱包も丁寧で、領収書も迅速に対応して下さりありがとうございました。
また機会があればお願いいたします。

4.00 2018-01-31

• 決済方法:4
  • 配送:4
縮緬の人形に持たせました。和のミニチュア楽器を探してました。三味線はピッタリでした。梱包も配送も良かったです。

5.00 2017-11-14

• 配送:5
迅速に対応していただきました。 お品の梱包も適当ですし、送料にも満足。良心的なお店だと感じました(^o^)

5.00 2017-11-07

• 配送:5
アルトサックス愛好家の74歳の爺いです。非常にリアルな製品でスマホに付けてます。目標は90歳までサックスを続けたいと思っています、

• sndragonさん
  • sndragonさん

4.00 2017-10-23

• 決済方法:4
  • 配送:4
初めての取引でしたが、問題なくお取り引きさせて頂きました。ありがとうございました。

立体型ピンズ トランペット
4.00
【デザイン】 先ず先ずの出来だと思います。 【メンテナンス性】 特に必要なし 【操作性】 問題なし 【作りの良さ】 他の楽器に比べて出来は良いと思います。 【...

立体型ピンズ トランペット

• tara-9800さん
  • tara-9800さん

5.00 2017-09-29

• 配送:5
昨日購入して、本日商品が届きました。驚くほど迅速かつ丁寧な対応に感謝しております。また機会がありましたら、よろしくお願い致します。